ID работы: 11416814

Питомец

Слэш
R
Завершён
108
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шигараки набирает больше воздуха в лёгкие, готовясь к непростой встрече. Пусть это далеко не в первый раз, но он всё равно не уверен. Эта дикая и бесконтрольная тварь порой даже пугала его, хотя казалось, что такая эмоция отсутствует у Шигараки. На двери щёлкает замок, и она открывается. Первое, что видит Томура - пустая огромная клетка. Несколько прутьев просто выломаны. Лидер лиги мгновенно захлопывает металлическую дверь за собой, лишь бы не выпустить эту тварь наружу. Он проходит чуть вперёд и смотрит по сторонам. Где же? Внезапно над ухом слышится тяжёлое дыхание. Шигараки резко оборачивается и падает. Оно набросились на него, впилось когтями и зубами, разодрав и без того потрепанную кофту. Томура практически мгновенно хватается за цепь на ошейнике этого одичавшего под праздник чудовища, и грубо оттягивает его от себя. -Тише, псинка... Чудище сопротивляется, рычит, норовит цапнуть хозяина, но былого запала уже нет. Через несколько секунд оно лишь раздосадованно порыкивает. Воспользовавшись этим, Шигараки нежно поглаживает своё личное чудище, успокаивая его. Через пару минут оно уже виновато смотрит на хозяина, при этом оставаясь таким же недовольным. Это довольно миленько. Прямо как злобный хомячок. Нежно потрепав его волосы, Шигараки поднимается с пола, подходит к стене, включая лампочку. Свет не слишком яркий, потому не слепит, но зато теперь всё видно. На полу сидит обнажённый паренёк, на вид как старшеклассник, с ушами и с призрачным светом, сформированным в хвост. -Что, Изуку, отмечал Хеллоуин? В ответ слышится лишь грозное рычание. -Как-то плохо ты себя ведешь, учитывая то, что мы с тобой нашли общий язык... Я тебя кормлю, ухаживаю за тобой, а ты так неблагодарен.... Придётся ввести меры, нельзя тебя баловать.... Шигараки идёт к тумбочке в дальнем углу комнаты, роется в ящиках и через минуту достаёт намордник. Изуку бесится, всячески демонстрируя своё негодование. Он не какая-нибудь шавка, на которую можно нацепить намордник! Он будет сопротивляться, он нападет, он... Мысли обрываются при виде хозяина, спокойно открывшего дверь в клетку и севшего на кровать. -Иди сюда. От шока Изуку лишь подчиняется и подходит к хозяину. Садится на пол перед ним. -Подставляй морду. Этот приказной тон выбивает из головы всё мысли. Изуку пододвигается ближе, кладёт голову на колени Шигараки. Тот довольно ухмыляется. Нежно чешет за ушком, от чего глаза сами собой закрываются, а всё тело расслабляется... Щёлк. Это был замочек намордника. -Поднимайся. Его тянут за цепь сначала вверх, а потом на себя. Изуку послушно залезает на колени к хозяину. -Можешь же быть послушным... Нас ждёт долгий разговор... Но сначала извинись. Сделай хозяину приятно. Изуку гордый оборотень, призрачный волк, которого всё боятся, люди, животные, другие чудовища... Лишь одного боится сам Изуку. Боится и уважает. Можно сказать даже любит, ненавидит, всё сразу. Это Шигараки Томура. Его хозяин, а он его послушная зверюшка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.