ID работы: 11416730

Wicked ways

Слэш
NC-17
Завершён
1605
автор
Da._.ra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1605 Нравится 38 Отзывы 384 В сборник Скачать

Не пейте на спор с «Гадким Койотом»

Настройки текста
Примечания:
Столбик термометра в городе Рино, что в штате Невада, полз вверх с самого утра. Знойное июльское солнце жгло сухую землю, плавило асфальт, заставляя воздух мерцать, словно мираж. А в квартире на самой окраине города двоим парням было ещё жарче, лёжа в объятиях друг друга, потея при этом, как ледышки в стакане с колой, что случайно оставили на солнце. Феликс не понял, в какой момент традиционные утренние поцелуи и объятия с Хенджином, переросли в утренний секс и широкая ладонь сползла со спины под резинку нижнего белья, сжимая зад, пока второй Хван прижимал его все теснее к себе, вплетая длинные пальцы в волосы на затылке. Когда ленивые, сонные чмоки, плавно перетекли в мокрые, развязные посасывания губ, сплетание языками и хриплые постанывания, сквозь горячее дыхание одно на двоих. Одеяло было небрежно скинуто на пол, старенький кондиционер жужжал из последних сил, не справляясь ни с жарой на улице, ни с накалившейся обстановкой в небольшой хенджиновой квартире. Хван считал, что ему давно пора на свалку, но монотонные звуки настолько подходили той домашней идиллии которая царила в доме, что Феликс каждый раз защищал его собственной грудью бросаясь на амбразуру и ему ничего не оставалось делать, как уступить в неравной борьбе за кондиционер. — Джинни… ты…ах, — застонал Феликс, когда пальцы Хвана провели между ягодиц, он прильнул ещё плотнее к возбужденному парню. Его тяжело вздымающаяся грудь покрылась испариной, и тонкие пальчики Ликса скользили по ней, вырисовывая узоры по рельефам мышц, — ты…опоздаешь к открытию магазина. — Откроюсь на полчаса позже.— бормотал Хенджин, расцеловывая острый подбородок своего парня, скользя губами к шее, и впадинке под адамовым яблоком. И Феликс просто сдался, отдаваясь нежным ласкам, что дарили губы и руки, в которых хотелось просто растаять. Хенджин развернул Феликса спиной к себе, дотянулся рукой за смазкой и презервативом, зажав блестящий квадратик зубами, приспустил с него боксёры, и вошел влажными от смазки пальцами, толкаясь в горячее нутро, раздвигая стенки ножницами. Разорвав упаковку презерватива зубами, раскатал по стоящему органу и приставив налитую кровью головку, проведя несколько раз между ягодиц, вошел в разработанную дырочку. Ликс с хриплым стоном, выгнулся ему на встречу, привыкая к размерам Хенджина, всегда, как в первый раз, ощущая внутри приятную заполненность, и вцепившись руками в подушку, толкнулся задницей. — Да, солнце, вот так… — шептал на ухо ему Хенджин, плавно двигаясь внутри, под размеренные стоны и тихие поскуливания Феликса. Уложив ладонь на бедро Ли с изображением мультяшного койота, Джин прижался губами к его плечу, усеянному яркими веснушками, затем убрав длинные пряди волос носом, прикусил его за ушко и ускорился . Феликс и Хенджин, съехались вместе полгода назад и подобное утро стало для них привычным и будничным. Они просыпались в объятиях друг