Твои серые глаза

R
Заморожен
15
Фэндом:
Lildrughill , ROCKET, Lovesomemama, SODA LUV (кроссовер)
Размер:
104 страницы, 50 618 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
15 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник

Часть 1

Настройки
Раз, я закрываю глаза Два, вдыхаю воздух в легкие Три, открываю глаза Четыре, выдыхаю Звенит раздражающий всех звонок. Вижу перед собой несколько парт впереди и спины одноклассников. Последние два урока литературы, что может быть лучше и хуже одновременно. Да и еще совмещенные уроки с параллелью. Параллель заходит в класс, я провожу взглядом незаметно по всем входящим и мысленно ненавижу их. Не знаю почему, просто потому что бесят. Я сегодня сидела одна, потому что подруга не пришла. Одна сижу, но мне все равно. Никто из наших не сядет ко мне, я не очень люблю компании, да и вообще не очень знакомых людей. Что все обо мне... Все места занимает второй класс, и только возле меня остается заветное свободное место. И только я выдыхаю, что мне повезло ни с кем не сидеть, как входит парень. Он был одним из тех, кого я плохо знала, и вообще он очень крутой и практически все знают его. Но он не хватается чем-то, просто активный. Я не знаю его, а у других не спрашиваю, ибо не хочу показывать свою заинтересованность в этом парне. Его взгляд встречается с моими грустными глазами. Я лишь едва дергаюсь, но лицо выражает ничего. Именно такое оно. Его губы слегка приподнимаются в улыбке. Ноги, одетые в клетчатые черные брюки, направляются в мою сторону. -Блять-, шепчу и сдвигаю учебники и все мои вещи в свою левую часть парты. Сидеть на самой последней парте клево, никто лишний раз не посмотрит. Зато ты всех видишь. Блондин плюхается рядом. Из черного кожаного рюкзака, быстро достаёт учебник, толстую тетрадь и зеленый пенал. Я возмутилась внутренне, почему пенал зеленый?!? Но быстро откинула мысль о том, чтобы спросить его об этом. Его длинные пальцы поправили канцелярию и потом поправили край рубашки. Почему я смогла увидеть это? Потому что откинулась на спинку и краем глаза следила за парнишкой. Когда учитель начал нудный рассказ о поэте, я тяжело вздохнула и потянулась к телефону в кармане толстовки. Из того же кармана вытащились проводные белые наушники. Заметила как мой сосед следил за моими действиями. Я не обращая внимания, надеваю левый наушник в ухо и включаю, незаметно для учителя, первый в списке трек. Я его скачала вчера, нашла в рекомендациях. Потом убираю гаджет обратно в карман, а второй наушник так и висел. Блондин улыбается и вижу как его эстетичная рука приближается ко мне. -Можно послушать?- слышу его тихий хриплый голос. Тихо усмехаюсь и протягиваю второй наушник к его длинным пальцам. Поворачиваю голову на него, наблюдаю как он вставляет наушник в правое ухо, тоже поворачивает голову слегка на меня и смотрит. На моем лице играет легкая улыбка. На его тоже. Он постукивает пальцем по парте биты песни и качает незаметно головой, его взгляд тускнеет, он будто проваливается куда-то. Я заворожилась, пока смотрела на парня. Потом протягиваю свою бледную ладонь ближе к нему и дружелюбно протягиваю, -Я Мира, а тебя как зовут красавчик? Это звучало очень искренне и вообще, от сердца оторвано. Взгляд голубоглазого или скорее сероглазого удивленный. Усмехается и пожимает мою руку. Мне стало теплее физически и морально. Приятно, что над тобой не посмеялись, а приняли необычную для тебя дружелюбность. Я радостно подняла уголки губ. -А я Влад-, ответил он. Будто блондин не собирался убирать руку. Только спустя секунд десять, я наконец-то оторвала ладонь. Я даже не помнила как его зовут за все наше обучение в одной школе. Ну я и зануда... -Классная песня-, говорит Влад, удивленно кидаю взгляд на него и потом осматриваю его серую рубашку с черными крапинками. -Спасибо... а у тебя рубашка-, ни чуточки не соврала. -Аххах, спасибо Мира-, он произносит мое имя, и чувствую как внутри все будто оттаяло от долгого холода и льда. Странное чувство порождается в животе, его я начинаю игнорить. Не люблю показывать свою лишнюю любознательность в этом человеке, ибо потом теряешь слишком многое. Его серые глаза осматривают меня внимательно. Смотрит наверное на мою темно-синюю толстовку с ангелочком. На мои недавно купленные ботинки бордового цвета. И замечает, скорее всего, классические джинсы клёш. Немного о лице соседа: серо-голубые озера, светло-коричневые брови, не очень густые ресницы, тонкие обветренные губы, скулы. Лицо без изъяна, как кажется. Прическа блондинистых волос дополняют его приятную внешность. Уже выглядит взросло, с прорезанным голосом и щетиной. Он красивый. Спустя пару минут тишины между нами, парень приблизился чуть ближе, чтобы сказать, -Мне нравится эта песня, это Айспик?