ID работы: 11416701

Уголёк

Гет
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 165 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 17. Желания и мысли

Настройки текста
То, что радовало Чаён в жизни в современном городе - это библиотеки, которые были оснащены многими удобствами необходимыми студентам и школьникам. В последнее время стало достаточно много мест, куда молодые люди и не только могли приходить и заниматься своими делами, вдохновляясь занятостью других. Девушка всегда смотрела на старательных учеников в зале и молча восхищалась их усердием, внутренне желая им удачи в достижении их целей. Ей она тоже была необходима, так как экзамены были уже совсем близко - оставались лишь считанные дни до него. В связи с последними событиями, ей некоторое время трудно было сосредоточиться на учёбе, потому что её постоянно отвлекали тревожные мысли. Её тяготило не только разбитое сердце, тоскующее по Чимину, но и переживания о ранении единственной подруги. Однако, походы в больницу к подруге стали своего рода успокоением для неё, ведь она убеждалась в хорошем самочувствии Инхё, и вдобавок, становилась свидетелем значимых изменений в брате. Каждый раз видя непривычную заботу, проявляемую им, Чаён внутренне ликовала, становясь увереннее в предположениях о влюбленности Чонгука в подругу. Он ни с кем, кроме сестры, не вёл себя так: не улыбался искренне, не говорил много и точно не смотрел с полными нежности глазами. Это загадочным образом облегчало беспокойство девушки перед важным испытанием. Многие одноклассники Чаён почти сходили с ума из-за экзаменов, ежедневно задерживаясь в хагвонах до позднего вечера. Она тоже посещала это заведение до недавнего времени, однако брат заявил, что ей не нужно слишком себя загружать учебой, чтобы не навредить своему здоровью. Чонгук всегда твердил ей, чтобы она старалась хорошо учиться, только запрещал переусердствовать, потому что это нередко приводило к печальным последствиям у других школьников. У неё всегда был другой выбор и она имела возможность получить образование в любом случае, её обязали помнить об этом. Однако, Чаён всегда посещала библиотеку, чтобы поучиться еще и разбавить свои похожие друг на друга будни. Обычно в библиотеке её никто не трогал и она могла не отвлекаясь решать пробные тесты. Люди вокруг тоже были сосредоточены только на своей работе и сидели в тишине, свойственной месту их нахождения. Зайдя внутрь здания, Чаён поискала глазами стол за которым она училась и обнаружила, что он и сегодня пустой, словно она его резервировала каждый день. Расположившись на стуле, она поставила рюкзак на колени и начала вытаскивать учебники и листы вместе с пеналом. Ей нужен был таймер, чтобы засекать время на каждую секцию, поэтому она вытащила телефон из кармана и положила его на поверхность стола рядом с другими принадлежностями. Первые двадцать минут её самостоятельных занятий прошли тихо и спокойно, поэтому она смогла полностью сосредоточиться. Но вскоре в дверях появился парень, на которого Чаён не обращала внимания ровно до того момента, как он подошёл к ней и обратился, прерывая от выполнения теста. - Извините, - послышался низкий голос и школьница подняла голову, понимая, что сказали это ей. - Могу я сесть рядом? Чаён посмотрела на обладателя красивого голоса, мгновенно подмечая его привлекательную внешность. Его необычные вьющиеся волосы закрывали лоб, еле падая на большие глаза, на которых красовались очки с тонкой оправой, а пухловатые губы слегка улыбались ей. Сам парень был одет в белую водолазку и темно коричневый кардиган, держа в руках целую стопку различных книг. По виду ему было точно больше двадцати - он смахивал на студента университета. Скорее всего, он был