друга, завтракали вместе, затем Феликс провожал Хенджина на работу и занимался своими делами; ехал на студию для записи трека или же просто хозяйничал по дому, ожидая когда рев мотора хвановского харлея разнесется по узкой улочке вечером, когда он возвращался с работы. Ли уже стал забывать, когда в последний раз, он видел Хенджина таким, как в первые месяцы их знакомства. Куда делся тот отвязный байкер, что слизывал с него текилу, и вжимал его в стену, оставляя засосы по всему телу и целовался так, что с губ потом слазила кожица, а цвет менялся из спокойного персикового, на красно-синюшный. И в какой именно момент их бурно закрутившийся роман, превратился в сериал для домохозяек, что крутят круглыми сутками по каналу Холмарк. И с одной стороны, Феликс понимал, что страсть разгоревшаяся между ними на мальчишнике хенджиновых друзей, рано или поздно должна была закончиться и перетечь в размеренную тихую жизнь, с посиделками перед телевизором и поеданием пиццы, совместными походами за продуктами и прочими штуками, которые совершают каждый день пары. Но с другой стороны, Феликс скучал по тем недалеким временам, когда они на байках могли выехать из штата Невада и махнуть в Аризону, посмотреть на Большой Каньон, проведя шесть часов, сидя на раскалённых мотоциклах, а затем лежать на окаменелостях каньона, разглядывая облака, и целоваться под закатным солнцем. Скучал по бару из которого они пьяные и счастливые вываливались в обнимку, под разгневанный крик Минхо, потому что Феликс снова учудил драку между байкерами, не принимая в ней никакого участия. И по танцам, в которых Хенджин прижимал его к себе так близко, что он чувствовал задницей желание Хенджина, грубо оттрахать его, возможно даже между мусорных контейнеров у чёрного входа в бар. Обо всем этом Феликс думал, когда после утреннего секса он стоял на одной ноге как цапля, подперев бедром кухонную столешницу и помешивал венчиком яйца в стеклянной миске, готовя на завтрак омлет. Под завывания Хенджина, доносившиеся из ванной и звуки старого радио-приемника, по которому крутили лучшие хиты 00-х. — When the sun shine, we shine together Told you I'll be here forever, — подпевал брюнет в голос Риане, и Феликс отчетливо знал, что он стоит сейчас с лейкой от душа, используя ее вместо микрофона, делая взмахи свободной рукой, и двигая бёдрами в такт песне. Феликс прыснул в кулак от представления у него в голове и вылил взбитые яйца на сковороду. К тому моменту как Хенджин вышел из душа, одетый и полностью готовый ехать открывать свой магазин мото-запчастей, у Феликса был уже накрыт стол с двумя чашками кофе, нехитрой нарезкой из овощей, пышным омлетом и поджаренными до хрустящей корочки беконом. Быстро расправившись с едой Хенджин схватил с вешалки замшевый пиджак с бахромой по спине и рукавам, сунул ноги в ботинки и чмокнув Феликса в макушку, бросив прощание «давай покатаем шары у Минхо, после работы». Сбежал из дома. Феликс только из окна увидел как Хенджин, запрыгивает на харлей и с поднятым шумом на всю улицу скрылся в городском потоке. — И как ему не жарко в этом чёрном прикиде? — посетовал Феликс, убирая тарелки со стола.