-, изогнул правую бровь в вопросе. Мои темные брови поднимаются вверх от удивления. Открываю рот чтобы ответить что он прав, но закрываю также быстро и просто мотаю согласно головой. Влад самодовольно улыбнулся и откинулся на спинку деревянного школьного стула. Потом понимаю, нужно делать вид, что слушаю учителя. Поворачиваю голову ровно, придвигаюсь ближе к соседу, чтобы наушники не вырвались у обоих из ушей. Левая ладонь опирается на левую щеку, придерживая её. Локон выбившихся волос из обычного хвоста прикрывает правый вид глаза. У нас в наушнике играет одна из моих любимых песен IC3PEAK, блондин ничего не говорит, и хорошо. Мы оба смотрим на учителя, который расхаживая возле доски, рассказывает про произведения какого-то поэта, не столь важно. -Ой, я их совершенно случайно нахожу, что-то через соцсети, а что-то в реках-, отвечаю, убираю обратно телефон. -Да, я тоже... и кстати, обои прикольные...-, слегка смущенно говорит блондин и морщит свой нос. Я улыбаюсь и сразу вспоминаю что у меня стоит на обоях. О да... парень с татуированным лицом. Это момент за кадром «АИУ». Я так называю «Американская История Ужасов». Мне безумно нравится эта фотка, тот парень слишком опасен, красив, божественен. Я улыбаюсь и растерянно начинаю убирать локон волос за ухо. Дурацкая улыбка появляется. Надо сказать что-то... -Ах, это из моего любимого сериала, Тейт Лэнгдон, этот персонаж показывался в таком виде в одной серии. Ничего личного, но мне кажется это слишком эстетичным...-, решаю оправдаться и хихикаю. Вижу его некую заинтересованность во мне. -А что за сериал?-, спрашивает он. -Американская история ужасов, на любителя сериал-, предупреждаю Его и смотрю на учителя. Мужчина пишет на доске и некоторые одноклассники что-то чиркают в тетради. -Хорошо-, специально отвечает мило и завороженно. У меня вырывается смешок от чего парень приставляет к своим губам палец, -Тише-, шепчет он. Сразу замираю и молча киваю головой. Сердце слегка замирает от наших переговоров. -Когда перемена?-, поворачивается к нам паренек, мой одноклассник, и уверенно смотрит на меня. Растерялась на секунду, но вижу как сероглазый тянется к лежащему телефону на парте и с дружелюбной улыбкой отвечает, -Еще двадцать минут. Тот кивает головой и благодарит. Я усмехаюсь тихо и кошусь на соседа. Сглатываю и отвожу взгляд на доску, чувствую как он сзади сидит, притих. Мне стало не по себе, будто задумывает что-то. А вдруг это всё был заговор против меня? Они всем классом хотят надо мной пошутить. Но я им нужна что ли? Что я им плохого сделала? Ничего... Но это чувство противно скребло по внутренней стороне тела и не давало расслабиться. Вдруг, Вдруг, Вдруг... Я ушла в себя, погрузилась в музыку и с наслаждением слушала песни. Слышу как мой сосед поерзал, поклацал пальцами по клавиатуре, усмехнулся и вновь притих.

***

Нам по 17 лет, это то самое время для пьянок, гулянок и пьяных дебошей для родаков. Я иногда курю, но не пью. Курю я для снятия стресса или просто когда делать нехуй. Это глупо, но мне нравится. Наркотой сильно не балуюсь, бывают у меня сбои, тогда моя подруга или продаёт по дешёвке или просто отдаёт даром. Мне нравится ловить кайф, когда мы с ней лежим в её комнате, с потресканными стенами, на односпальной кровати. Мою подружку зовут Даша. Я зову её Дахой или Дошиком. Немного о ней: это заядлая тусовщица и любительница шумных компаний. И учится она довольно хорошо, тройки есть и двойки иногда, но это редкость. В прошлом году, из-за тяжелого расставания со своим парнем-козлом, она перекрасила свои светлые волосы в синий. Она будто психопатка, и знаю что она не от мира сего, как и я. Зелёные глаза, часто слишком высокомерно глядят на всех вокруг. Аккуратный носик, миловидное личико. Глаза обрамлены светлыми ресницами, она обычно любит красить цветной тушью и прятать глаза под разноцветные тени. Кто-то её любит, кто-то осуждает. Тарасова очень скрытная и умеет играть хоть несколько ролей сразу. Только меня она подпустила ближе к себе из класса. С ней классно, потому что она весёлая и с ней не скучно. Мы могли сидеть в её квартире и болтать ни о чем, обсуждать всех, ловить кайф и творить хрень. Она может провести тебя по всем классным точкам в городке и познакомить хоть со всем городом. Но пока я этим не пользовалась, мне такое не интересно, но думаю совсем скоро, мы начнём походы.

