ID работы: 11417043

Ревность Генерала

Слэш
R
Завершён
77
Veronikcat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ярость застелила глаза. Он уже давненько так не злился. Младшие служащие при виде генерала разбежались в стороны. Увидев охрану у двери, он остановился. - Пошли прочь! - Генерал,нам приказано охранять младшего генерала-Пэя - при виде него они не знали, что делать. Увидев это, он еще сильнее разозлился. - Если вы думаете, что я помогу сбежать Пэй Су, то можете не волноваться. Я просто хочу с ним поговорить. Я воин и не нарушу приказ,- услышав это, они успокоились. Генерал хоть был похож на легкомысленного человека, но так же держал слово и был честным. - Как прикажете, генерал. Когда нам можно будет вернуться на свой пост? - Не нужно. Я сам приведу его,- услышав это, они оставили его. Подождав, когда они уйдут достаточно далеко, он зашел. Внутри комнаты было очень просторно. Огромные окна были закрыты шторами, и только одно из них было открыто. Тихо горели свечи. Около них сидел человек. Там около угла можно было увидеть отдельный уголок, где лежали разные свитки. Также можно заметить, как он заполняет эти свитки. Увидев его, он тут же подошел к нему. - Что я тебе говорил?- зашипел Пэй Мин. Юноша спокойно поднял глаза и равнодушно посмотрел в ответ. - Что случилось, генерал?- от этого тона он разозлился еще сильнее. - "Что случилось"? Ты это у меня спрашиваешь?! Я говорил тебе помалкивать и подтвердить то, что я скажу! РАЗВЕ ЭТО БЫЛО ТРУДНО!!!- последнее предложение он прокричал. - То что случилось, моя вина. Я заслужил свое наказания, генералу не нужно было волноваться,- все так же равнодушно ответил юноша. - ТЫ!!- гнев, который охватил его, также быстро пропал.- Ты же умный парень, понимаешь, что означает 200 летняя ссылка. А-Су, скажи мне, стоит ли это того? Я ведь для тебя стараюсь. Увидев это, лицо младшего Бога смягчилось. - Я знаю. - Тогда почему не сказал мне? Я ведь мог помочь. - Тогда.. Я.. не доверял вам, потом было слишком поздно. Я не хотел навредить вашей репутации. - К черту репутацию, мог бы все равно мне сказать. Мы бы что-либо придумали. - Вы ведь знаете, что когда-нибудь бы это выяснилось, мы не могли скрывать вечно. - Кто она?- тут же спросил старший Пэй.- Я спрашиваю, кем является та, ради которой ты пошел на это. Неужто она так дорога тебе? - Она.. была моим товарищем и другом. Я не смог её защитить,- на его губах возникла слабая и горькая улыбка. При виде неё в теле генерала Мингуана возникло удушающее ощущение. Пэй Су редко показывал эмоции, еще реже он улыбался, но все же, когда он улыбался, он становился очень красивым. Пэй Мин обожал его улыбку, и всегда старался заставить его улыбаться. Но сейчас его охватила ревность и обида. То, что он делал до сих пор, было недостаточно, и он не верил ему. - Правда что ли? Не лги мне, я вижу, что она значила для тебя больше, чем друг. - Хотя, если подумать, она действительно значила для меня слишком многое,- когда он признал это, Пэй Мина охватила жгучая ревность и сильное собственническое чувство. То, что он испытывал, отразилось на его лице. -Генерал? Все порядке?- он быстро подошел к Пэй Су, схватив его, вышвырнул к кровати.- Генерал? Генерал, что случ..,- не дав ему закончить, он поцеловал его. Это даже нельзя назвать поцелуем, казалось, что он хочет проглотить его. Пэй Мин целовал его губы, кусал их, вылизывал с них проступившую кровь,хозяйничал во рту, и казалось, что он сейчас задохнется.- Генерал, постойте,- не послушав его, тот снова начал его целовать. На этот раз он спустился к его шее, и стал оставлять там отметины. - Слушай меня меня внимательно А-Су,- он улыбнулся и ласково погладил его по щеке.-Ты мой, слышишь,только мой, если ты подумаешь о мысли быть с ней, даже не мечтай. Я не отпущу тебя. Ты меня понял? Услышав это, Пэй Су рассмеялся. Мингуан завороженно застыл. При виде его лица он не мог отвести глаз. От открытого окна на его лицо упал свет, когда он смеялся, черты его лица смягчались, а глаза сияли, казалось, что он светился, Пэй Мин готов был всю жизнь слышать его смех. Невозможно было отвести глаз. - Пэй Мин,- от того, как он произнес его имя, захватило дыхание. Пэй Су очень редко называл его по имени и делал это, когда был в хорошем настроении.- Ты идиот. - Почему это? Разве она не твоя возлюбленная? - Нет. Когда я говорил, что она мне дорога, я имел в виду не это,- услышав эти слова, Пэй Мин обнял его.- Да, Бэньюэ мне дорога, но для меня она, как младшая сестра и мой дорогой, единственный друг. Над ней из-за того, что она полукровка, многие издевались, с самого детства я защищал её и заботился. Она моя семья, моя младшая сестра. Как я могу бросить её? К тому же я слишком поздно узнал, что она не успокоилась и позволяла воинам Бэньюэ вешать её над Ямой грешников. Я хотел помочь ей. - Точно? Ты уверен? - Да. Знаешь, ведь после её смерти я не знал, что делать. Ты появился в моей жизни, и я решил последовать за тобой, потом я полюбил тебя. Ты моя первая и единственная любовь. - И последняя. Даже не думай о другом. - Хорошо. Они просто тихо лежали. От окна лился свет. - А- Су, что ты делал, когда я пришел? - Я разобрал документы. Некоторым нужна твоя подпись. Хотел закончить работу перед отправкой,- младший генерал касался волос старшего. Они были очень мягкими. Пэй Мин послушно подставлял свою голову. Как бы не хотелось прерываться, но проблема не терпит времени. - А-Су подожди немного, я придумаю, как облегчить или отменить твое наказание. Когда спустишься, иди в один из храмов Мингуана, я предупрежу священников. Мы выберемся из этой ситуации, ты ведь веришь в меня, да? - Верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.