🛵🛵🛵

Небольшая лавка мото-запчастей которой владел Хенджин находилась в самом центре города. В такую жару он не ожидал что будет наплыв посетителей, поэтому позволил открыться магазину на полчаса позже, обещая себе что задержится на тридцать минут после официального закрытия. Он неспешно протирал стеклянные витрины с выставленными товарами. Занятый мыслями о своём парне, руки машинально совершали привычные действия. Он знал что скорее всего Феликс сейчас заправляет постель, выносит мусор, а затем поедет на студию записать трек для какой-то постановки в Лас-Вегасе. Чего Хенджин не знал, так это в какой именно момент их знакомства, Хван понял что влип, полностью и бесповоротно. Было ли это любовью с первого глотка текилы? Когда на мальчишнике его друзей Минхо и Джисона, он слизывал мексиканский самогон с танцующего на стойке парня, что лил ее на свой обнаженный торс из тонкого носика барной пробки. Или же любовью с первого поцелуя? Когда разгоряченный Хван, решил продолжить знакомство с танцором, впечатав его в стену, впился в губы Ли, будто текила что он слизывал была отравлена, а губы Феликса стали для него единственным противоядием. Или позже, за завтраком в бургерной на углу, когда нацеловавшись до опухших губ, оба проголодались и в четыре утра, разговаривали обо всем, жуя котлету с булкой и запивая ледяной колой. И оказалось, что танцы на барных стойках для Феликса не более чем хобби, потому что основная его работа, сочинять музыку для постановок шоу в Лас-Вегасе, а ещё что он точно такой же любитель байков, как и Хенджин. В тот момент, Хвану показалось, что на небе разом рухнули все звёзды, потому что перед ним сидел его предел мечтаний, от которого отделяли только семьсот километров по трассе, что проходила между Рино и Вегасом. И когда брюнет вернулся к своей привычной жизни, сердце его было где угодно, но только не в груди. А через неделю, Феликс сам явился, в ковбойской шляпе, темных очках, с улыбкой на пол-лица и двумя бумажными стаканами кофе, он стоял привалившись к своему байку под порогом хвановской лавки, потому что просто захотел выпить с ним кофе с утра. А если очень хочется, то для бешеного койота и семь вёрст не крюк. И через несколько месяцев скитаний по трассам, Феликс наконец ответил «Да», на предложение Хенджина переехать к нему. Его сердце замирало при виде светлой макушки, которую не заметить было невозможно, а от солнечной улыбки и горящих глаз снова пускалось в бег, бешено стуча отдавая в уши тысячью барабанов звучащих в одном ритме. От позвякивания друг об друга, металических колечек вплетеных в его косички на наращенных прядях, в животе порхали бабочки, щекоча внутри тонкие струны, вибрирующие от их мимолётного касания. А от низкого голоса бормочущего ему на ухо непристойности, у Хенджина сводило внизу живота, затягивая разом сотни тысяч узлов. Хенджин не знал когда из разряда, бурного романа ни к чему не обязывающих отношений, все переросло в любовь, о которой снято так много фильмов и написано так много стихов. Возможно, все случилось намного позже, когда усевшись на диване с пультом и огромной миской попкорна Феликс рыдал над последней серией «Отеля Дель Луна», как ребёнок и схватив Хвана за ворот футболки (у которого кстати тоже слёзы проступили), через всхлипы говорил ему чтобы тот не смел его покидать и оставлять одного. Или же когда Феликс затеял готовить соус для лазаньи в сорокаградусную жару стоя на маленькой кухне в коротких хлопковых шортах и футболке завязанной на животе узлом, отвлёкся на мяуканье за окном и чуть не вывалился с этого самого окна, перевалившись через проем, пытался дотянуться до застрявшего на пожарной лестнице котёнка. Хенджин только чудом успел схватить его за шорты и втащить тощий зад обратно в квартиру. Рыжего сорванца, Хенджин тоже спас, правда кота все же пришлось отдать Минхо, потому что у Хвана образовалась аллергия на кошачью шерсть. И осознание простой истины, что Хван влип, пришло само собой. Проснувшись утром, увидев спящего Феликса, который уткнулся в его грудь острым носиком он понял что лучше отгрызет себе руку, чем потеряет этого парня. Потому что кто ещё способен, вертеть своей «Бьонсе» как самая отвязная стриптизерша Вегаса, спасать котов и реветь над дорамами, а через секунду опрокинуть стул на голову какого-нибудь козла который с пьяных глаз, принял его зад, за задницу своей мамаши.

🛵🛵🛵

Бар для байкеров что держала супружеская пара Минсонов, был заполнен почти до отказа. Названый с легкой руки Хана «Логово», бар действительно напоминал его. Здесь было абсолютно не важно, какую нашивку ты носишь на спине своей кожанки, какого ты происхождения, цвета кожи и чем занимаешься в свободное время — в Логове, каждому были рады. Ну, кроме Феликса, устроившему погром с пол года назад. Блондин припарковал байк у входа в Логово, откинув боковую подножку ногой своего Honda CMX, он слез с мотоцикла и направился в бар. — Ну уж нет, сладкая попка, тебе вход в мой бар закрыт! — пригрозил пальцем Минхо, вместо приветствия. — Эй, эй…— Феликс улыбнулся и поднял руки вверх, — мы с Хенджином просто хотели покатать шары, клянусь я буду вести себя хорошо. Минхо подозрительно посмотрел на парня и примирительно махнул полотенцем. — Ладно, садись. Что будешь пить? — Пиво. — пожал плечами Феликс, усаживаясь за барной стойкой. Минхо поставил перед ним запотевшую бутылку с пивом, свернув той крышку и отошёл к другим посетителям. В баре было многолюдно и шумно, чего ещё можно было ожидать от пятничного вечера? Некоторые играли в бильярд, раскатывая по зелёным столам цветные шары, большие компании сидели за столиками шумно смеясь и переговариваясь, пытаясь перекричать музыкальный автомат из которого доносился хриплый голос вокалиста группы Seether, Шона Моргана выкрикивая:

