ID работы: 11416764

Блаженная глупость

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

однажды мы все бываем безумны

Настройки текста
Акааши Кейджи всегда казалось, что он отдаёт полный отчёт своим действиям и поступкам, но неделю назад какая-то невидимая сила (читать как любовь к Куроо Тецуро) подтолкнула парня к самому спонтанному поступку в его жизни. -Я искренне верил, что из вас двоих именно у тебя больше мозгов, Акааши, -Кенма смотрит на парня через отражение в зеркале и кажется, будто бы он каждую секунду прикладывает неимоверные усилия, чтобы не закатить глаза. -Прости, но из всего, что ты сказал, я смог услышать только «мяу», -Кейджи улыбается и поворачивается к другу лицом. -Он уже видел? -не составило труда понять, о ком идёт речь. -Нет, -Акааши снова улыбается и опускает голову, -мы не виделись с прошлой недели. -Вау, и он до сих пор не снес дверь с петель, чтобы узнать, в порядке ли ты? -Кенмаа, это было всего один раз и бро очень сожалеет об этом, -в комнату вошёл Бокуто, бесцеремонно влезая в разговор. -Сегодня он заедет за мной, так что не волнуйся, а что насчёт двери, то я давно хотел сменить её, и он решил мне помочь, -парень невольно прикусывает губу, вспоминая те события, — только своим способом. Оставшийся день проходил спокойно, но вечер приближался очень медленно: Акааши переделал все дела по дому, приготовил ужин, от которого после нашествия голодного Бокуто, осталось только две куриные голени. Но даже так Акааши очень сомневается в том, что по приходу домой, он найдёт их в холодильнике, потому что сегодня друзья ночуют у него. Бокуто с Кенмой сидят в обнимку на диване и бурно обсуждают поступки героев сериала, который вообще-то предложил посмотреть Кейджи, но он в это время нервно ждёт, когда же часовая стрелка дойдёт до 9 часов вечера. Звонок, оповещающий, что кто-то пришёл, звучит достаточно тихо, но не для парня, что так долго его ждал. Акааши бежит открывать, но схватив дверную ручку, немного ждёт, чтобы восстановить дыхание. Открывает дверь плавно и тут же встречается взглядом с брюнетом. Глаза у Куроо песочно-жёлтого цвета, под его взглядом становится тепло и до чёртиков приятно осознавать, что греют они лишь его, Акааши. Брюнет заходит в квартиру без приглашения, просто потому что знает, что здесь его рады видеть 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Рассматривает Акааши с ног до голову, мысленно отмечая, что сегодня он выглядит по-особенному нежно: лёгкий бежевый кардиган, надетый на голое тело, свободные черные брюки и белые кеды. Волосы в легком беспорядке, из-за чего хочется зарыться в них рукой и растрепать ещё больше. Потому что волосы у Акааши очень мягкие, завиваются каждый раз после соприкосновения с влагой. Куроо так обожает эти маленькие мимолётные кудряшки, накручивает их на указательный палец и умиляется. Акааши Кейджи всегда казалось, что он отдаёт полный отчёт своим действиям и поступкам, но сейчас он притягивает брюнета за шею вплотную к себе, выдыхая «я соскучился» в самые губы. -Я тоже, милый, -Куроо произносит также тихо, гладит большим пальцем по щеке и оставляет невесомый поцелуй на носу, глазах, щеках, и наконец, останавливается на губах, — ты такой кр-, парень не успевает договорить. -Броо, а вот и ты! -Бокуто снова появляется неожиданно и достаточно громко для такого интимного момента, -Кенма, иди поздоровайся с Куроо. -Да что я в нём не видел, -доносится откуда-то из темноты комнаты голос Кенмы. -И тебе привет, дорогой, -Куроо переводит взгляд на Котаро, — бро, тебе не кажется, что он немного груб со мной, может поговоришь с ним о его поведении, -парень играет бровями, а Бокуто неловко хихикает и мгновенное розовеет щеками, — что ж, на этой ноте, я забираю этого сногсшибательного парня на свидание, -брюнет берёт Акааши за руку и они выходят из квартиры, оставляя друзей наедине.

***

Парни сидят на пледе у берега моря, прохладный ветерок вызывает мурашки на коже, а включенные фары машины, припаркованной позади, освещают пространство, позволяя чётко разглядеть выражение лица напротив. На пледе стоят два стаканчика с кофе и несколько ванильных кексиков из любимой кофейни Акааши. Парень втягивает носом аромат своего кокосового рафа и мысленно настраивает себя на дальнейшие действия. На календаре 16 ноября, а на часах 23:57. -Тецу, -Кейджи зовёт аккуратно, заставляя обратить на себя внимание, встаёт на ноги, разворачиваясь лицом к брюнету. Расстёгивает кардиган, пуговица за пуговицей. -Кейджи? -брюнет в недоумении, -ты чт, -парень давится воздухом. Акааши расстегнул все пуговицы, немного поёжился от прохладного воздуха и отодвинул край кардигана в сторону. У Акааши Кейджи теперь татуировка на ребрах. Аккуратными буквами и родным почерком Куроо написано: «Акааши Кейджи безумно любит Куроо Тецуро». Несколько секунд парню кажется, что мир остановился, он ничего не видит и не слышит вокруг. Смотрит лишь на человека перед собой. Опускается коленями на плед, охватывает руками лицо своего парня: -С твоим днём, Тецуро, -произносит глядя в глаза, а потом накрывает его губы своими. У Куроо сердце бьётся быстрее с каждой секундой, губы начинает покалывать, потому что Акааши всё ещё его целует. Брюнет отстраняется и обхватывает парня за талию, прижимая теснее и ближе к себе. Прижимается щекой к торсу, поднимается поцелуями от застежки брюк, покрывает поцелуями пресс, дотрагивается губами до татуировки и выводит языком каждую букву, написанную когда-то своим же почерком. Они тогда только-только начали встречаться. Третий год старшей школы для Куроо и второй для Акааши. Они, кажется, сидели в кафе и Акааши оживлённо рассказывал о какой-то впечатлившей его книге. Куроо правда пытался слушать первые 20 минут, но потом он просто любовался на такого живого Кейджи, что ему в голову пришла идея, он достал стикеры в виде голубого облака из своего рюкзака и написал: «Куроо Тецуро безумно любит Акааши Кейджи». Он прилепил стикер на экран телефона, на заставке которого стоит их совместное фото. Акааши затихает, смотрит на стикер и расплывается в счастливой улыбке. Смотрит в любимые глаза и одними губами, беззвучно «Я люблю безумнее». -Боже, ты действительно это сделал? Господи, я так тебя люблю, Кейджи, -Куроо снова расцеловывает лицо парня, уделяя больше внимание губам. -Jucundissimus est amari, sed non minus amare, —произносит на одном дыхании, со всех сил сдерживая влюблённую улыбочку, потому что глаза у Тецуро светятся так сильно, что затмить их не сможет даже утреннее солнце, пробирающееся через открытое окно.

«Очень приятно быть любимым, но не менее приятно любить самому»

-Non dubitandum est.

«Нет сомнения»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.