ID работы: 11416822

Непреднамеренные обстоятельства

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Спальню заливал тусклый свет прикроватной лампы, а воздух наполнял запах благовоний с сандаловым деревом. Слышалось приглушенное шуршание постельного белья и звуки влажных поцелуев. Досадное шипение прекращает возню, и мужчина садится на край кровати.       — Спок? Что-то не так? — девушка прижимается к спине партнера, обнимает его и целует в шею.       — Прости, — он мягко убирает чужие руки. — Сегодня был тяжелый день в отделе. Сама знаешь, что скоро презентация, а отчеты толком не готовы.       — Я знаю один метод, как поднять тебе настроение, и заставить выкинуть из головы всех этих придурков, которые не могут закончить свою работу вовремя. — девушка хитро улыбается, сверкая глазами, и стекает на пол, развязывая шнурок пижамных штанов мужа.       — Ухура… я не.       — Тшш, доверь работу профессионалу. — она втягивает в рот мягкий член, поглаживая одной рукой внутреннюю сторону бедра, а другой перекатывая яички.       Спок зажмурив глаза пытается сосредоточится, на ощущениях, но в голове предательски всплывает таймер, отсчитывающий время, когда можно будет это прекратить. Десять секунд, тридцать, минута, две…       Девушка, ничего не замечая, продолжает мять член, пока ее не прерывает твердая рука, отодвигая подальше. Она пытается поймать взгляд мужа, но тот упорно продолжает рассматривать ворс на ковре, игнорируя ее присутствие.       — Думаю будет лучше, если сегодня я посплю на диване. — не дожидаясь ответа, он встает и, забрав подушку с одеялом из шкафа, выходит, так и не посмотрев на нее.

***

      Шел проливной дождь, намертво прибивая к земле желтые осенние листья. Спок чувствовал себя как раз таким листом. Вжатым в землю от натиска судьбы. Был уже поздний вечер. Он снова задержался до поздна на работе, но домой идти катастрофически не хотелось.       Спрятавшись под навес закрытого магазина он с силой провел по лицу, пытаясь стереть то ли дождевую воду, то ли равномерно гудящую головную боль.       На другой стороне улицы, сверкая зазывающими огоньками, горело название клуба «Bones».       Совершенно неожиданно в голове возникла мысль зайти и переждать дождь внутри. Спок раздраженно повел плечами. Он не любил подобные места. Не любил шумных пьяных людей в целом и алкоголь в частности.       По этим же причинам он не посещал многочисленные корпоративы, а если и посещал, то уходил при первой же возможности. Это, в купе со строгостью и придирчивостью к отчетам, возвело его статус бесчувственной каменной глыбы в глазах коллег в абсолют.       Внутри играла приятная джазовая музыка, пахло свежим кофе, а за столами сидело на удивление мало людей. Логично предположить, что виной всему ливень, топящий улицы города, подобно небесной каре.       Оставив пальто на вешалке, Спок направился прямиком к барной стойке. Запах обещал хороший, правильно сваренный кофе, что было несомненной редкостью в такое время суток.       Взяв меню, мужчина внутренне порадовался, что яркая неоновая вывеска абсолютно не соответствовала внутренней атмосфере.       — Советую кофе с самбукой. — на соседний стул сел молодой мужчина, улыбаясь приподнятой брови. — Боунс, две вкусняшки на базу! — Он призывно похлопал по стойке.       — Корретто, Джим, называй вещи своими именами. Я так понимаю, что со вчерашнего дня ты так и не спал? — Бармен без лишних слов за пару секунд поставил две внушительные чашки перед хмыкнувшим парнем.       — Но-но, я тут вообще-то пытаюсь вызвать у новых посетителей приятное впечатление от твоей забегаловки.       — Угощая за свой счет? — Боунс недовольно скрестил руки. — Мне любители халявы тут не нужны. — Он раздраженно окинул взглядом собирающегося возразить Спока, но их переглядывания прервал смех парня.       — Ахах! Не слушайте этого зануду. — он наклонился слишком близко, вторгаясь в личное пространство Спока. — На самом деле Боунс не такой бука, каким хочет показаться. — Спок затруднялся сказать был ли парень пьян, или он просто из вечно позитивных людей, лезущих под руку при каждой возможности.       — Весьма познавательная информация. — Вздохнув, Спок взял настойчиво подталкиваемую к нему чашку.       После первого же глотка во рту разлился восхитительный вкус идеального кофе и сладость анисового ликера. Прикрыв глаза Спок не сдержал довольный вздох. Джим наблюдавший за ним расплылся в довольной улыбке и подмигнул закатившему глаза бармену.       — Это стоит того, не так ли? Боунс профи в трех вещах. Две из них это кофе и крепкий алкоголь. Самое то после тяжелого дня.       — Я стараюсь воздерживаться от употребления спиртного.       — Пфф… Не сравнивайте даже наполнение этого бара с каким-то дешевым бухлом.