Fake it if you're out of direction

Fake it if you don't belong here

Fake it if you feel like infection

Whoa, you're such a fucking hypocrite

Отхлёбывая из горлышка холодное пиво, лениво разглядывая посетителей и дрыгая ногой в такт, сидел на высоком барном стуле подпевая песне. Посмотрев на часы висящие на стене бара, понял что Хван безобразно опаздывает и попросив у Ли старшего шары, перешёл к единственному свободному столу для бильярда. Чтобы скоротать время в ожидании своего парня, он разбил шары загоняя их по лузам один за другим, стоя спиной ко входу, двигал бёдрами под музыкальный автомат, сгибаясь над столом в узких кожаных штанах, плотно облегающих его ноги. — Какая задница у этой крошки, — услышал Феликс за своей спиной, прежде чем получил ощутимый шлепок по своей пятой точке. Не долго раздумывая, Феликс откинул длинные пряди и врезал кием под дых, стоящему сзади. Развернулся на пятках, увидев бородатого мужика в кожаном жилете зло прошипел: — Моя крошка тебе в рот не влезет, козел. И нужно было Хенджину появиться именно в этот момент, его тело заметно напряглось, увидев картину, как его парня нагло оприходовали по заднице, и он было уже хотел метнуться и врезать бородачу, но Феликс успел сделать это раньше. Тот стоял над согнувшимся мужиком зло раздувал ноздри и метал молнии глазами. Хенджин расслабился, зная как Ли не любит, когда он ввязывается в драки, получая при этом разбитую губу или синяк на щеке, правда даже в этом Хенджин находил свои плюсы. Феликс потом долго зацеловывал его «боевые раны», дул на повреждённое место приговаривая «Ну зачем ты полез», а Хенджин только млел от всего этого и таял когда губы Ликса находили занятие получше, чем ворчать. — Все в порядке? — спросил Хенджин, приобнимая Феликса за талию, чмокнул в висок. — Джинни, — просиял блондин, но вспомнил что тот вообще-то задержался, сразу стал серьёзным, — ты опоздал! — Прости, покупатель долго не мог определиться с выбором. — Извините, парни, — начал бородач отдышавшись, — Я спутал его с девкой, со спины и не отличишь, — ткнул он пальцем в Ли. — С девкой? — взъерепенился Феликс, — Да эта, девка, как ты выразился перепьет любого мужика в этом баре. — Да ладно, — рассмеялся мужчина, — Ставлю пятьдесят баксов, что уделаю тебя. — Готовь деньги, придурок, — зло ухмыльнулся Феликс скрестив руки на груди, — Минхо-ооо, — громко позвал он, — Две стопки и бутылку текилы. Минхо закатил глаза, но поставил перед парнями бутылку разлив самогон по шотам. Хван только махнул рукой на все происходящее, попросив у Минхо светлого пива, он разместился напротив бара за небольшим столиком облокотившись на него, отхлёбывал из бутылки и смотрел, как его парень опрокидывает в себя шоты один за другим. Его не особенно беспокоило происходящее, зная прекрасно что в этом виде спорта, победить Феликса не удавалось никому. Уж он пытался, правда. Несколько раз. Но все попытки были провалены с треском, а на утро Хвана ждало, только похмелье и раскалывающаяся голова. Когда в ход пошла вторая бутылка, парень что пил с Феликсом на спор, пьяно икнул и уронил голову на стойку. — Иху, — победоносно вскинул руки Феликс, края его кожаного пиджака задрались оголяя живот, а сам он заливался от смеха, — Слабак, мы даже не начали вторую. Хенджин поднялся с места, собираясь забрать Феликса и вернуться к изначальному плану поиграть в бильярд, но тут музыка в автомате сменилась и блондин с криком «Это же моя любимая песня», уперевшись руками подтянулся и уселся на стойку. — Нет, слезай немедленно, Феликс!!! — запротестовал Минхо, пытаясь спихнуть блондина, а посетители бара лишь одобрительно засвистели. — Видишь, — улыбнулся Ликс, — твои клиенты знают толк в развлечениях. «Ну, бля, началось» — подумал Хван пересаживаясь на место Феликса и очень сильно надеясь, что его парень не будет заходить слишком далеко. Но когда зазвучали первые ноты и хриплый голос исполнителя запел:

Don't lie to me Oh baby, I've been thinking about it You know that I've been dreaming about it

Хенджин понял, как сильно он поспешил с решением не вмешиваться. Потому что тело Феликса уже двигалось в такт музыке, его бедра плавно покачивались из стороны в сторону, переходя в резкие отбивающие каждый бит.