прилежный студент. - Да, конечно, - кивнула она, намереваясь вернуться к тестовым вопросам. У неё получилось уделить этому внимание лишь на пять минут, потому что незнакомец рядом стал часто бросать на неё взгляды, которые она чувствовала на себе. Боковым зрением девушка видела, что он наблюдает за ней, но быстро отводит глаза, когда она поворачивает голову к нему. Её насторожило такое поведение соседа, поэтому хотелось встать и пересесть в другое место, однако это было бы невежливо и невоспитанно с её стороны. Может, с ней было что-то не так? В волосах оказался мелкий мусор или что-либо еще? Вряд ли, он не стал бы так её рассматривать, если бы причина заключалась в этом. Не придя ни к какому выводу, Чаён решила просто потерпеть, продолжив решать задачи. - Я, наверное, сбил вас с толку этими взглядами? - сказал незнакомец как только время на таймере иссякло. Он по-доброму улыбался ей, отчего неприятное волнение на душе вдруг исчезло. - Простите, ничего не мог с собой поделать. - Да нет, всё нормально, - поспешила его успокоить школьница. - Просто сама не понимала задачу. - Вы в выпускном классе, да? - спросил он, получая утверждающий кивок в ответ. - Желаю удачи с экзаменами, они ведь так скоро. Не сложно вам? - Лишь немного, - пожала плечами она. - Уверена, другим приходится намного сложнее. - Почему вы так считаете? Нельзя преуменьшать свои трудности, если они есть. - Просто меня очень поддерживают, - скромно улыбнулась Чаён, всё еще испытывая стеснение при разговоре с незнакомым человеком, тем более с мужчиной. Она надеялась, что её щеки не покраснели предательским образом. - А вы где-нибудь учитесь? - Да, я на третьем курсе университета, - подтвердил парень. - Собираюсь стать успешным адвокатом. - Профессия очень интересная. А вы очень уверены в себе, - заметила девушка, слегка приподнимая брови. - Это не я сказал, а все остальные твердят, что я подаю большие надежды, - усмехнулся он. Чуть отодвинув стул назад, незнакомец провёл по воздуху ладонями, показывая на себя. - Вот скажите, я же похож на отличного адвоката? - В этой одежде вы больше напоминаете учителя истории, нежели адвоката. - Значит, мне нужно носить строгие костюмы каждый день, чтобы люди верили в мою профессию, - он задумчиво почесал подбородок, а затем подмигнул Чаён, улыбаясь во все зубы. - А я вспомнил, что даже не знаю вашего имени. Позволите мне познакомиться? Я Нам Юнхо, - парень протянул ей руку. - Чон Чаён, приятно познакомиться, - она смущенно пожала его ладонь, невольно отмечая про себя насколько она больше чем её. Ей в целом было немного неудобно весь этот разговор, потому что не понимала чего от неё хочет этот молодой человек. - Вы часто бываете в этой библиотеке, Чаён? - поинтересовался Юнхо, наклонив голову вбок. - Да, несколько раз в неделю, - кивнула школьница. - А вы? - Я только недавно обнаружил это место, поэтому пока новенький тут. Может, вы устроите мне небольшую экскурсию? Если я вас отвлекаю, то скажите мне прямо об этом, прошу. Я не обижусь, не хочу вам мешать со своими просьбами. Этот Юнхо так тепло улыбался ей, что она таяла как мороженое под солнцем. Чаён была очень скованной в общении с мужчинами и еле находила слова, которые можно им ответить, но с ним всё было так удивительно легко. Она не заставляла себя на него смотреть, отвечать ему и задавать интересующие её вопросы. Такое новое и приятно будоражащее нутро чувство медленно охватывало её, вызывание желание болтать с ним и дальше, побыть рядом еще, чтобы узнать о нём побольше. Он её заинтересовал. - Да нет, мне ничуть не сложно, - она покачала головой, соглашаясь на его просьбу. - Я очень рад, - просиял Юнхо и встал со своего места, подавая руку Чаён. - Откуда начнём экскурсию?

