ID работы: 11416749

Очередной год вместе

Слэш
G
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Праздники проведенные вместе

Настройки текста
Примечания:
Утро, канун нового года. На улице сильный снегопад, а в доме тепло и по-детски радостно. По маленькому, уютному деревянному домику распространяется аромат свежезаваренного кофе, булочек, корицы, мандирин, ещё совсем недавно срубленой но уже украшенной ёли. Этот небольшой домик на окраине города приятно пропитан ожиданием новогоднего чуда, праздника, кажущейся вечной суматохи подготовлений к празднику… Да и что говорить. почти весть небольшой, но очень гостеприимный и добродушный городок, небрежно посыпанный снегом выпавшим ещё неделю назад, готовится к самому радостному для детей и взрослых празднику — " Новому году». Стекла покрыты необычайной красоты узорами, разнообразными рисунками, которые каждый видит по-своему. Здесь, радость и ожидание чуда, практически в каждом углу, в каждой трещинке в полу, в каждой пылинке, и каждом подарке приготовленном еще задолго до самого праздника. В этом радостном городке — фактически обычаем, считают, что подарки нужно готовить зарание, и сразу для всех друзей и родственников. И плевать сколько ты потратишь денег, усилий, времени, любви — главное, чтобы ты, и человек которому ты что-либо даришь, был поистине счастлив, без кривой и такой .ну очень неприятной, натянутой улыбки. Почти все приготовления окончены, каждый дом по новогоднему украшен, радостен. Наготовлена куча еды, и многие уже собираются в гости, чтобы к празднику успеть подарить всем подарки, никого не забыв. Маленькая серая кошка, ещё почти котёнок, сидит около камина, и одной лапкой, в как-бы аккуратной белой перчаточке, пытается сбить небольшой золотой шарик, с нижней ветки ёлки, в то время как её хозяева сидят на кухне и пьют утреннюю кружку кофе с молоком, уже довольно остывшего за время их разговора. Два парня с полными любви взглядами, хоть им уже далеко не четырнадцать, разговаривают о всем сразу, но и как-бы ниочем. Их отношения всем непонятны, даже им самим. С одной стороны они — сказка с хорошим, даже нет, прекрасным, концом, с другой стороны — эти двое очень разные, но как говорили многие мудрецы «противоположности притягиваются»… Первый молодой человек — голубоглазый блондин, кажется, с застывшим в глазах снегопадом; второй парень — брюнет с выразительными, зелеными, как-будто дикими, кошачьими глазами… Первый — Антон Петров, бывший отличник, умный парень, у которого кажется на все вопросы есть ответ…как оказалось не на все. Сумел же он полюбить его. Определённо Антон- интересный собеседник, к тому же весьма тихий, любящий слушать человек, приятный, хороший друг. А он — Рома Пятифан, бывшая криминальная личность, однако не смотря на внешнюю силу и глупость, парень довольно хитер, ловок и довольно интересен в выражении своих мыслей. Есть в нем какаято приятная необычность, не всем понятная. Роман в прямом смысле пробивает своей харизмой наповал, иногда бывает вспыльчивым, редко расслабляется и чувствует себя — собой. В обоих парнях довольно большая доля того — что они друг о друге пока не знают, да и наврятли узнают когда-либо. На самом деле один из них — сущий романтик, живущий в буквальном смысле только из-за любви, без которой он может умереть; а другой — закрытый в себе некому не заметный творец…писатель…поэт…художник, который очень любит закрываться на замок в своей тихой комнате, слушать звуки дождя и сочинять свой очередной никому не известный стих, в старом, потрёпаном временем, небольшом блокноте. Человек — о котором мир некогда не узнает, чьи стихи никогда не передадут к огласке… Новый год — время, когда каждый может почувствовать себя собой, радоваться как ребёнок не смотря на то, сколько ему лет, чувствовать себя счастливым. Страхи, плохое настроение, горе, злость — все это далеко позади, в прошлом году, закончившемся так быстро. Время проходит, люди взрослеют, все также не разобравшись в самих себе… Казалось, вот они только познакомились… если так-то подумать, то прошло уже больше десяти лет… Вот и эти двое: в детстве мечтали жить-ка взрослые, а сейчас — живут как дети, не понимая свои отношения, и не до конца разбираясь в том, а чтоже это такое, любовь? Но сейчас им это не важно — прошёл ещё один год когда они вместе. Да, возможно так будет не всегда, но давайте жить сегодняшним днём, не смотря в будущее и прошлое… Им хорошо вместе, и наврятли кто-то сможет помешать этому странному союзу сердец. Сейчас их ждёт праздник, счастье, проведенные в компании друг друга сладостные дни, ёлка, хоть и немногочисленные, но любимые и такие… ожидаемые друзья, любовь и их маленькая серая питомица. Никакие ссоры не смогут повлиять на их любовь, ведь они и сами её не до конца понимают...ведь все еще являются такими же детьми , многого не знающими и соверщающими порой очень глупые поступки, но все еще любящими .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.