ID работы: 11416458

Младший сын семьи Се

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Краткое описание персонажей

Настройки текста
Примечания:

Краткое описание персонажей (на момент 1 - 4 главы) Семья Се 1. Господин Се 35 лет Глава семьи. Является главой семьи Се с 19 лет (после рождения наследника его родители дали ему титул главы семьи). Характер Эгоистичный, гордый, своевольный, своенравный, неуровновешеный, холодный, необщительный, упрямый. Жизнь С детства семья очень его любила поэтому, он вырос очень эгоистичным и своевольным человек. Женился в 18 лет по любви. Имеет троих детей. Любит свою жену и двух детей (он хотел чтобы родилась девочка но родился мальчик). 2. Госпожа Се 32 лет Жена главы семьи. Является женой главы семьи с 17 лет. Характер Самовлюбленная, эгоистичная, стервозная, вспыльчивая, общительная, упрямая. Жизнь С детства родители не особа её любили поэтому когда она вышла замуж то разорвала все связи с семьёй. Вышла замуж по любви в 15 лет. Несмотря на характер мужа любит его и двух своих детей. Не любит младшего сына из-за того что попала в не милость мужа но спустя две недели муж простил её но она так и не смогла полюбить сына (она не ненавидела его ). 3. Старший сын Се Жун 16 лет Старший сын семьи Се (любимый ребёнок) Характер Эгоистичный, гордый, своевольный, своенравный, неуровновешеный, вспыльчивый. 4. Средняя дочь Се Юи 11 лет Средняя дочь семьи Се (любимый ребёнок) Характер Самовлюбленная, эгоистичная, стервозная, общительная, упрямая, льстивая. 5. Младший сын Се Лянь 6 лет Младший сын семьи Се (не любимый ребёнок) Характер Добрый, заботливый, ласковый, трудолюбивый. Императорская семья (раскроется по ходу сюжета) 1. Император Цзюнь У 45 лет 2. Императрица Мэй 36 лет 3. Первая наложиница Су 35 лет 4. Вторая наложиница Ли 35 лет 5. Третья наложиница Хуа 30 лет 6. Первый принц Мэй Лун 18 лет Первый сын императорской семьи (сын императрицы) 7. Второй принц Ли Ван 16 лет Второй сын императорской семьи (сын второй наложиницы) 8. Третий принц Хуа Чэн 6 лет Третий сын императорской семьи (сын третьей наложиницы) Характер Вспыльчивый, упрямый, гордый, целеустремлённый, своевольный, своенравный, холодный. (Добрый, заботливый, ласковый только к матери и любимому) Другие персонажи 1. Ши Уду 16 лет Старший сын семьи Ши 2. Ши Цинсюань 6 лет Младший сын семьи Ши 3. Хэ Сюань (Мин И) 6 лет Простолюдин 4. Бай Усянь 6 лет Бармен в таверне 5. Бань Юэ 14 лет Горничная младшего сына семьи Се 6. Цюань Ичжень 5 лет Помощник третьего принца Хуа Чэна (сын хозяина таверны) 7. Инь Юй 5 лет Помощник третьего принца Хуа Чэна (сын хозяина гильдии наёмников) 8. Пэй Мин 40 лет Министр империи 9. Пэй Су 18 лет Младший министр империи 10. Ци Жун 6 лет Дальний родственник семьи Се 11. Лин Вэнь 40 лет Правая рука императора Лучшие наёмники из "Гильдии Наёмников" 1. Хуа Чэн "Собератель цветов под кровавым дождём" 2. Хэ Сюань "Хозяин Чёрных Вод" 3. Бай Усянь "Белое Бедствие" 4. Ци Жун "Лазурный Фонарь в Ночи"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.