***

Дома было лучше чем в больнице. Стены больницы были чужими, холодными и неуютными, несмотря на старания сделать обстановку максимально комфортной и приветственной. Там сам воздух был тяжелый, каждая молекула была пропитана болью и мучениями различно раненых людей, что незримым грузом давило на грудь. А в своей квартире у неё было намного больше свободы и пространства, и неприятное чувство не встревало в венах. Ей было позволено делать почти всё что угодно без чужого контроля. Собственный дом обладал волшебным исцеляющим даром, который действительно ей помогал быстрее восстанавливаться. Каждый день не особо отличался от предыдущего, превратившись в одну большую рутину. Утро начиналось около десяти часов, после следовали ванные процедуры и завтрак, а потом небольшая уборка и готовка обеда. Большую часть дня занимали готовка на кухне, просмотр телевизора и чтение книг, из-за чего Инхё чувствовала себя типичной домохозяйкой. Честно говоря, она бы наверняка сошла с ума, если бы не Чонгук, приходивший почти ежедневно. Обычно он заезжал к ней вечером и поужинав её едой, отправлялся на работу. Девушку посещало странное ощущение после каждого его ухода, которое нельзя было никак объяснить. Он просто приезжал, проверял её самочувствие и кушал, сопровождая ужины небольшими разговорами. Она словно бы встречала с работы мужа, ухаживала за уставшим супругом и убирала за ним, когда он вставал со стола, отправляясь отдыхать. Но Чонгук вовсе не был ей мужем и дома не оставался, наоборот уходя на работу. Мысли о Чоне слишком путали Инхё в последнее время и она окончательно запуталась бы, если бы не Тэхён позвонивший в один день. Он хотел поинтересоваться её делами, узнать как она себя чувствует и выяснить как продвигается задание с Чонгуком. Этот вопрос здорово отрезвил её, еще раз напомнив её цель отношений с ним. Она вспомнила, что почти не спрашивала у него насчёт работы, не старалась вытащить из его уст подробности его дел. Просто вела себя так, будто они и вправду влюбленная парочка. - Чонгук? - обратилась к ней она в тот вечер, пока он жевал большую порцию риса, отправленный в рот. - Когда я вернусь на работу? - Когда врач осмотрит и разрешит, - коротко ответил мужчина, запивая еду водой. - Я чувствую себя бесполезной, - выдохнула девушка, на самом деле ощущая себя такой. Она ничем не помогала брату в деле. - Может есть что-то, чем я могу заняться? Я ведь пришла к вам не дома отсиживаться, а работой заниматься. Скажи. - Пока нет ничего. Лучше выздоровей полностью. - Но ты же понимаешь, что я хочу вам помогать? Я могу хотя бы нужную информацию раздобыть или с кем-то поговорить... Ты можешь полагаться на меня. - Посмотрим, - неоднозначно сказал Чон, не отвлекаясь от приёма пищи. Инхё нужно было знать о том, чем именно занимается Чонгук, чтобы сообщать всё Джину, но кажется тот не был пока намерен делиться этим. Он ловко выкручивался от разговоров насчёт работы или вовсе отмалчивался, не изменяя своему характеру. Сколько бы перемен в нём не случилось, в нём всё равно проскальзывали черты того Чонгука, с которым она проводила время в борделе в самом начале. Это несколько осложняло задачу Инхё. Очередным утром, когда Ким занималась готовкой завтрака с включенным сериалом на фоне, в дверь неожиданно позвонили. Недоумевая кто это может быть, девушка поставила видео на паузу и быстро, как только ей позволяло слабое тело, пошагала в прихожую. Не став ничего спрашивать, она осторожно открыла дверь, с неким облегчением видя перед собой знакомую фигуру. Чонгук молча переступил через порог и вошёл внутрь, закрывая за собой дверь. Когда он снимал куртку и обувь, из него не вылетело ни одного слова, что насторожило Инхё, заставив приглядеться к нему внимательнее. - Привет, - она ласково провела по