ID работы: 11416630

Золотая элита

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Сону очень боится зайти в это здание, а рядом с ним Чонвон заметно дрожит. Прямо сейчас начнётся новая глава в жизни парней, а вроде совсем недавно они подавали документы в учреждение «Золотая элита». Золотая элита -самое популярное учреждение в Корее. Оно на самом первом месте среди всех университетов. Здесь учатся избалованные и богатейшие дети, талантливые и невероятно умные люди. Каждый год в " Золотой элите " проходит мероприятие " Золотой студент «. Мероприятие похоже на шоу выживание, ведь каждый победитель получает место на любую работу и также конечно самый высокий статус, которым можно гордится. Всего три этапа. Самый сложный экзамен, который нужно сделать в течении часа. Если не пройдёшь его, то тебе следует позабыть о следующих двух, так как тебя просто не допустят. Этот экзамен включает себя вопросы по всем квалификациям. Даже преподаватели не могут написать его на все сто. Результаты объявляют через день в актовом зале. На стенде будут выведены имена, кто написал на сто баллов. Второй этап — ваши таланты. Участники показывают выступления и жюри их оценивают. В состав жюри в ходят самые талантливые артисты Кореи. 3 этап -спортивный марафон. Вид спорта каждый год меняется по очереди. Кстати о Сону и Чонвоне. Эти двое дружат с пелёнок. Их матери давно дружат. Ребята всегда были вместе. Они как потерянные братья близнецы. Их синхронность поражает если честно. Они очень похожи и в тоже время разные. Парни никогда сильно не ссорились. Нет, ну конечно бывают мелкие ссоры, но они быстро исчезают. Ребята понимают друг друга. У них очень тёплые отношения. Они ничего не скрывают друг от друга. Всегда всё прямо говорят. Месяц назад они вместе подали документы на поступление в Золотую элиту. И позже встретились у Сону дома и узнали результаты, а после раздались радостные вопли о том, что они вместе будут там учиться. Их матери конечно же слёзно отреагировали на это. Гордость за детей так и распирала матерей. Чтобы поступить нужно либо родиться в богатой семье или же сдать хорошо сдать экзамены и иметь прекрасное портфолио. Чонвон был старостой в классе и прилежным учником, также участвовал в конкурсах и медали по тхэквандо пригодились. Сону был общительным обаяшкой в классе. Активно посещал всякие мероприятия. Они были достаточно популярны в своей школе, благодаря своим достижениям и внешности. Сону сам по себе общительный, милый, но в тоже время sassy drama queen. Красивые лисьи глаза и невероятно милая улыбка. Чонвон — прилежный, но может и подерзить. Да и в целом постебать. Очень милый, с изумительным вырезом глаз и милыми ямочками. Ребята даже получали признания в день святого Валентина от нескольких парней. Ну вот и все. Парни перешагнули порог. Дыхание замерло. Интерьер школы был невероятен. Первым, что они увидели было большое количество студентов. Все были в единой форме. Парни шли в актовый зал. Чонвон заметно напрягся, чуйка говорила, что скоро произойдёт что-то. Торжественную речь всегда говорит предыдущий «Золотой студент». Выходит невероятно красивый студент. Девушки тут же начали визжать и охать, а парни радостно стучать ногами. Увидя парня, Чонвон кажется чуть в обморок не упал, но Сону держал его спину. — Здравствуйте, Меня зовут Ли Хисын. Я третьекурсник и прошлый победитель Золотого студента. В прошлом году не было данного данного мероприятия из-за ремонта здания. Поэтому на это год участвуют два курса. Начались радостные вопли. — Потише пожалуйста. Так вот, думаю вы уже знаете какие этапы будут проходить. Желаю всем удачи ребята. Дорогие первокурсники, добро пожаловать в Золотую элиту. Учитесь усердно, участвуйте в конкурсах и живите моментом. Студент отходит от микрофона и его силуэт отдаляется. Чонвон кажется выпал из мира. Ещё одна причина, по которой он так старался поступить сюда, был Ли Хисын. Его первая любовь. Он смотрел прямой эфир, когда Ли участвовал в мероприятии. И кажется пересмотрел все выступления и информацию о нем с сайта учреждения.Чоновн смотрел на него с таким восхищением. Третьекурсник полностью сразил его наповал своим голосом, речью, умом и внешностью. Сердце пропустило десять ударов в секунду. Сону смотрит на друга и говорит. -Прости Чонвон, но Хисын уже ушёл. Ты прожигаешь дыру на пустой зал 5 минут уже. Он щёлкает пальцами перед другом, а тот быстро моргает. — А. Ой. Сону, мне плохо. Кажется я попал. — В настоящий любовный капкан друг. Все, что я могу сказать тебе, так это удачи. — Да у меня даже и шанса нет. Хисын недосягаемый. Он ас. Хорошо поёт, танцует и учится. А что я? Обычный первокурсник, которому по удаче посчастливилось сюда попасть. — Не говори так Чонвон, ты очень талантливый и умный. Выше нос. — Ладно, пошли уже в аудиторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.