***

Прозвенел звонок. Я сразу очнулась, тело слегка дернулось от испуга. Глянула на соседа. Он припевал песне, я так отвлеклась, что и не заметила как начались треки популярного исполнителя. -Тебе это нравится? Оставить?- спрашиваю, -Да, кайфовые песни, оставляй-, улыбается Влад. Пальцы обхватывают телефон в кармане и кладут посередине парты. -Если что, переключай-, усмехаюсь. Он кивает и долго смотрит на гаджет. Половина класса ушла, тихие разговоры девочек и хихикания. Я решаю не молчать в тряпочку, а что-нибудь спросить. -Что ты не идёшь с друзьями? Они ведь на перекур пошли-, откидываюсь тоже на спинку стула и сонно гляжу в серые глаза. Блондин поднимает взгляд и задумчиво смотрит на меня. Я не шевельнулась. -Не знаю, а что такое? Я тебя раздражаю?-, спрашивает улыбаясь. -Нет, мне все равно, просто странно, вы же все вместе, брат за брата-, хихикнула и почувствовала как щеки покраснели. Парень улыбнулся и поправил волосы. -Может быть, но, я хочу посидеть здесь, с тобой послушать песню-, это звучало максимально странно и глупо. Мы едва знакомы. -Но ведь, мы едва знакомы, к чему такое отношение?- удивляюсь и поджимаю губы в тонкую полоску. -Просто...-, растерянно отвечает. Я решаю заткнуться пока не поздно. Глаза предательски зыркали по сторонам, пальцы теребили край толстовки. Я выгляжу беспокойной, меня это тревожит, неспроста вот это всё, я чую. Звонок звенит, учитель встаёт, шушукания прекращаются. Мы ещё ближе садимся друг к другу. Влад тыкает пальцем по экрану и переключает на следующий трек. Усмехаюсь и начинаю припевать песне. Я видела как соседу приходило много сообщений на телефон, и мне было как то не по себе, потому что мне ни разу не пришла смска от кого-либо. Это внутренне меня смешило и губы сами улыбались, показывая ряд ровных зубов. Странно, но парень не спешил отвечать на сообщения, я бы сразу ответила и забыла уже, потому что могу потом забыть. Ну вот такая я забывчивая. Он часто поглядывал на меня и улыбаясь говорил что-то о уроке или учителе. Потом когда я сказала, что не знаю что включить для него, он помог мне находить интересные треки. Я благодарила его и хотела бы даже подружиться с ним. Но моя одинокая, нудная, стеснительная натура, или же просто интроверт, не давал мне сделать этого. Я что, не смогу прожить без него? Смогу. Не нужно мне лишних людей в жизни. Лишних глаз в моей нудной жизни. И я себя никогда не поднимаю выше всех, я наоборот буду думать что я хуже всех, чем лучше всех. Мне и так норм. -Почему пенал зелёный?-, щурю глаза и смотрю с укором на Влада, он задумался, не поняв о чем я. -Что?-, недоумевая спросил. -Хах, почему у тебя зелёный пенал, ярко-зелёный? По тебе не скажешь что ты будешь ходить с таким...-, усмехаюсь, делая потише музыку. -Блять, не знаю честно, просто понравился, и кстати... ты меня полностью не знаешь. Многие не знают моей истинной личности-, -И какая она?-, решаюсь спросить, с интересом наблюдая за ним. Я расположила его к себе, может он расскажет что-нибудь. -Чем-то похожа, какую ты сейчас видела- пожал плечами и загадочно блеснул своими голубыми глазами. Я в наигранном шоке смотрю и поднимаю брови. -Да?!?-, спрашиваю его. Он кивает головой и усмехаясь осматривает класс. Я гляжу на учителя, он пишет вновь что-то на доске. Какие-то произведения. Я сделала лицо с отвращением, от чего засмеялся блондин. -Я тоже не люблю литературу, мне она ни к чему-, выдыхает он. Решаю промолчать и сделать невозмутимое лицо. -Мне она нужна разве что, только для общего развития-, тоже выдыхаю. Я не желаю много о себе рассказывать, ещё я слышала, что парням нужно давать больше рассказывать о себе. Чтож, как бы я внутренне не хотела бы растрындеть всю свою жизнь и тупые привычки, надо понимать, что ему это не понравится. Мне бы тоже не понравилось, мы все такие. Под конец урока, наш учитель решил отметить всех кто пришёл. Сначала он проверял мой класс. Я где-то в середине, поэтому сосредоточенно