его плечу, пытаясь посмотреть в глаза. - Всё нормально? - Просто устал, - кивнул он. У него вид и вправду был слишком усталый, даже разбитый можно сказать. Что-то в его темных омутах было не так, только Инхё не могла понять что именно. - Тогда ты отдохни пока я готовлю завтрак. Будут блинчики, ты же их любишь, да? - она ярко заулыбалась, надеясь, что заразит его своим веселым тоном и настроением. Чонгук снова покивал головой и притянув её лицо к себе за затылок, коротко чмокнул в губы. Пока он лежал на диване в гостиной, Инхё пошла на кухню, чтобы начать готовить обещанные блинчики. На самом деле, она не собиралась завтракать ничем подобным, просто ограничившись овсяной кашей, но увидев состояние Чонгука, ей захотелось сделать ему приятное. Тут девушка резко махнула головой, словно бы хотела отогнать назойливую муху. Нет, она не могла искренне желать его взбодрить. Просто получить нужное от человека намного легче когда он в хорошем настроении, вот и всё. Оставалось только надеяться, что это не глупое оправдание, придуманное, чтобы успокоить встревожившуюся душу. Сериал на планшете продолжал идти, когда Ким принялась жарить тонкие блинчики на раскаленной сковороде. Она пыталась вникнуть в смысл диалогов между персонажами, чтобы отвлечь себя от собственных мыслей, которые как назло сконцентрировались вокруг лежащего в соседней комнате Чонгука. Вроде бы герои ссорились насчёт скрытой друг от друга правды и ни один не хотел слушать другого, чтобы решить проблему. "Как же банально и глупо", - хмыкнула Инхё, разливая жидкое тесто, которое мгновенно зашипело, коснувшись металлической поверхности. Она считала сам сериал очень предсказуемым и нелепым, но продолжала смотреть из-за его легкости и, что ж там скрывать, из-за симпатичного главного героя. Каждая девушка имела свои слабости и этот актер уж очень ей приглянулся, раз уж она терпела бессмысленный сюжет и недалеких героев. Ссору он отыгрывал достаточно хорошо и по его виду можно было бы подумать, что они с той девушкой плюнут друг в другу в лицо и их пути навсегда разойдутся. Только Инхё уже знала что будет в следующую минуту и самодовольно цокнула языком, когда герои вцепились друг в друга поцелуем и начали раздеваться по причине подогретой ссорой страсти. В обычное время, наблюдая за этими жаркими сценами, она не чувствовала ничего особенного, лишь равнодушно глядя в экран. Однако, сейчас по телу прошли странные вибрации и сердце рвано застучало, заставляя дыхание участиться. Тяжело сглотнув, Инхё поставила сериал на паузу и заблокировала экран, не желая больше смотреть на страстные поцелуи двух актеров. Слишком уж бурную реакцию они в ней вызывали. Положив тарелку со стопкой золотистых блинов, залитых янтарным медом, девушка решила, что пора приглашать Чонгука завтракать. Она сняла с себя запачканный тестом фартук и пошла в гостиную, чтобы позвать мужчину лично. Широкая фигура Чона удобно расположилась на диване, подложив одну руку под голову и оказывается, уснула прямо там. Уголки губ Инхё не смогли не приподняться, увидев беззащитный и мирный вид спящего Чонгука. Его грудь вздымалась вверх и плавно опускалась, следуя ритму равномерного дыхания, а ладонь на животе лежала неподвижно. Его нос со свистом выпускал воздух, придавая ему еще более беззаботный вид. Он казался таким невинным. Засмотревшись на уснувшего мужчину, Инхё заметила выбившуюся прядку из его волос, которая падала на глаза, щекоча кожу. Чонгук оттого и щурился, чуть двигая головой, пытаясь убрать эту назойливую прядь. Еле подавив умилённую усмешку, она присела на корточки, опускаясь на один уровень с его головой, и протянула к нему ладонь, чтобы поправить прическу. Пальцы осторожно пробежались по мягким волосам, зачесывая их назад. Взгляд Инхё зацепился за его