***

      Кажется после этого мы пили кальвадос, потом джин, кажется еще была граппа, или тогда мы выбрали… все же это была змеиная водка?       Джим покрылся румянцем, его глаза блестели, когда он слушал мои бредовые жалобы на колег. Дождь уже давно прекратился, но уходить не хотелось. В теле поселилась приятная истома, а голова перестала болеть. Джим, смеясь, называл Боунса чудо-доктором. Мне не было так хорошо и весело уже очень давно.       Следующее, что удается вспомнить… Я прижимаю парня к стене возле входа в туалет, забравшись под его рубашку раками. Его хриплое дыхание и довольное мурлыканье.       — Тут… ах… есть хостел по соседству. — Джим послушно выгибается навстречу, когда я спускаюсь руками ниже и сжимаю его упругие ягодицы. Его голос нервно дрожи. — П-пойдем?       — Ты ведешь себя как маленькая шлюшка. Так бессовестно предлагаешь себя.       — Накажи меня, папочка. — он проводит рукой по моему каменному стояку, глаза застилает красная пелена.

***

      Кажется, нас застукал Боунс… Точно! Он выставил нас через черный ход, обматерив на чем свет стоит. Помню как мне в лицо прилетела куртка Джима и мое пальто.       — Еще одна такая выходка в моей кофейне, гоблин спермотоксикозный, и я тебя прикопаю в ближайшего дерева!       — Завидуй молча, Боунс! — Джим потирал руку, за которую его как на буксире выкинули на улицу.       — Тебя это тоже касается! — Металлическая дверь громко хлопнула, обозначив точку в данном разговоре.       Джим повернулся ко мне слизывая капельку крови с прокушенной губы. И помялся на месте. Возбуждение спало лишь частично.       — Хостел?       — Хостел.       Я привязал его руки к изголовью кровати галстуком. Полностью обнаженный, с разведенными в стороны ногами, согнутыми в коленях, с напрягшимся прессом, с поджатыми яичками и с красивым розовым членом, пульсирующим в такт сердцебиению…       Он выглядел как блядская греховная шлюха. И я хотел его. Хотел его всего так, как никогда и некого в своей блядской жизни.       — Оближи. — я протянул ему руку, наблюдая как пальцы попадают в восхитительный горячий рот. Он старательно сосет и игриво прикусывает кончики, посылая по позвоночнику разряд молнии. — Аха! Хватит!       Он смотрит на меня так, словно я отнял у него конфетку. Из-за этого возникает иррациональное желание ударить его. Что-то темное внутри лениво ворочается и прост это сделать, но я сдерживаюсь.       Вместо этого смазываю слюной член и подставляю к сжавшейся дырочке, улавливая чужой страх.       — Подожди! — Глаза Джима забавно округлены, а рот панически приоткрыт. Думает ли он в этот момент, что я войду одним толчком, скорее всего порвав нежные стеночки?       Наклоняюсь ближе, почти целуя приоткрытые губы. Медленно усиливая давление члена, чувствую как неохотно расступаются края ануса. Джим тяжело дышит, но не пытается отползти дальше, или как-то выразить протест. Более того, с его члена стекает капелька предсемени. Кажется его действительно заводит немного боли.       — Агхх! Ты чертовски узкий! — опускаю голову ему на плече. Алкоголь как никогда кстати. Боюсь, что если бы не випивка, то сейчас позорно спустил от ощущений, накачивая парня своим семенем.       — Ахха… Знаешь… У меня давно никого не было. — Он слегка нервно смеется. И, черт! , я ощущаю внутренние сокращения мышц.       — Тшшш… — Я беру его лицо в руки и делаю пробную небольшую фрикцию, наблюдая за реакцией парня. Не думаю, что слова о том, что он первый мужчина с которым я сплю, сильно бы его обрадовали. — Нормально?       — Суховато, — он краснеет и слегка ерзает, когда я плюю и делаю еще пару фрикций. — Дааа… Так намного лучше…       — Проси.       — Ты из тех, кто любит грязные разговоры, да? — в ответ он получает поцелуй-укус и всхлипывает. — Тогда… Пожалуйста, папочка, поимей меня своим восхитительным толстым членом-м-ааахх!       — Нравится мой член, шлюшонок?       — Да! Ахх! Да папочка, очень нравится!       Я развязываю галстук и позволяю Джиму обвить шею руками. Его чудесные ноги сжимаются вокруг бедер. При желании я мог бы поднять его на руках, и в качестве опоры у него осталась бы только не очень крепкая хватка и мой член.       Я сильнее вжимаю его в кровать, слыша невнятные стоны, меняю угол проникновения и чувствую, как он сильнее сжимается.       — Ах! Сильнее, папочкаааа! Тут тааахх! Да, ах!.. Так хорошо! — Он пытается подстроится под мой ритм и активно подмахивает мне навстречу. — Пожалуйста!!!       Чувствуя приближающуюся разрядку ускоряю темп, заставляя Джима скулить.       Волна мощного удовольствия выбивает воздух из легких, в глазах темнеет, а в висках бьется желание накачать парня подо мной семенем до краев.       Что-то влажное между нашими телами — последнее, что выхватывает сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.