глядела на учителя, сделала потише музыку. -Крагман... Мира-, правильно произнёс он фамилию, -Здесь-, тут же поднимаю руку вверх и уверенно смотрю в глаза мужчины. Он замечая меня, кивает и продолжает дальше. Почему у меня такая странная фамилия? Потому что мой папа имеет немецкие корни. Его отец, то есть мой дедушка, в молодом возрасте переехал в Россию из Германии. Встретил русскую девицу, и потом появился мой папа. А мой отец решил остаться в этом небольшом городке. Я вроде бы за, но вроде бы и нет. Но и в шумной и огромной Москве я не хочу жить. Поэтому не злюсь от выбора родителей. Фамилия странноватая правда, но а чего ещё можно ожидать от немцев. -Так, 11б, теперь вы-, усмехается учитель и ищет список фамилий класса. Я выжидательно жду, когда он произнесёт фамилию соседа. Уж больно интересно и глупо. -Терентюк, Влад, тебя видел- наконец-то произносит его фамилию. Я мысленно улыбнулась с его фамилии и глянула на парня. Через пару минут звенит долгожданный звонок. Все встают, быстро собираясь. Я сидя складываю вещи в свой рюкзак. Краем глаза замечаю, что Влад наконец перестаёт что-то загружено печатать в телефоне, откладывая его. Начинает тоже собираться. Потом он снимает наушник и кладёт аккуратно на парту. Поворачиваю голову на него и смотрю выжидательно. -Спасибо за нескучный урок, было приятно познакомится с тобой, Мира-, серьезным и одновременно дружелюбным голосом произнёс блондин и напоследок улыбнулся.-И с тобой тоже, Терентюк-, усмехаюсь, делая не интересующий взгляд в его голубые озёра, он ответом смеётся и уходит к парням, которые ждали его на входе. Я продолжаю сидеть на месте, пялясь в ту дверь, в которую он вышел. Замечаю нескольких одноклассников. Застёгиваю рюкзак, иду в раздевалку, достаю с вешалки своё тёплое серое пальто, одеваюсь, заматываясь бордовым шарфом, покидаю школу. Завтра суббота, впереди два выходных дня, как же офигенно. Я быстро забываю про этого Терентюка. Ушла в свои мысли, решения проблем, и раздумиями того, чем займусь сегодня и завтра. Понедельник. Поздним октябрем однако холодно. Одеваю все то же любимое пальто. Чёрные брюки клёш с ботинками. Обтягивающая водолазка кораллового цвета аккуратно заправлена в брюки. Вдеваю обычные полукольца в уши и подкрасив ресницы, вышла на улицу. Осенний ветерок выбил светло-коричневые волосы из шарфа, наушники проигрывали любимые треки. Я выспалась, что уже хорошо. Иду в класс. Параллельный класс не замечаю в коридорах, что хорошо. Тут же вспоминаю про Влада. Вхожу уверенно в класс Истории. Осталось десять минут до урока, моя соседка уже сидит за партой и смотрит улыбаясь в телефон. Плюхаюсь рядом и приветствую её лёгким толчком в плечо. -Привет Краг...-, натянуто произносит бестия. -Доброе, Даха-, усмехаясь отвечаю. -Ну что? Как твой новый сосед? Мне рассказали-, с огоньком спрашивает синеволосая и в укор глядит мне в глаза. Как и я на блондина тогда. Опешила, проглотив язык. Что сказать? -Всего посидели литературу, что такого?-, поднимаю брови и цокаю. -Ага... не пизди, моя хорошая. Мне сказали что вы вместе слушали музыку и мило ворковали. И это был Влад!-, в ужасе и шоке произносит она. Мои брови хмурятся, сразу тускнеют глаза, спина горбится, хочется спрятаться от назойливых взглядов одноклассников. -И что? Везде подвох искать надо? Он уже забыл про меня, отвечаю-, снова смеюсь и как бы отбросив тему, начинаю доставать и проверять в учебнике дз. Чувствую на себе злостный и недовольный взгляд бестии. Вот если пристанет с вопросами, то не отлипнет. -И как он? Заинтересовал?