дрожащие ресницы, а потом прошёлся вниз, останавливаясь на губах. После она испуганно вздрогнула, когда Чонгук нахмурился и открыл глаза, выискивая того, кто нарушил его сон. Он чувствовал что делала девушка и почему именно сидела перед ним, но она всё равно смутилась. Она не должна была так смотреть на него, потому что он этого тогда не видел. Ей не было необходимо устраивать перед ним сцены, притворяться, что влюблена, но она всё равно проявила такую необычную заботу. Уставилась на него, залюбовалась и не собиралась одёрнуть себя за это. - Мне показалось, там был седой волос, - нелепо оправдалась Инхё, не понимая что делает. Она захотела встать с места и помчаться обратно на кухню, по пути бросив приглашение на завтрак. И как только она схватилась за край сиденья, пытаясь подняться, Чонгук приподнялся на локтях и обхватил ладонью её лицо, притягивая к себе. Его губы коснулись её и несдержанно поцеловали, словно бы жаждали этого годами. Он не старался быть нежным на этот раз, давая волю своей страсти, не пойми как вспыхнувшей. Губы настойчиво сминали девичьи, требуя ответа на каждый пылкий поцелуй, язык вторгся в рот, жадно изучая алые уста. Инхё сначала опешила, не ожидая такого напора от него, поэтому схватилась за его запястье и сильно сжала, но не прося её отпустить. Скорее, это было знаком того, что она не хотела, чтобы его рука и губы оторвались от неё. Крохотный огонёк между ними вспыхнул очень давно, но они оба старательно пытались его затушить, не замечая, что только подливают масла вместо воды. Со временем пламя обхватило их полностью, добралось до каждого уголка души и окружило отчаянно бьющееся сердце, не оставляя ни единого выхода здравомыслию. Инхё уже неспособна была отрицать того, что так желала его тела и близости. Она лишь послушно села на его колени, когда он подал знак подняться, подталкивая к себе за бёдра. Её голова наклонилась над его и губы вернулись на законное место, с новым жаром целуя. На Чонгуке было удивительно удобно, что хотелось жаться ещё ближе и обхватывать шею руками еще крепче. Он тоже желал чувствовать её всю, поэтому водил ладонями по затылку и спине, ощущая выпирающие костяшки позвоночника под кожей, гладил небольшие ягодицы и мял их. Девушка сделала шумный выдох, когда ощутила касание холодных пальцев под свободной кофтой, где ничего больше не было. Поняв, что бюстгальтера на ней нет и топика она не надевала, Чонгук медленно прошёлся ладонями от лопаток до груди, с удовольствием сжимая упругие полушария. Кончиком ногтей он царапающими движениями покрутил вокруг чувствительной кожи сосков, теребя и сами затвердевшие бусинки. Инхё тихо промычала прямо в поцелуй, чувствуя волну возбуждения, пробежавшуюся по всему телу. Между ног появилось ноющее напряжение, которое дразнил твердый бугор снизу. Инхё имела пару слабостей, когда дело касалось мужского тела. Ей очень уж нравился вид голой мужской груди, поэтому разорвав поцелуй, она нетерпеливо взялась на подол мужского свитера, тяня её вверх. Чонгук послушно поднял руки, позволяя ей снять одежду и сам отбросил вещицу в сторону, оставаясь с обнаженным торсом. Девушка тяжело сглотнула, когда её глаза прошлись по мускулистой груди и рельефным кубикам пресса. У её предыдущих парней не было такого накаченного тела, потому бицепсы на руках и мышцы так заворожили её. То, что он следил за своим телом нешуточно заводило. Чонгук дал ей лишь немного времени на разглядывание себя, снова впиваясь мокрым поцелуем в губы. Инхё могла уверенностью сказать, что никогда еще никто не целовал её именно так. Ни один из парней не вкладывал столько чувств, лишь губами давая знать насколько он хочет её. Они хотели как можно скорее раздеть её и войти, чтобы удовлетворить потребность в разрядке, но Чонгук словно бы смаковал