ID работы: 11416480

Матрица. Чат

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Избранный Нео вошёл в чат

Избранный Нео: Всём привет! С вами всеми любимый Нео, и я создал этот чат. Вошли в чат, а в Матрицу вы не забыли войти? Агент Смит: Наш пай мальчик завёл чат. А ты правда милый, твой прикид такой классный. Я в Матрице постоянно. Штучка Тринити: Нео, ура! Ты теперь онлайн. В Матрицу нырнула, не забыла. Смит, ты хочешь один из моих костюмов, зачем? Токсик Морфеус: Работаю в сетевом маркетинге, продаю теперь Гербалайф. Вам какой, красный или синий? Бот Архитектор: Химия страшная небось. Но я хочу хорошо выглядеть. Морфеус, беру синий. Избранный Нео: Смит, ты позвал меня на фотосессию, как НЕОжиданно. Ты стал работать фотографом, ты рассказывал. Почему в телефонной будке? Агент Смит: Нео, ты наденешь костюм Тринити, и я сниму тебя для обложки журнала. Нео и Тринити стали работать моделями, Морфеус – менеджером по продажам, а я – владельцем модного дома. Штучка Тринити: За мной повторяете. Я в своё время фоткалась в той будке, на одной фотосессии. Смит, держи мой костюм. Порвешь - пожалеешь. Токсик Морфеус: А почему в Матрице все такие нарядные и модные? Везде красота и порядок. А вне системы мы бомжи бомжами. Носим задрипанные мешки, все плохо, нищета, жрать нечего Бот Архитектор: Тихо! Сиди со своим Гербалайфом и не рыпайся. Моя Матрица, что хочу, то и делаю. Создал ее на свое усмотрение. Тебя спросить забыл. Избранный Нео: Дожили, Смит вручил мне костюм Тринити. Я его надел, такой обтягон... Как она в нём прыгала, загадка. Может я присесть хочу. Но не могу. Ни вздохнуть, ни пернуть Агент Смит: Нео шикарен в телефонной будке. Я фанат Избранного. Хочу его потрогать. Ох Нео… Он такой красивый. Фоткать его одно удовольствие Штучка Тринити: Привыкай, Нео. Ты же Избранный. Подумаешь, латекс. Токсик Морфеус: Нужно больше пара для будки с Нео. Эффект запотевшего стекла круто смотрится. Я свои таблетки кипятком залил, такой пар пошел! Красота Штучка Тринити: Если ты имеешь в виду поехавшего крышей Нео и спятившего Смита, то да, красота. Бедные наши фотограф и модель… Они живы? Бот Архитектор: Помянем. Морфеус, твои чёртовы таблетки дрянь. Как ты вообще додумался впарить эту дичь? Избранный Нео: Ужасно! Я прибью Морфеуса с его гребанными таблетками! Мы со Смитом как в дурмане. Но почему-то мне хорошо. Даже слишком. Ой, дверь заклинило. Смит, давай подождем ребят, нас скоро освободят. Агент Смит: Нео, мне тоже хорошо. Просто волшебные ощущения. С тобой наедине застрять в телефонной будке, это так мило. Мы с тобой надышались этими таблетками. Морфеус, что это было? Токсик Морфеус: Виагра Бот Архитектор: Просто клиника! Нужно упечь в дурку Морфеуса. Раскидался тут химией, придурок. А вот спятивших Нео и Смита трогать не буду, это всего лишь помутнение сознания. Штучка Тринити: Это возбуждение. Пытаюсь открыть дверь, но не выходит. Да ну их, пусть сидят. Избранный Нео: Oh, no! Help me! Don't touch me, Smit. Агент Смит: Oh, yes! Sexy Neo… Штучка Тринити: А по-русски? Ну и сидите там. В будке уютно, тепло, хорошо. Не буду мешать. Токсик Морфеус: Помогите мне! Я в клинике. Ну, в дурке. Архитектор слов на ветер не бросает. А Нео и Смит классно заигрывают друг с другом. Будка прозрачная, все видно. Романтика у этих голубков, да. Бот Архитектор: Мва-ха-ха-ха! Не подгадил – прожил день зря.

Бот Архитектор вышел из чата

Штучка Тринити: Ничего без меня не можете. Так и быть, помогу Нео и Смиту. А потом пойдем выручать Морфеуса из дурки. Я высокоооооооо подпрыгнула, и с разворота пнула по будке. Дверь открылась. Нео и Смит не хотят вылезать из объятий друг друга. Это любовь до гроба. До будки. Избранный Нео: Со Смитом хорошо, а снаружи лучше. Из-за костюма Тринити мне трудно ходить, такой обтягон. Жесть! Смит понесет меня на руках. Агент Смит: Нео милашка! Молодец, Тринити, ты нас освободила. Куда теперь? Штучка Тринити: К Архитектору. Будем требовать лучших условий жизни вне Матрицы. А то нищета галимая заколебала. Токсик Морфеус: А как же я? Вы же спасёте меня? Избранный Нео: Нет уж, сиди в дурке. Ты надоел со своими таблетками. Посиди, подумай над своим плохим поведением. Агент Смит: А где Архитектор? Неужели сбежал? Вот гад. Найду, прибью. Нео, милый, после всего, что между нами было в будке, нам стоит встречаться. А фотки Нео для журнала вышли отпадными. Штучка Тринити: Нео, соглашайся. Агенты на дороге не валяются. Тем более этот очень романтичный. Избранный Нео: Ладно, Смит, давай. Мне так неловко, я немного стесняюсь. Черт! Проклятье! Костюм жмет! Аж в глазах потемнело. Смит, снимешь его с меня? Агент Смит: Сниму, с радостью. И не только. Могу снять все. Чатюсь, печатюсь. Штучка Тринити: Ладно, отдыхайте. Вы перетрудились. Я рада за вас, мальчики. А Архитектора потом поймаем. Чат люблю, сижу онлайн. Избранный Нео: Oh, no! Help me! Don't touch me, Smit. Агент Смит: Oh, yes! Sexy Neo… Штучка Тринити: Да запарили вы, придурки! Избранный Нео: Это мы прикалываемся. Я скопировал тот угарный отрывок сюда. Ладно, спишемся. Агент Смит: Вот ржач. Надо сохранить, это точно пригодится. Нео такой милый… Слежу за сообщениями от Нео.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.