ID работы: 11416501

Между первым и вторым

Слэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чжань Яо и Бай Юйтун знали друг друга с детства. Они постоянно соревновались и ссорились, до тех пор, пока один не ушел в армию, а другой уехал на учебу в США. Спустя долгое время они вновь встретились в стенах полиции: Бай Юйтун как гений-детектив и Чжань Яо как гений-доктор психологии. Организация Спецотдела для расследования самых сложных и запутанных дел, заставила этих двоих сотрудничать. Шеф Бао на раскрытие первого дела дал всего неделю, ведь после этого Чжань Яо должен вернуться в Америку. Бай Юйтун и Чжань Яо все так же постоянно спорили и соревновались. При этом никто не мог поспеть за ходом их мыслей и действий. Только эти двое понимали друг друга настолько хорошо, что хватало полувзгляда, чтобы предвидеть дальнейшие действия друг друга. Но срок в одну неделю подошел к концу. За это время Чжань Яо чуть не сбила машина, и Бай Юйтуну пришлось переехать к нему, чтобы обеспечить безопасность доктора, так как тот все-таки был гражданским лицом. Во время посещения университетского общежития в рамках делах, Чжань Яо довелось пережить нападение. В конце концов именно Чжань Яо выпала доля отдать убийце документы, которые он затребовал. Хоть Бай Юйтун постоянно страховал Яо, никто из них не мог предположить, что место встречи напоследок взорвут. Юйтун успел вытащить их, спасаясь в воде они доплыли до одного из берегов, где Чжань Яо потерял сознание. За эту неделю произошло поистине много событий. В конечном итоге они раскрыли дело, но сажать в тюрьму было некого — сообщник убийцы пырнул ножом сначала убийцу, а затем перерезал горло и себе. Взрыв же не оставил от них ничего. Для Бай Юйтуна эта неделя выдалась поистине сложная, но не потому, что дело запутанное, а из-за переживаний за своего кошака, на долю которого за это время выпало куда больше страданий. Они давно не виделись, Юйтун сам себе признался, что безумно скучал по Чжань Яо. Юйтун всегда считал Чжань Яо больше, чем просто другом. Это был действительно дорогой для него человек. Можно было признаться хотя бы самому себе, что это чувство давно следовало называть любовью. И теперь, после закрытия дела им снова нужно было разлучиться. Бай Юйтун просто не знал, что ему делать, а кошак не облегчал его задачи: заседал в кабинете за отчетами или статьями. Для Чжань Яо эта неделя выдалась интересной и познавательной, не смотря на происшествия, что с ним случились, с точки зрения психологии ему удалось распутать довольно занятный клубок. То, что это дело он вел вместе с Бай Юйтуном придавало ему сил и решимости, он знал, что может положится на мышь во всем. В конце концов, Чжань Яо понял, что совершенно не хочет уезжать в Америку, уезжать из Спецотдела и тем более уезжать от Бай Юйтуна. Чжань Яо находился в замешательстве. На следующий день, когда Бай Юйтун пришел на работу и посмотрел на дверь соседнего кабинета, где не горел свет, он тяжело вздохнул и подумал про себя: «Все-таки уехал, глупый кошак. Даже не попрощался». Две недели спустя. Бай Юйтун после очередного успешно закрытого дела, решил отпустить свою команду немного пораньше, а сам сходить за кофе в кофейню на соседней улице, чтоб не заснуть во время написания отчета. Когда Юйтун вернулся в офис, то его глазам предстала невероятная картина: в кабинете его заместителя горел свет. Он неуверенно приблизился и с опаской решил открыть дверь и все проверить. Чжань Яо сидел на диване в своем кабинете с закрытыми глазами, кажется спал. Бай Юйтун застыл в дверях шокированный до глубины души. — Кошак, — шепотом выдал Юйтун. От этого Чжань Яо приоткрыл глаза и, увидев человека перед собой, улыбнулся. — Я вернулся. — тоже почему-то шепотом сказал Чжань Яо. Юйтун неуверенно приблизился к нему, Чжань Яо взал его за руку и притянул к себе на диван. — Вернулся? — тупо переспросил Юйтун. Он все еще не верил в происходящее. На это Яо просто кивнул. — К тебе. — выдал на ушко Юйтуну. Чжань Яо несмело прикоснулся губами к щеке Бай Юйтуна. — Тогда даже не думай теперь от меня сбежать! — Юйтун успел немного прийти в себя и очень обрадовался, что кошак сам проявил инициативу. Бай Юйтун повалил Яо на диван и глубоко, со всеми накопившимися чувствами поцеловал его. Чжань Яо не переставал улыбаться и со всей душой отвечал на поцелуй своей мыши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.