I'm gonna teach you some tricks

Руки блондина скользили по кожаным штанам, когда он медленно соблазнительно опускался извиваясь, раздвигая эротично ноги, перед лицом сидящего Хвана, смотря на него из полуприкрытых век, облизывая губы проводя по ним языком.

Headlight, hold tight, oh no

Oh baby, you know I've been thinking about it

You know that I've been dreaming about it

Садясь на пятки широко раздвинув колени, Феликс с вызовом смотрел на Хенджина, прожигающим взглядом, подпевая песне, его волосы взмывали вверх, а губы кривились в нахальной усмешке.

You know the deal

Don't make any promises, promises

С каждым движением взгляд Хенджина становился все мрачнее, он знал что парень его просто дразнит, но то, что кроме него это видит ещё пара десятков глаз, то как тело облаченное в кожу соблазнительно извивается на барной стойке, а руки ласкают себя, эта нахальная улыбка, не то что позволено видеть всем. Таким он был только для него.

Got me flying high

Right where you want me to

Watch it, watch me burn

Right where you want me to

Dim the light, my lullaby

Touch me now, stop pretending

Кулаки Хенджина сжимались все теснее, а грудь тяжело вздымалась пока внизу живота сводило от желания содрать парня с чертовой стойки и отодрать в сию же минуту.

