ID работы: 11416846

Плохая девочка

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Деку, смотри. Мидория повернулся и увидел, зачем Катсуки позвала его. Из одной из можества лежащих на полу коробок девушка достала свою форму со средней школы. "Практически не мятая. Хах, так похоже на неё..." -Может скажешь чего? - на лице, сидящей на полу, среди ещё не разобранных после переезда вещей, девушки отразилось легкое недовольство медленной реакцией партнера. -Ох, прости, милая, я отвлекся и... -Ц, опять мямлить будешь?! Вроде сильный герой, выглядишь, как настоящий мужчина, а так до сих пор бубнишь. Как в средней школе. - она отвернулась, продолжая рассматривать школьную форму, придаваясь воспоминаниям. Тогда Катсуки часто издевалась над "бесполезным Деку", а сама мечтала стать героем номер один... На самом деле ей льстило, что ею восхищались, уважали, боялись. Но бесило, что этот "мусор" серьезно думал, что превзойдет её. А потом у него появилась причуда. И он сразу же забил на неё. Далее ненависть, сопреничество, чувства, любовь... Дальше все пошло слишком быстро и сумбурно. Глядя на эту старую форму, девушка вспомнила, как Изуку спас её. Такой позор не забыть никогда. Однако сейчас, сидя в новой квартире, на полу, среди не разобраных ещё коробок с вещами, ей стало интересно, как бы сложились тогда их школьные годы, будь у Изуку такая власть над ней как сейчас. Такая же сильная любовь к ней, а не просто восхищение. Может ей бы и понравилось тогда его отблагодарить. Или наоборот. Что было бы, останься Деку беспричудным и по сей день? Какой же вариант событий её устроил бы больше? Незаметно для самой себя она начала слегка ухмыляться, а в голову сама собой пришла довольно глупая, но обещающая приятное время прохождение, идея. -Деку, накинь пиджак. - взяв форму, Катсуки встала с пола, явно направляясь в другую комнату. -Ч-чего? - Изуку, уже думавший, что на него сейчас опять будут орать, опешил, занервничал, однако увидив на лице девушки, её не придвещающую ничего хорошего, ухмылку, решил не сопротивляться. Себе дороже. *** Изуку сидел за столом в пиджаке, напяленом буквально на домашнюю футболку, и джинсах, которые из-за разбора коробок не успел снять, полностью понимающий, что скорее всего его ждет, но абсолютно отказывающийся в это верить. Казалось, от нервов он сейчас должен был, как обычно ходить по комнате, бубнить, делать хоть что-то, лишь бы снять напряжение, однако за последний месяц нервов было истрачено столько, что уже внешне переживать не было сил. Чтобы расслабиться, он откинулся на спинку стула и закрыл глаза. *** Очнулся Изуку от странного поглаживания, шедшего от живота к плечу, задержавшегося на груди. Было приятно. Мидория приоткрыл рот от удовольствия. По ощущениям это нечто было похоже на ногу. Парню не хотелось открывать глаза, хотелось ещё поугадывать. Однако ему не позволили. Резко оторвав ногу от груди, Катсуки властно, с нажимом положила её на плечо возлюбленному. -Очухался наконец. Д Е К У Изуку чувствовал сильные мышцы, натянутой в струнку внешне прекрасной и спортивной женской ножки. Открыв наконец глаза, ещё немного сонный парень увидел нечто невероятное. Прямо перед ним, на столе, оперевшись на него руками и закинув ногу на плечо возлюбленному, с совершенно наглой ухмылкой, в той самой форме со средней школы, сидела Катсуки. Заметив, что Мидория проснулся, она придвинулась к нему ближе, лишь шире улыбаясь. Значит хочет опять играть плохую девочку? Только не в этот раз. Изуку внезапно захотелось подыграть, но вот правила игры, сегодня будет определять не он. Сделав максимально серьезное и не одобряющее её поведение лицо, Мидория, глядя ей прямо в глаза, произнес: -Опять задираете учеников, юная леди? Мы же про это уже говорили... Что ж, вот ваши методы вас же и погубили. Зря вы выбрали в "жертвы" меня... Катсуки опешила, на её лице ярко выразилось осознание того, что игра пошла не по тому сценарию. Теперь ОНА плохая девочка. И это пугало, но заводило... -Сейчас вы увидите, что будет плохим девочкам... Он переигрывает. Только Катсуки хотела ему об этом сказать, Мидория повернул голову в сторону её ноги, так и лежавшей на его плече, и, поглаживая одной рукой её чёрный гольф, а другой внутреннюю сторону бедра, из-за чего ножка слегка подрагивала от сокращавшихся мышц, нежно, но властно, поцеловал оголенную коленку. -Будьте тише... - наглая ухмылка промелькнула на лице Мидории, - не хотелось бы, чтобы нас услышали... Надеюсь, - Изуку притянул за ножку Катсуки к себе практически вплотную, из-за чего та вздрогнула и напряглась всем телом, - я надеюсь, что сегодня вы усвоите наконец как стоит со мной обращаться. ГОСПОЖА МИДОРИЯ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.