каждое прикосновение и никуда не спешил. Он долго терзал её губы перед тем, как снять с неё футболку и прильнуть к обнаженной груди. Его язык будто повторял узоры мандал на её сосках, делая с ними что-то одному ему известное. Инхё выгибалась как только могла, прижимаясь грудью к нему ближе, чтобы он обхватил губами набухшую горошину и посасывал её, вырывая из неё первые стоны. Она тонко пискнула, когда мужчина слегка укусил её за сосок и с громким причмоком отпустил его, перемещаясь к другой груди. Он настолько умело погружал её в состояние некой эйфории, отгоняя всякие мысли, тянущиеся к её голове, в сторону. Видимо, посчитав диван тесным и неудобным местом для дальнейшего продолжения, Чонгук аккуратно поднял её за ягодицы и понёс в её спальную. На самом деле, ему хотелось, чтобы это произошло именно на кровати, чтобы каждый раз лежа на ней, она вспоминала их секс. А он обещал быть незабываемым, Чон это гарантировал. Бережно опустив её спиной на постель, чтобы ненароком не сделать больно, Чонгук навис над девушкой, принявшись оставлять мокрые поцелуи на её шее. Было так приятно зарываться носом в обалденно пахнущую фруктовым гелем шею и ключицы, выцеловывая каждый их сантиметр. Он переплёл пальцы с Инхё и ощутимо сжимал всякий раз, когда она тихо постанывала, получая удовольствие от одних только поцелуев. Из-за её тонкого голоса, ему хотелось целовать её еще и еще, чтобы бесконечно ласкать свой слух. Он даже был готов поцеловать её в фиолетово-розовую рану на животе, которая еще не зажила полностью, но не стал этого делать, потому что это было негигиенично и могло занести инфекции. Он не позволял себе ничего, что могло бы сделать ей хоть немного больно. Да, с некоторыми девушками, с которыми он спал, он мог быть грубым и жестким, но он обещал себе, что если будет заниматься сексом из-за чувств, а не из-за простой похоти, то никогда не станет причинять дискомфорт без её согласия. Ему незачем было портить ту, которую нужно было лишь беречь и лелеять, чтобы всегда оставалась рядом. Инхё уже чувствовала как мокро у неё между ног и в нижнем белье, и хотела, чтобы Чонгук поскорее снял с неё штаны. Ей было ничуть не неловко проявлять инициативу первой, поэтому потянуться рукой к ширинке мужчины и отстегнуть пуговицу для неё не было проблемой. Опустив молнию вниз, она ладонью несколько раз провела по его вставшему достоинству поверх ткани трусов, получая удовольствие от его сдавленных стонов. Ким даже не подозревала насколько сильно возбудила его этим действием. Как только она вернула ладонь на его грудь, Чонгук взялся за резинку её штанов и вместе с трусами потянул вниз, освобождая её от натисков одежды. Бросив голодный взгляд на её полностью обнажённое тело и в особенности на промежность, он приподнялся и избавил и себя от джинсов с боксёрами. При виде эрегированного члена Чонгука, у Инхё перехватило дыхание. Конечно, его высокий рост объяснял размер его органа, но всё равно девушка не ожидала этого, зная про распространенное явление среди азиатов. Она не постеснялась уставиться на пах мужчины и Чон, безусловно, заметил это. Кажется, ему нравилось, что она не скована в постели и ему было приятно, что его член удивил её. "Да ладно", - подумала Ким, когда она поняла, что только тешит его самолюбие. Она успокоила себя тем, что ничего её взгляд не изменит, ведь наверняка ему уже вслух говорили какой он у него... красивый. Оставшись абсолютно голым, Чонгук больше не хотел тянуть. Ему не терпелось нависнуть над девушкой и войти в неё, чтобы почувствовать такое крышесносное тепло женского лона. Пристроившись между готовых разведённых ног, он уже хотел проникнуть членом внутрь, как голос Инхё ему помешал. - Погоди, - она чуть подвинулась назад, опираясь на локти. - У меня вроде есть