- тихо спрашивает она и с улыбкой осматривает мой внешний вид. -Может и да, но мне некогда, и он слишком популярен для меня, я умру от стыда-, закатываю глаза и задумываюсь. Все правильно сказала, о чем можно думать? Это слишком глупо, хоть и возможно. -Эх ладно, я тебя все таки знаю, поэтому не буду переубеждать-, выдохнула Тарасова. Начался урок. Два урока истории проходят нескучно. Я часто отвечаю и уверенно объясняю ответы учителю. Она думает, что мне это интересно, но… Но я просто незаметно гуглю в интернете информацию и отвечаю, чтобы не умереть от скуки. Могу так и заснуть. Даха сонно слушала меня и других. Иногда что-то записывала в тетрадь, как и я. Её редко спрашивали, но она отвечала без какой-либо помощи, от чего учительница удивлялась. Так и прошли два урока Истории. -Пять Крагман, молодец!-, воодушевлённо произносит учитель. Я победно улыбаюсь, но внутренне было плевать, я бы и так получила хорошие оценки. -Пошли, умная Краг-, вздыхает синеволосая, её синий свитер сливался с волосами, на ногах бирюзовые ботинки. И можно было сказать, что будто бы она море, или даже океан. -Пошли, Синяя Бестия-, иронично произношу и мы молча идём в другой класс. Только выходим из класса, как тут же я сталкиваюсь с Терентюком... Мои брови удивлённо приподнимаются. Карие врезаются в его серые. Руки в карманах широких джинс. Расслабленная походка. Белая футболка висела на его теле, но было понятно сразу, он занимается каким-то спортом, потому что руки выглядели не худощавыми. Сглатываю и слегка улыбаюсь неожиданной встрече. -Доброе утро, красавчик-, уже увереннее улыбаюсь и замечаю в его глазах и лице дружелюбность. -Привет, Мир-, тоже улыбается. Потом, я смотрю нервно на рядом стоящую подружку. Она расплылась в улыбке, наблюдая за нами. -Я пойду, скоро урок ведь-, продолжает он, и осмотрел меня с ног до головы, обходит нас, идя дальше. Громко усмехаюсь, молча продолжая идти. -Не забыл...-, загадочно произносит Тарасова. Я цокаю как обычно, поправляю свою заправленную водолазку и волосы. Хоть бы я нормально при нем выглядела. -Что ты? Волнуешься?-, насмехается она, хихикает. Поджимаю губы и смотрю в глаза мимо проходящих школьников. -Не волнуюсь, просто нужно ведь норм выглядеть при парнях, а не как оборванка-, хмурясь отвечаю. Мой хмурый взгляд сразу замечают несколько парней, идущих навстречу, улыбаются нам. Я поднимаю одну бровь в вопросе. Даша начинают истерически смеяться от этого. Парни смывают ухмылки с лиц и быстро обходят нас двоих. Ох точно, мы же конченные. Думаю только это нас связывает, и из-за этого мы не расстанемся никогда. После уроков, мы расходимся с Тарасовой. Мне нужно идти в другую сторону района. Все вместе идут влево, а вправо я, в гордом одиночестве. Но недолго это длилось, только засунула долгожданные наушники в уши и включила музыку, кто-то окрикнул меня, -Мира!!!-, по голосу я сразу поняла кто это. Закатила глаза и машинально развернулась к парню. Передо мной стоит Королёв. Мой одноклассник, мы с ним редко, но переговариваемся, ибо он сидит впереди меня. Он улыбается и подходит ближе. Брюнет выше меня на полголовы, у него серовато-голубые глаза с густыми ресницами. Губы, пухлые, кайф. Слегка темная кожа. Густые брови и чёткая шевелюра темно-коричневых волос. Тело худощавое, но жилистое. Любит носить только огромную «рэперскую» одежду. Я его видела в рубашке и брюках только раза пять. Поэтому уже этот стиль примкнул ко всем, уже учителя привыкли и не обращают внимания. -Ты что-то хотел?-, отзываюсь, мы начинаем идти вдоль дороги. С деревьев падали листья. Пасмурная погода. -Да, мне нужна помощь-, неуверенно произносит, я мысленно матерюсь и цокаю. Сам ничего не может, балбес. -Какая?-, с укором гляжу на него. -Я хочу познакомится с Дашей-, блять, ну все пиздец, что мне делать. Мое лицо внешне не изменилось, поэтому Дима испугался. -Зачем?-, безэмоционально спрашиваю, надо подумать... -Ну... мне кажется она классная, весёлая, но она открыта только тебе, а к другим нейтрально поголовно относится. Вот я и подумал...-, признаётся нехотя парень, но я не меняю своего отношения к знакомому. -Так так...-, уже напрягаюсь и смотрю вперёд. -Не знаю… а что нужно делать?-, вздыхая задаюсь вопросом. -Попробовать как-то оставить нас двоих, или пойти гулять вчетвером-, имеет в виду, я с Дахой, а он с Мишей, своим другом. Охуенная идея, а мне с этим Струёвым что делать... -Блять, Дэн, мне все же не хотелось бы так с ней обойтись, потому что...