ID работы: 11416810

Рассекающая встреча

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Назад в прошлое

Настройки текста
Примечания:
Т-тарталья Л-люмин П-паймон После долгого путешествия в индазуме Люмин решает отправится в ли юэ и посетить старые места, с которых все началось. Люмин идёт на остров Рито, где и встречает Бэй Доу с Кадзухой. После прибытия в ли юэ Люмин думает где же ей остановитьсяОна вспомнила то место где ночевала Мона в ли юэ. Она решила направиться туда вместе с Паймон. П: Люмин, а куда мы идём? Л: Помнишь то место где ночевала Мона в ли юэ? П: Да, помню Л: Вот туда мы идем Люмин взяла ключи от номера и вместе с Паймон они вошли туда. П: Здесь так уютно, но места маловато... Л: Согласна, но мы будем с тобой вдвоём, поэтому нам хватит. Они разложили свои вещи. Паймон на тот момент знала то что Люмин собирается расчистить путь от лагеря хиличурлов и тогда Паймон сказала: П: Знаешь, Люмин... Я кое то скрывала от тебя Л: Ну и что же ты скрывала? П: Ну наверное для тебя это не секрет, но я была архонтом времени Л: Да, я это знаю, но почему ты такая маленькая? П: Ну дело вот в чем... Давным-давно, во время войны архонтов, я была на равне силой с Мораксом, и я хотела обрести власть над миром. Но на мне было проклятье, если я 3 раза использую остановку времени, то я стану очень маленькой и потеряю все свои силы. Однажды Моракс пришёл ко мне с не добрыми намерениями. Он сказали "Во имя Моракса, я обьявлею тебе войну!" и направил на меня свои булыжники. Я старалась уклонятся, и использовать Полярный свет (это катализатор которым пользовалась Архонт времени. Но к тому же у Паймон было другое имя: Аталеа) но ничего не получалось, и я приняла меры. Остановила время и... Стала маленькой на всегда. Ну и я конечно ничего не смогла сделать. Летала я так много времени как вдруг земля подо мной обрушилась, и я упала в воду, и тогда уже началась твоя история Л: Ого, ты была на равне с Чжун ли... П: Ну да, но свои силы я не потеряла, я все ещё могу сражаться Паймон продемонстрировала свои навыки, и они с Люмин отправились к лагерю хиличурлов. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.