ID работы: 11416561

Не могу без тебя

Фемслэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Бэлла- скоро исполнится 16, учится в девятом классе. Бэлла агрессивная пацанка которая воспитывалась в детском доме до 12 лет. У Бэллы короткие светлые волосы и выбриты виски. Она всегда ходит с собранными волосами. Голубые глаза, бледная кожа. Бэлла всегда ходит в закрытой одежде потому что стесняется своего тела из-за болезни псориаз. Есть алкогольная и никотиновая зависимость, все дети и подростки в школе знают Бэллу. Поэтому с ней стараются не связываться, что бы не получить. Девушка живёт с бабушкой которая и забрала её с детского дома. Бабушка уже не справляется с внучкой, её срывы, алкоголь, сигареты, и ночные тусовки очень расстраивают бабушку. Белла состоит в плохой компании и там она самая младшая. У Бэллы есть лучшая подруга Анжелика Лужанская, ей она может рассказать, что угодно и часто ночует у неё т.к. Анжелика уже совершенно летняя и живёт одна. Всё остальные в компании Бэллы так-же зависимы от сигарет и алкоголя, а так-же от наркотиков кроме Анжелики. Анжелика Лужанская - лучшая подруга Бэллы, 19 лет, учится в институте. У Анжелики карие глаза и тёмные короткие волосы. Пьёт, курит, но не злоупотребляет этим. из их компании она самая адекватная. Костья Купер(Каспер, Кас) - 18 лет, дилер, продаёт наркотики компании Бэллы. А так-же сама употребляет. Подруга Алина Горб. Одевается в мужскую одежду, скрывает свою фигуру, все тело в татуировках. Шатенка с короткими волосами и зелёными глазами. С детства стесняется того, что она девочка поэтому перетягивает грудь. Закончила школу, сейчас нигде не учится. Есть девушка Ася Митронина.

Алина Горб - 18 лет, подруга Каспер, работает барменом в клубе. Короткие тёмные волосы и зелёные глаза. Есть тату но их мало. Ася Митронина - 18 лет, девушка каспер. Блондинка с большими зелеными глазами. Выглядит женственно и любит краситься. Анастасия Петрова(Петруха) - близкая подруга и одноклассница Бэллы. 16 лет. Пьёт, курит, употребляет, состоит в компании Бэллы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.