-, он перебивает, это злит меня до невозможности. -Давай, Мира, пожалуйста, проси все что хочешь-, молит уже парень, встал на моем пути и схватился пальцами за мои плечи. Дёрнулась и уставилась в его глаза. -Хорошо!-, взвизгнула, сомкнув глаза. -Спасибо... а что хочешь?-, с вызовом спрашивает. -Ммм, пакет вкусняшек-, мило улыбаюсь и прищуриваюсь. Он улыбается и отвечает -Хорошо, стесняшка. -Только! Я не даю надежд на всю эту заварушку, не хочу тебя огорчать, и подставлять-, лицо сменилось на беспокойство. -Я уже рад, что ты согласилась, кстати, можете прийти на вечеринку или вписку-, пожал плечами брюнет. Глаза загорелись огоньком, повернула голову на него и заинтересовано глянула в глаза. Он ответил взгляду, загадочно улыбнувшись. -А вообще, что насчёт вписок? Где обычно проходят? Сколько стоят?-, решаюсь спросить у него. Королёв смеётся. Я гляжу в его лицо и пока он начинает говорить, смотрю в глаза или осматриваю его лицо с легкой улыбкой. -Ну, обычно проходит вписка в доме 11-классника. У него родаки часто уезжают. Вход туда стоит... рублей 300₽. Если повезёт, можно у кого-нибудь спиздить наркоту бесплатно-, чуть тише шепчет он. Закатываю глаза и вздыхаю. У каждого свои ценности. -Ни разу там не была, но хочу хоть раз сходить-, с вдохновением произношу. -Сходи, она будет через неделю, на каникулах-, задумался парень. Я киваю головой и смотрю под ноги. -Я тебя провожу домой-, слегка улыбается брюнет. Мне становится не по себе, решаю пошутить. -Хаха, оставь силы для Дахи, она не такая простая штучка-, вздыхаю тяжело, когда вспоминаю об этой сложной девушке. Надеюсь, он знает что делает. -Ничего, я сильный-, машет рукой и мы идём не торопясь к моему дому. Как и сказал Королёв, вписка, или же вечеринка, пройдёт в следующую субботу. Даха разузнала всё и обрадовалась, когда я захотела пойти с ней туда. И как раз Дима сможет приблизиться к ней. Завтра пятница, а потом долгожданные осенние каникулы. Можно сидеть дома не выходя никуда. Слишком круто. Я предугадала что будет на каникулах. Я выходила на улицу только три раза, сначала проведала бабушку, потом ходила с мамой по магазинам и ещё вышла на улицу чтобы купить продукты, которые мама настойчиво просила купить. Ещё сильно удивилась, когда увидела уведомление в вк о том, что Терентюк подписался на меня, как он нашёл меня... Но вскоре я отбросила эти лишние мысли и сидела в своей комнате. Благо квартира у нас соединена двумя. И в моей части квартиры есть туалет, в который никто не ходит кроме меня и ещё зал. В который тоже не часто заходят родаки, ибо находится в неудобном положении для них. Моя комната не очень большая и не маленькая. Стены покрашены белой краской. Окно со специальным большим подоконником, для того чтобы можно было удобно сидеть на нем. Это такое место отдыха. Туда накидала лазурных подушек и тёплый плед. Вместо люстры висят софиты по краям комнаты. Средняя кровать с ажурным железным изголовьем. Я тоже туда кинула подушки с винтажными цветочками. Над кроватью на стене висят разные фотографии меня, с близкими мне людьми, каких-то эстетичных по-моему снимков и разные знаменитости или персонажи из фильмов. К потолку прицепила огоньки, которые свисали до кровати. Для уюта. Рядом с кроватью тумбочка с цветком и разные нужные вещицы. Напротив расположился мой огромный шкаф до потолка. Рядом с ним стоит зеркало во весь рост. Я настойчиво просила этот предмет в комнату. Возле тумбочки стоит стол со множеством полок. Книги или игры я тут не храню, только мои личные или нужные вещи лежат. У меня нет компьютера и ноутбука. Если мне нужно использовать его, я иду в кабинет папы и там делаю все что мне нужно. На полу лежит белый большой ковёр. Все так неприметно и слишком круто. Вся мебель в белых тонах, минимализм, все как я люблю. А теперь вернёмся к вписке...