Fuck it, watch me burn

Феликс снял ремень, которым был перетянут его кожаный пиджак, накинутый на голое тело, и Хенджин точно знал что за этим последует и как эротично текила может течь по рельефам феликсова пресса, пока он откинув голову и прикрыв глаза будет плавно качаться, как на волнах. Обычно после этого, в штанах дымилось даже у натуралов и святых. Ни тем, ни другим Хенджин не был, а потому опрокинув стопку текилы он грубо стащил Феликса со стойки, закинул на плечо и потащил подальше под разочарованные возгласы зрителей. — Отпусти меня, Шрек! — лупил Феликс, по хенджиновой спине. — Тихо там, — рыкнул Хван, отвесив смачный шлепок по заднице. Он втолкнул Ликса в комнату с надписью служебный туалет и закрыл за собой дверь. — Джинни…— начал заискивающе Феликс, отступая к стене. — Ты…— перебил его Хван, его глаза полыхали смесью гнева и желания — маленький, развратный койот. — рычал он надвигаясь, как грозная туча, — Кто разрешил тебе крутить своей задницей перед толпой этих мужиков? Настигнув Феликса в два шага, он прижал его к стене грубо схватив за подбородок пальцами, сжал его, пристально вглядываясь в лицо парня. Феликс нахально улыбнулся, проведя языком по зубам, внизу живота приятно тянуло от возбуждения только лишь от одного взгляда на Хенджина, он с вызовом посмотрел ему в глаза вздёрнув зажатый подбородок. — Видимо, чтобы до тебя наконец дошло, мне нужно почаще влезать на стойки и… Договорить он не успел, Хенджин заткнул его впившись в губы, остервенело покусывая, ворвался языком в чужой рот, завладевая им полностью и шумно дыша, вжимал Феликса в стену расстёгивая пуговицы на его пиджаке. Они впивались в друг друга играя с языками, прикусывая и оттягивая половинки, что были горячее чем любой танец и пьянительнее чем мексиканский самогон. Руки Феликса сминали шею Хенджина, оставляя отметины от коротких ногтей, пока Хван, расставлял алые засосы на ключицах блондина. Прикусывая нежную кожу, как голодный зверь который наконец настиг свою добычу. — Я правда хотел, быть хорошим парнем…для тебя, — прохрипел Хенджин. Феликс выгнулся навстречу вжимаясь бёдрами в пах парня, терся о его возбуждение грозящее вырваться из штанов. Он откинул голову подставляя под мягкие губы шею, постанывал от охватившего желания и рук что ласкали чувствительные соски. — Мм…хороший парень задержался, я хочу Хенджина, который может отодрать меня в любом месте где ему приспичит, — Феликс потянулся к джинсам брюнета, выпуская член из заточения узких джинс, размазывая выступившую естественную смазку по головке. — У меня ничего нет с собой..Ликс, — выдохнул брюнет, дрожа от прикосновений пальчиков поглаживающих его стояк, скользящих по всей длине. — В заднем кармане…— прохныкал Ли, изнывая от нетерпения. — Ты, все заранее спланировал, хитрый койот? — улыбнулся Хенджин, отрываясь от ликсовой шеи. Феликс посмотрел на него самым невинным взглядом похлопав глазками, дескать «А какие доказательства у вас, мистер?» — Нет…но очень надеялся, — решив что лучше уж до конца все отрицать, а то вдруг этим воспользуются. — Развернись, — приказал Хенджин. Феликс охотно отвернулся к стене и лишился верхнего предмета одежды. Хенджин вытащил из заднего кармана его брюк презерватив, снял с себя куртку и потянул блондина на себя, заставляя прогнуться в спине и упереть руки в стену. Он спустил его штаны, раскатал по члену латекс, закусив подол своей рубашки во рту, резко вошёл в ещё растянутую дырочку. — Ах, — вскрикнул Феликс от глубокого и грубого толчка, почувствовав как стенки обожгло, и они сжались вокруг пульсирующего члена Хенджина. Он расслабился принимая его всего толкался назад, начиная двигаться. Рука Хенджина легла на руку парня переплетая их пальцы, пока вторая удерживала бедра он резкими грубыми толчками врезался в тело Феликса, разнося громкие стоны и шлепки по небольшой комнатке. Слюна стекала по подолу рубашки зажатой в зубах и Хван выплюнул ее изо рта, смещая руку на шею Феликса, он притянул его к себе впиваясь в губы продолжая трахать его задницу резкими толчками каждый раз проезжаясь по простате головкой. Приподнимая другой рукой за ягодицу для того чтобы входить ещё глубже выбивая из груди Феликса несдержаные стоны. — Детка, не стони так громко нас могут услышать, — прошептал на ухо Хенджин, прикусив мягкое место на изгибе шеи и плеча. — Будто..