ID работы: 11416774

новый учитель английского

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
девушка торопясь шла к универу, она резко открыла дверь и тяжело дыша подбежала к лифту, сердце её колотилось в груди и вот вот казалось выпрыгнет, она не сильно опаздывала, но ей не хотелось заставлять нервничать нового преподователя, тем более девушка была лучшей ученицей курса. внезапная смена учителя посреди года пугала всех учеников, но когда ты отличница у тебя намного больше тревоги чем у остальных, а вдруг новый учитель будет слишком придираться? или бесится из за опазданий? девушка вышла из лифта, и пошла по коридору слушая и одобрительно покачивая головой на все слова подруги, которая ждала её в на этаже. —препод уже в аудитории, мне ребята написали что он выглядит агрессивно. девушка закатила глаза: —да ладно, я думаю он не так плох как они его описывают. —хорошо—подруга вздохнула—тогда я со спокойным сердцем могу бежать к себе? —да, да расслабься, он же не съест меня за опаздание—брюнетка пропустила подругу дальше по коридору и посмотрев в зеркала, уверенно пошла в свою аудиторию. из неё слышался шум, девушка приоткрыла дверь и зашла, смотря в телефон, и тихо произнося: —здравствуйте, евгений андреевич, извините за опаздание— она подняла глаза и увидела сидящего за столом мужчину лет тридцати в чёрном костюме, с рыжими волосами и небесно голубыми глазами. он смотрел на неё слегка растерянно, глядя сначала на руки, потом на шею и резко устремив взгляд на лицо. —здравствуй —тихо произнёс он. в этот момент у девушки зазвенело в ушах. она начала слышать собственное дыхание и ей в голову резко пришли воспоминания прошлого вечера... на улице темно, улицы освещают фонари, а время около десяти вечера. высокая брюнетка с лучшей подругой на пару подходят к ночному клубу около входа толпятся люди. —привет, можно познакомиться? —произносит рыжий парень, подходя к девушкам, позади него стоят человек пять, и мило улыбаются —мы не знакомимся...—брюнетку перебивает её подруга. —да подожди ты!!! да конечно, я Настя,а это —неважно.— девушка закатывает глаза—поверьте вам не обязательно знать моё имя —что же так? — молодой человек подходит ближе. —с вами захотела знакомится моя подруга, а не я, так что моё имя вам знать не обязательно— девушка махнув длинными волосами подошла к дверям клуба— ну так вы идёте? группа парней и подруга пошли за ней. клуб выглядел самым обыкновенным. толпа людей, сильный запах алкоголя и сигар, громкая музыка и приглушённый свет. молодые люди решили угостить дам, на что те неохотно согласились. один шот за другим, и рыжий паренёк уже перестал казаться девушке таким не приятным как было до этого. может он выглядел даже симпатичным и привлекательным. —жень— тихо прошептала девушка на ушко молодому человеку —мм? —может поедем, по катаемся по городу или ещё куда нибудь? парень посмотрел на неё и так же шёпотом произнёс: —на что ты намекаешь солнце? ехидная улыбка не сползала с лица девушки, она встала из за барной стойки взяла парня за руку и повела к выходу из заведения. алкоголь плохо на неё влиял, и она об этом знала. но какая разница что будет в этот вечер, если завтра утром всё забудется,и этот паренёк, она даже не вспомнит его внешность, не то что имя. веселье пройдёт и наступит очередной понедельник, с уроками и подготовкой к экзаменам да именно так она рассуждала, когда садилась в такси с рыжим красавчиком и шла к нему в квартиру. время уже за полночь, в комнате приглушённый свет, и слышны лишь страстные поцелуи и тихие стоны. в голове у девушки проскальзывает очередная мысль: *ну и зачем я это делаю?* в то время как руки блуждают по телу партнёра, а тот в свою очередь оставляет на ней засосы. знала ли она в тот момент что они ещё встретятся? что именно он окажется её преподавателем? безусловно нет, она даже подумать о таком не могла. но  вот только сейчас девушка стоит перед человеком с которым вчера провела вечер, а эту появившуюся неловкую паузу нужно как то закрыть и наконец приступить к уроку. женя смотрел на девушку с удивлением и некой насмешкой. неловко и даже смешно, нервы сдают, а в голове только саркастичные мысли. "надеюсь он меня не узнал" —промелькнуло в голове брюнетки и она ещё раз произнесла: —здравствуйте, евгений андреевич,извините за опаздание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.