презерватив. Она села на колени и наклонилась к тумбе, ища там нужную вещь. Чонгук почувствовал как в груди странно кольнуло, подумав о том, зачем она там их хранила. "Неужели у неё были причины иметь у себя резинки? Когда она в последний раз их доставала?", - подобные мысли были способны сбить его с толку и подавить всё возбуждение. Однако, вид её свисающей груди в её положении тела не давал думать ни о чём другом. Он только представлял как совсем скоро будет иметь её, наблюдая за трясущимися от толчков полушариями. - Вот, - она протянула ему квадратный пакетик, заглядывая в глаза. Она выглядела такой милой и одновременно сексуальной, смотря снизу вверх. Это сводило с ума.. Чонгук разорвал зубами упаковку, беря в руки презерватив и раскатывая его всей длине. Инхё смотрела на всё это прикусив нижнюю губу, с волнительным томлением ожидая самого главного момента. Она не собиралась вспоминать кто они, зачем они и как они, сконцентрировавшись лишь на мужчине, который заставлял безумно себя желать. Ей хотелось только прочувствовать этот момент полностью, когда он погрузил член внутрь, шумно выдыхая. Оба были накалены до невозможности, потому так хотелось быстро, часто и глубоко. И Чонгук делал это. Входил в неё до основания, вырывая громкий стон из горла девушки, толкался не жалея, сам хрипло стоная и иногда выходил, чтобы застать её врасплох с резким толчком. И ей это чертовски нравилось. Каждое движение приносило удовольствие, которое готово было постепенно растечься по всему телу. Чонгуку не хватало этого, ему хотелось целовать её развязно, ловить сладостные стоны губами, сжимать в ладонях грудь и ягодицы. Она призывно зарывалась пальцами в его волосы, тяня к себе, чтобы он слился с ней в таком необходимом в тот момент поцелуе. Её руки тоже не оставались без дела: они сжимали его плечи, царапали широкую спину, оглаживали ягодицы, зная, что это нравится мужчинам. Она не прогадала, потому что получила довольное мычание в губы, как только провела ладонью там. Словно в ответ на это, Чонгук просунул руку между собой и ней, пристраивая средний палец к клитору. Он начал умело массировать его, водя круговыми движениями вокруг чувствительного комочка. Инхё разорвала поцелуй и вцепилась в его волосы сильной хваткой, сдвигая брови друг к другу. Услышав громкий стон и почувствовав как стенки влагалища сжали его член, Чонгук понял, что она получила оргазм, и стал двигаться активнее, чтобы достичь и своей разрядки. Он давно балансировал на самом краю, желая растянуть сладкое мучение перед пиком удовольствия, потому очень скоро бурно кончил, обессиленно опуская голову на грудь девушки. Передышка мужчины длилась недолго, так как он через некоторое время вынул из неё свой член, связал презерватив в узел и вышел из комнаты, чтобы выбросить мусор. Пока его не было рядом, Инхё приходила в себя после восхитительного секса, отмечая про себя, что вряд ли забудет такое жаркое соитие. Она раньше представляла себе секс с Чонгуком и догадывалась, что мужчина окажется очень страстным в постели, однако реальность всё же превзошла ожидания. Чёрт возьми, ей действительно понравилось и даже хотелось еще. Прежде чем Инхё успела себе вообразить каким был бы следующий секс, Чонгук вернулся в спальную. Подняв с пола выброшенное в самом начале одеяло, которое полетело вместе с покрывалом, он накрыл им девушку и сам лёг рядом, заползая под теплую ткань. Осторожно коснувшись талии Ким, он повернул её боком к себе, заставляя заглянуть в глаза. Казалось, он вот-вот её обнимет и вновь поцелует, но он просто смотрел, ничего другого не делая. Даже было неловко от длительного зрительного контакта, но Чонгук не дал ей отвести взгляд в сторону. - Будь моей, - твердо произнёс он, но словно не просил, а мягко приказывал. Мужчина как