ах, черт…они не знают зачем ты меня сюда приволок… Джинни. Я сейчас кончу… — предупредил его Ликс. Хван накрыл рукой член блондина помогая ему разрядиться и толкнувшись в него ещё несколько раз излился сам в презерватив, обессилено падая на спину Феликса, тяжело дыша. — Какая же ты сучка, Феликс, нельзя же так…— запыхавшись бормотал он выходя из него. Блондин протянул ему бумажное полотенце и стал натягивать штаны. — Иногда тебе стоит напоминать, от какого парня я теряю голову, — хихикнул Феликс, чмокнув Хенджина в нос. Хенджин привёл себя и Феликса в порядок, потянулся за поцелуем и схватив того за руку потащил к выходу. — Поехали отсюда. Феликс дал себя увести из бара, помахав на прощание Минхо. Уже стоя на улице, под ночным небом он собрался взобраться на байк, как Хенджин остановил его. — И куда ты собрался после выпитого? — поинтересовался Хенджин. — Как куда, домой. — Садись впереди, — Хенджин похлопал по колену, — Не хватало чтобы ты ещё свалился по дороге. — Эй, я трезвый! Как стёклышко, — но увидел каким его одарили взглядом, решил что лучше не спорить. Он уселся спереди обвив руками и ногами Хенджина, как коала на дереве уткнулся ему носом в рубашку вдыхая запах пота, который по мнению Феликса даже пах особенно, смешавшийся с ополаскивателем для белья «Альпийские луга», Феликс не знал как пахнут луга, но очень надеялся что они пахнут Хенджином. — Держись крепче, — сказал Хенджин и завел двигатель мотоцикла, тот моментально отозвался урчанием и тронулся с места. — Куда мы едем? — спросил Феликс, когда выглянув из-за плеча Хенджина, заметил, что они едут в другую сторону от дома. — Когда приедем, узнаешь. Феликс только теснее прижался сжимая в объятиях талию брюнета, умиротворенно закрыл глаза, прислушиваясь к ночным звукам трассы: реву мотоцикла, стрекоту цикад, ветру развивающему волосы, шуршанию колёс проезжающих мимо автомобилей. Вдыхая ночную прохладу после жаркого дня, полной грудью со смесью дорожной пыли, выжженной под знойным солнцем. Только когда Хенджин свернул с основной трассы, он понял что тот везёт его в Кристал Бэй, к озеру Тахо. Проезжая мимо небольших домиков, заправок и закусочных которых было не счесть, потому что сюда частенько приезжали туристы из разных концов мира. Подъехав к самому озеру через редкий лесок, Хенджин остановился на каменистой дороге. — Зачем мы приехали? — поинтересовался Феликс слезая с ног Хвана, потягиваясь как кот. Хенджин достал из кожаной сумки байка плед и помог Феликсу спуститься ближе к озеру. — Слишком красивая ночь, чтобы просто ехать домой…— загадочно изрек Хенджин. Он расстелил клетчатый плед на тонкой прибрежной полоске, потащил за собой Феликса, осторожно укладывая его голову к себе на грудь, забираясь рукой в светлые спутанные пряди. Хенджин уставился в ночное небо усеянное мириадами звёзд, наслаждаясь тишиной подальше от городской суеты. В такие моменты Хенджин думал о многом: о том что жизнь—череда случайных встреч, некоторые из них как метеоры проносятся успев запомниться лишь ярким вспохолом, рассекающим ночную гладь неба. А некоторые остаются светить на многие многие века, доносясь до тебя тёплыми лучами, согревая тебя, заставляя улыбаться каждый день, просто так, без причины. Потому что тепло, на душе от чувств переполняющих твоё сердце. О том что страсть не всегда перерастает в любовь, но когда это случается ты понимаешь, что такая любовь не потухнет. Ни завтра, ни через три года, она останется в твоём сердце навсегда, даже если дороги в конце концов разойдутся и на развилке вы помчитесь своими путями. Любовь вспыхнувшая так неожиданно, запомнится на всю жизнь. И вдруг внутри тебя что-то щёлкает, простое осознание того что все изменилось когда в твою жизнь выломав дверь с ноги врывается гадкий койот, и переворачивает твой дом вверх дном. И что даже диких зверей можно присмирить, полюбить и они ответят тебе тем же. Потому что, каждый из нас осознанно или нет тянется к себе подобному и одиночество в конце концов ещё никому не приносило счастья. Однажды это просто происходит, просыпаешься утром лёжа в одной постели с человеком который дарит тебе тепло, пытаешься угнаться за расшалившимся койотом который оторвался от тебя на добрых триста метров, утираешь слёзы с веснушчатого лица или же ловишь его уберегая от опасных манёвров. И понимаешь что все изменилось ровно в тот момент когда ваши глаза встретились в толпе. И с того момента уже ничего не могло быть, как прежде. — Ликс, — позвал Хенджин, — ты спишь? — Не-а, — зевнул Феликс. — Выйдешь за меня? Феликс икнул, приподнялся на локте, смотря на Хенджина и подозревая что тот возможно перегрелся на солнце. — Ты это серьезно? — Да, — кивнул Хван, — Можем обвенчаться с самого утра, как вернёмся в Рино, сделаем парные тату вместо колец и махнём куда захочешь, хоть на Аляску. Феликс засмеялся: — На Аляске холодно, дурачок. — он немного задумался, хитро улыбнулся, — Прежде чем я отвечу, у меня есть два условия. — Какие? — Первое — я хочу бургер из закусочной и большой стакан колы, там где мы ели когда впервые встретились. — Я думал ты попросишь Луну с неба достать. — хохотнул Хенджин, — а бургер из закусочной в Вегасе, вполне выполнимо. А какое второе? — Ты будешь почаще выпускать из клетки того парня, что я видел сегодня когда танцевал на стойке. Хенджин захохотал во весь голос. — И всего-то? Хорошо, что я с ним знаком достаточно давно, тебе лишь стоит попросить, для этого не нужно влезать каждый раз на стойку. — Тогда, я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.