ID работы: 11417032

Признание Чипа.

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Миник.

Настройки текста
Команда спасателей мирно отдыхала в своём штабе, кто чем занимался в тот дождливый день, Дейл конечно, но же смотрел свой телек впялившись в экран, и ел поп корн. Чип помогал Гайке в её изобретений, таская ключи. Вжик и Рокфор, готовили вкусный обед. Наверно не что, не могло им помешать, но всё же, в дверь кто-то постучал. Дейл лениво встал с дивана, и пошел открывать бурундук уж очень не любил, когда ему мешают смотреть его любимые передачи. — Здравствуйте! Тут штаб команды спасателей?! — спросил мышь, одетая в коричневый костюм, а на ухе была большая золотая серёжка. — Да, а вам чиво? — поинтересовался Дейл почёсывая затылок, ему хотелось узнать что надо этому незнакомцу, тем более в такую погоду, когда из дома не выйдешь. — Меня зовут Дик, у меня пропала брошка понимаете, которая досталась нашей семье по наследству. — добавил Дик, он надеялся что ему помогут. — Эй, Чип тут к нам пришли, у нас новое дело. — закричал бурундучок, надеясь что его услышат. — Чиво тебе Дейл? Хватит орать я тебя слышу, что там у тебя? — возмутился командир спасателей, прибежавший из мастерской Гаики, думая что-то случилось. — Тут пришел Дик, просит о помощи. — добавил весельчак, поправляя свою красную рубашку. Мысли Чипа. Мне пришлось всех собрать, бросив все дела и мы начали расследование. Блин я так давно хотел признаться, Гаечке что люблю её, но тут снова новое дело, как мне это надоело, только я хочу ей сказать, вечно кто всё портит и топчет. Мы сели в самолёт и направились в дом Дика, чтоб найти улики по исчезновению этой самой брошки. После того, как наша команда прибыла на место, мы стали икать улики в доме этого самого Дика. Конец Мыслей Чипа. — Так с чего начнём? — спросил Дейл, смотревший на командира спасателей, чтоб ему скорее дали задание. — Во первых, мы должны найти улики так что разделимся, я пойду с Гаечкой. — сказал Чип беря за руку свою любимую. — Но уж нет, я с ней пойду понял? — озлобленно произнёс Дейл, хотевший уже ударить командира в нос. — Нет, я с ней пойду. — сказал весельчак, торкая в бок командира. Мысли Дейла. Мы с Чипом как, всегда подрались, но Гаечка нас разняла. Но мне всё-таки удалось, слегка ударить его. Но всё же, он победил и пошел с ней, но не чего в следующей раз, я его побью. Конец Мыслей Дейла. — Смотри, Чип похоже мы что-то нашли, вот посмотри. — сказала Гаика показывая командиру отпечаток следа, на полу. — Ага, ты права Гаечка. — ответил покрасневший Чип, поправляя свою шляпу. Мысли Чипа. Прошло три часа, мы тщательно, осмотрели дом, кроме этого следа на полу, не чего не нашли. Уставшие сели в самолёт и полетели назад в штаб. Прошло три дня я помогал, своей обожаемой Гаечке, в расследований, которое хотелось поскорее закончить. И тут нам улыбнулась удача, через микроскоп мы выяснили что, это похожий отпечаток следа, Нимнула сумасшедшего учёного, который вечно терроризировал мирных жителей городка. Мы снова отправились в путь, в ту самую лабораторию на окрайне города, где сидел Нимнул. И видимо мы не ошиблись, увидев с самолёта его племянника Норми, который быстрым шагом со своим школьным рюкзаком входил в убежище своего дяди. Конец Мыслей Чипа. — Норми, где тебя носит? — возмутился Нимнул, готовя очередную пакость. — Прости, дядя я не много задержался в школе, вот та штука которую ты просил. — ответил не много, не довольно Норми, протягивая своему дяди бриллиант. — Отлично Норми. Молодец! — сказал Нимнул, вставляя бриллиант машину с лазером. — Надо взять этот брильант. — произнёс командир спасателей, у него явно был готов план действий. Мысли Гаики. Чип не стал как всегда, не кого ждать, и побежал к этому самому лазеру, чтоб забрать, этот самый брильян. Но увы, Нимнул поймал его и посадил в клетку. Я побежала к нему, чтоб освободить, но сама угадила в ловушку Нимнула. Хорошо что, я собой всегда беру отмычку, я с лёгкостью освободилась. КонецМыслей Гаики. — Чип я сейчас освобожу тебя. — крикнула Гаика, хотевшая уже освободить командира. — Беги, Нимнул тебя увидит. — добавил Чип хотевший спасти свою любимую. — Я тебя не ставлю. Мысли Гаики. Я быстро открыла замок, нам всё-таки удалось взять этот самый брильянт и я успела его подменить, и убежище этого Нимнула взорвалось. КонецМыслей Гаики. *** — Спасибо вам что, вернули мне эту брошку, я починю и брильянт будет на месте. — сказал Дик, пожимая руку командиру спасателей. — Пожалуйста. — с улыбкой ответил Чип, садясь в самолёт рядом с Гаикой. В штабе. — Гаика можно тебя на минутку, мне бы хотелось с тобой по говорить, но пока была эта суматоха я как, то забыл. — добавил бурундучок надеясь что она всё поймет. Все сразу ушли. — Да, конечно, что-то случилось Чип? — спросила Гаика подходя к нему по ближе, и хотевшая узнать что- такова скажет ей Чип. — Я давно хотел сказать, что очень люблю тебя Гаика с нашей первой встречи, но мне как, то было не ловко что ли. Мысли Гаики. Я не чего больше не ответила, а просто обняла Чипа, и поцеловала мы долго стояли и целовались, на нас смотрела вся команда спасателей, но мне было плевать я была очень счастлива. Конец Мыслей Гаики.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.