бы нуждался в подтверждении того, что Инхё отныне принадлежит только одному ему. - Ты не будешь воспринимать меня только как свою девушку? - решила уточнить она, уловив нотки сомнения внутри. Вдруг он захочет отстранить её от дел и лишит возможности выполнять своё задание? - Я хочу работать как прежде и дальше. - Не буду, - покачал он головой, немного успокаивая Инхё. - Надеюсь, ты станешь больше мне доверять. Я хочу быть ближе к тебе, Чонгук. Даже если ближе означает ближе и к твоей работе и тем делам, которые могут мне не понравиться, - она положила ладонь на его щеку и начала поглаживать скулу большим пальцем. - Ты же помнишь с какой целью я сюда пришла? Я от неё не отступлюсь. - Чего именно ты хочешь? - Чонгук заинтересованно переставил голову, наклонив её. - Ты не позволяешь мне заглянуть в твою душу. Постоянно скрываешь что-то от меня, недоговариваешь. Я спросила у тебя что случилось с Кибомом, а ты не ответил. Я спрашиваю есть ли у тебя проблемы на работе, ты молчишь. Вот например только недавно я спросила "всё нормально?", а ты сказал, что просто устал. Я же волнуюсь о тебе и хочу помочь, потому что мозги у меня для этого реально есть, но ты не желаешь открываться. Я не хочу говорить о бывших парнях, но они мне почти всё рассказывали, поэтому мы так долго встречались. Проблемы с семьей? Я поддержу. Проблемы на работе? Я дам совет. Ты понял что я имею ввиду? - Хочешь, чтобы я больше делился с тобой со всем? - он вопросительно приподнял бровь и увидел утверждающий кивок. - Тогда спрашивай. Инхё поняла, что он имеет ввиду. Значит, ей всегда нужно самой задавать вопросы, если хотела получить на них ответы. - Тогда попрактикуемся, - улыбнулась Инхё, сложив ладони вместе под ухом. - Почему сегодня пришёл рано и почему у тебя было такое настроение? - Убил человека, который меня сильно разозлил, - спокойно ответил он, внимательно следя за реакцией на её лице. Большие глаза испуганно расширились от неожиданности и рот слегка приоткрылся. - Уверена, что хочешь знать такие подробности? Ты ведь далека от убийств, верно? - Да, - тихо подтвердила она, кивнув. - Но я нормально переношу такие вещи... А кто это был? - Кибом, - неохотно сказал Чонгук, наблюдая за тем, как глаза Инхё снова округляются. - Но прошло уже две с половиной недели, - искренне удивилась девушка. - Вы его пытали всё это время? - Иногда. Нужно было дать ему знать, что никто его не убьёт, пока он не расскажет всё, что знает. Не раскололся однако. - Что именно он должен был рассказать? - задала еще один вопрос Инхё. - Лимит на сегодня исчерпан, - он слабо улыбнулся, но она заметила какой она вышла натянутой. Видно, что ему не хотелось рассказывать много вот так сразу, а значит к нему нужен был постепенный подход. Загадки в нём обещали быть разгаданными не так скоро. - Ладно, будем считать, что я твоя, - она придвинулась к нему поближе, прижимаясь грудью к его торсу. - Надеюсь, и ты только мой? У тебя ведь нет всяких сюрпризов? Скажу сразу, на свободные отношения, похождения налево или секс втроём я никогда не соглашусь, - добавила она для убедительности. Её саму не должно волновать с кем он там трахается или кого любит, но ради дела это было важно. Но её женскую гордость точно задело бы, если она не будет единственной для мужчины. Пусть и для её врага Чонгука. Врага. - Я, конечно, подонок в каком-то смысле, но такой разврат мне отвратителен, - усмехнулся он, утягивая её в нежный поцелуй. А в мыслях у Инхё крутилось то, что он признал каким человеком являлся. Он осознавал, что его поступки далеко не хорошие и открыто говорил об этом, однако любой злодей или бандит мог бы сказать так. Только не каждый бы сказал это с прикрытой горечью в голосе, которую сложно заметить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.