***

-Краг, мы завтра идём?-, пишет синеволосая -Конечно, я морально готовлюсь ко всему, что может там произойти-, Я отписалась Диме о том, что мы идём на тусу. Он конечно же, ещё в прошлую пятницу вернул долг. Ещё страх был, что я увижусь с Владом. Почему то некое неспокойствие было за этого блондина. Хотя мы просто знакомые. Суббота. Тарасова ввалилась в мою квартиру и поздоровалась сначала с моей мамой и моим младшим братом и сестрой. Потом мы двинулись ко мне в комнату, чтобы помочь выбрать мне одежду и накраситься -Включай музончик, грустно у тебя тут как на кладбище-, осмотрелась Даша и плюхнулась на кровать. Я тут же включила колонку и музыка разбавила тишину квартиры. У синеволосой были сиреневые тени. Чёрные стрелки и нижнее веко подведено аккуратно синим карандашом. Ничего лишнего. Губы холодного фиолетового оттенка. А надела она широкие джинсы и короткий до пупка изумрудный топ с множеством цепей на шее. Большие кольца в ушах. -Как тебе? Нормально?-, спросила улыбаясь она. Оценивающе оглядела её лицо и потом ответила, -Прям теку, все супер-, искренне произношу и улыбаюсь прикусываю нижнюю губу. -Не волнуйся, сделаем из тебя красотку, а то сидишь тухнешь в комнате своей уже неделю-, цокает она и раскрывает мой гардероб. Я смущённо сажусь на край кровати и смотрю как бестия хватает самые лучшие шмотки и вешает на стул. -Так, думаю ты будешь против короткой юбки, и топа. Поэтому, вот-, она протягивает футболку, которую я купила месяц назад, и ходила в ней только несколько раз. Там был просто шахматный рисунок. Спортивная, как мне нравится, и длинная, на мне классно смотрится. На моем лице появляется довольная ухмылка, беру вешалку с футболкой и продолжаю следить за девушкой. -И вот, чёрные штаны, подойдут и выглядит очень даже ничего-, подняла брови и сверяет наряд. хватаю одну толстую серебряную цепь и беру барсетку чёрного цвета с цветными надписями в виде граффити. Потом сажусь за стол и тут начинается макияж. -У всех должна челюсть отвиснуть от твоего вида, не слишком шлюшьего и не очень скучный. Модный, удобный-, проговаривает Тарасова, и широко улыбается, пока рисует стрелки. Вижу тёмные тени, немного смущаюсь и тревожусь за свой внешний вид, а потом откидываю эту тупую мысль. Сегодня будет чем-то интересным и новым. Я тоже должна быть новой и уверенной. Мы входим в уже шумный дом, платим нужную сумму и под веселый взгляд "билетера" проходим в коридор. Свою короткую куртку боюсь даже оставить в этой куче курток. -Как думаешь, мы найдём потом?-, шепчет с иронией Даха. Я отвращено отвожу взгляд от горы одежды и смотрю с ухмылкой на нее. -Как ты думаешь? Это капец-, улыбаюсь и мы идём с куртками в толпу. Популярные русские и зарубежные треки били по барабанным перепонкам. Я не вижу ни одного знакомого, хоть какое-либо лицо, которое я бы знала. Хватаюсь за уверенную синеволосую. Она пробирается сквозь людей и иногда здоровалась ударом в кулачок со знакомыми. Я прижала крепче к себе свои вещи. Пока ты трезвый, тебя тошнит от всего. Через десять минут, мы стояли на большой кухне и искали чем бы поживиться. Неожиданно, к нам подошёл высокий парень, через плечо у него висела сумка. -Не хотите расслабится?- басистый голос раздаётся из его рта. Мы переглядываемся с Дахой. Потом усмехаемся друг другу и уверенно уже глядим на парнишку, -Да-, в голос отвечаем ему, он усмехается и достаёт из сумочки порошок. Он что-то сказал тише синеволосой, но когда увидела её кивок, то поняла, будем действовать. На каменном столе образовалась белая, опасная и такая заманчивая дорожка. Брюнет суёт мне свернутую купюру, -Давай, сучка, мы оторвёмся-, хохочет Тарасова, адреналин зашкаливает в голове, хватаю трубочку и начинаю вдыхать яд. Смахиваю с носа белую "пыльцу". Глаза слегка заслезились, но потом полегчало. Отхожу от забитого напитками стола, и гляжу на подружку. Мы поблагодарили паренька, и найдя в холодосе новое пиво, двинулись ближе к колонкам. Сначала было очень хорошо, я с прикрытыми глазами танцевала, видела силуэты людей. Видела такую же счастливую и веселую Дашу. К нам прибились ещё пара человек, мы вместе танцевали, ну или только имитировали это. Отхлебнула пива и почувствовала как кто-то положил тяжелую руку на мое плечо. Тело содрогнулось от холодка, но я уверенно и с некой раздражительность повернулась к незнакомцу. Это был Дима. Он улыбнулся, я тоже, но не понимала толком что делаю. Но хотела я точно улыбнуться. -Ты норм?-, спрашивает он, ещё не такой бухой как я. А прошло уже полтора часа. -Наверное нет, чем да, иди с нами потанцуй-, хватаю его за ладонь и тяну на себя, мы начинаем танцевать. Чувствую себя, будто я медуза. Парень улыбался и ахуевал, от того, как я накидалась. Через какое-то неопределённое количество времени Королев уже пропадает с моих глаз, но меня это не ебёт. Пару человек сказали мне, что классно танцую и то, что я красивая. Это были какие-то парни, иногда красивые и некрасивые. Мне все равно, главное комплименты. Я общалась на какие-то отдаленные темы с друзьями Даши, она тоже куда-то смылась. Вот же блядь. Потом меня перетянули на кухню. Все смеялись, шутили, а я уже была готова идти спать или закрыться в ванной. Я запрыгнула на кухонный стол, куртку накинула на себя. Мне дали стакан с соком, я залпом опустошила его, и оказалось, это была по совместительству и водка. Взяв кусочек лимона со стакана, закинула в рот и скривилась. Мозг был в нокауте, было плевать что со мной произойдёт дальше. Кажется просто отрублюсь и потом меня кто-нибудь, да и изнасилует. -Твою мать!-, крикнула я, когда увидела время, уже час ночи. На кухне стало больше народа. Многие целовались, кто-то играл в карты, кто-то бухал как в последний раз. Мои глаза смотрели на всех людей. Не знаю кто они, уже даже я не понимала кто я. Тут врывается Даха. Волосы сколохмачены, вся какая-то помятая и потерянная. Она находит глазами меня и выдыхает. Подошла ко мне и серьёзно посмотрела в глаза. Я смотрела стеклянными глазами на неё и ничего не понимала. -Ты здесь, с тобой все хорошо?-, -Я много выпила, тут посижу-, широко раскрываю рот и опускаю вниз голову. -Ладно, я пошла...-, бросает фразу и начинает уходить. Вижу рядом с ней поддатого брюнета, кажется все получилось... Икаю и щурюсь от света, надо найти диван. Встаю на ватные ноги, они тут же подкашиваются, теряю равновесие, но меня хватают за плечи. Я облокачиваюсь на чьё-то плечо. Разворачиваю голову и вижу привлекательного блондина. Он улыбнулся и на ухо прошептал мне, -Все хорошо?-, честно, нихера не хорошо. Я киваю головой и иду к выходу из кухни. Кто это твою мать? Тени и силуэты людей в моей голове плывут в стороны, провожу взглядом по всей комнате. Тут мои глаза встречаются со знакомой парой голубых глаз. Вернув взгляд, вижу спокойно стоящего Влада. Он смотрел на меня безэмоционально, пока возле него пьяный друг рассказывал какую-то "интересную" историю. Я смотря на него, щурюсь и отвожу глаза в сторону, нужно же найти место где поспать. Только делаю шаг, как сталкиваюсь снова с парнем. Он был выше на голову наверное, я поднимаю взгляд вверх, молча и пьяно гляжу. -Крошка, тебе помочь? Ты потерялась?-, усмехается. Я киваю, ибо сказать ничего не могу. Он хватает меня под руку, понимаю что его намерения не святые, но мозг вообще думать не хочет. Не мозг, а желе. Попыталась выбраться из его хватки, но это причиняло еще больше противной боли. -Пойдём, оторвёмся-, мурлычет он. Почему-то, эти слова меня не смутили, я понимала их смысл, но вот наркота говорила «Да!». Дура. Брюнет с татуированными руками, раскрывает дверь в спальню и подталкивает меня туда. Делаю пару пьяных шагов и падаю мертвенно на кровать. Слышу как дверь прикрывается и тяжёлые мужские шаги ко мне. Пиздец... Его пальцы хватают меня за руки и разворачивают к себе. Снимает небрежно куртку и сумку, кидая в сторону. Стеклянные глаза смотрели на него. Пальцы мерзавца подбираются под футболку и чувствую прикосновения горячих ладоней на животе. Я отталкиваю их, точнее пытаюсь. Ногами начинаю брыкаться, но он зажимает меня. -Отпусти, мудила-, шиплю и чувствую чужие губы на своей шее. Мне противно, мне не нравится. Нет. Но алкоголю нравится. Глаза закатываются от его действий. Он так сжал меня, сев на тело, что стало очень душно, захотелось спать. Ублюдок снимает уже футболку, я лишь слегка отмахиваюсь, препятствуя этому. Но увы. Слезы начинают литься, только в глубине моей невинной души мне страшно. Под пеленой слез вижу, как этого парня сталкивают. Громкий удар тела об пол и протяжный рык. Я переворачиваюсь на живот. Руки прижимаю к себе, чувствуя все ещё на них прикосновения насильника. Слышу звуки борьбы, был интерес, кто это ворвался сюда. Однако даже головы не могу поднять. После двух матерных слов того парня, его выкидывают за дверь, она захлопывается и слышен звук замка. Кто-то закрылся со мной, кто-то докончит. Меня трясёт немного. -Эй, Мира, ты как?- тихий и хриплый голос раздался над ухом. Аккуратно пальцы хватают за талию и переворачивают на спину. Я не видела кто это. Едва ли могу открыть глаза. Чувствую как на меня натягивают футболку и накрывают одеялом. Сквозь дремоту шепчу, -Спасибо, незнакомец...-, и в ответ тёплая усмешка. Проваливаюсь в сон.
15 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (1)