ID работы: 11417050

Герой, который захотел стать Королем -Гарема.

Гет
R
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 42 Отзывы 38 В сборник Скачать

Характеристика героя

Настройки текста
Примечания:

Главный герой

Имя- Юст Фамилия- Сенджу, Кент,Эл,Цугукуни, Грек «неизвестно» Прозвища- Супермен,Человек из Стали, Сын Криптона,Богоизбранный,Бог воды. «неизвестно» Титулы- Названный брат пожирателя миров,Символ мира, Джинчурики Девятихвостой Лисицы, Убийца Богов, Сильнейший Инномирец, сильнейший маг, Дова, Мастер Боевых Искусств, Мастер меча, Самый сильный герой DC, Спаситель Человечества, Маг, Человек Завтрашнего Дня,Бог Дракон, магистр по темной материи, Мастер Иссекайник,Инкуб вашу мать . « неизвестно» Силы и способности: — Непробиваемость. — Суперсила. (Сильнее Халка!) — Супервыносливость. — Регенерация. (Наравне с Росомахой!) — Полёт. — Суперзрение. (Рентгеновское, Микроскопическое, Телескопическое, Тепловое зрение, Инфракрасное и Ультрафиолетовое.) — Сверхскорость. (Наравне с Флешем.) — Суперслух. — Супердыхание. — Супер-интеллект. — Магия. (Магия всех элементов и атрибутов из вселенной DC и вселенной Хвост Феи.) — Чакра. (Техники мира Наруто, Печати и другие вариации.) — Ци. (Энергия тела. Приемы из вселенной Драгонболл.) — Ки. (Жажда крови.) — Перемещение. -Великий Мудрец (Серафим сила Римуру Темпеста) -Хищник(измененный, сила Римуру Темпеста) — Манипуляция. (С законами мироздания) — Аура. — Сенсорика. — Порталы в другие миры. -Усиление -Разделение -Силы Биджу - геномомы(все) « неизвестно» Додзюцу: — Шаринган. (Все свойства.) — Мангекьё Шаринган. (свойства:Обито,Мадара,Шисуи,Итачи.) — Вечный Мангекьё Шаринган. (свойства:Обито,Мадара,Шисуи,Итачи.) — Риннешаринган. (Неизвестно.) —Тейсенган Внеуровневые навыки: -Будущий король гарема. -Тотальный Аферист. - Галантность. -Полиглот. - Пафос. (Иногда.) -Воля. -Тобирама -Морда кирпич. - Животный магнетизм. -Певец от Бога -Музыкант. Активные навыки: -Режим Супермена. -Сила Супермена. -Иренин(наравне с Хаширамой) «неизвестно» Слабые стороны: —Криптонит(головная боль) Излучение красного солнца. (Совсем чуть-чуть.) — Красивые девушки. — Блондинки. — Брюнетки. — Рыжие. — С большим размером груди. — Горничные. — Девушки в чулках. (Особенно!) — Девушки в косплее. — Сиськи! Попки и т.д. — Красивые длинные ноги. — Умные девушки. — Добрые девушки. — Сильные девушки. — Девушки с характером. —Фетиш на лис. —Фетиш на суккуб. —Фетиш на драконов. — Девушки Богини. «Неизвестно» Уровень Угрозы: — Вселенский-Мультивселенский+. Прочность/Защита: — Галактический-Вселенский+. Диапазон: — Вселенский+. Уровень Потенциала: — Метавселенский-Всевышний. Сила на подъём: — Неизвестно! Скорость: — Неизвестно. Выносливость: — Неизвестно. Экипировка: -броня Палача Рокка -Дары Смерти: Воскрешающий камень. -Дары Смерти:Чаша бессмертия. -Меч «Убийца Богов.» - Артефакты из «Крепости одиночества!» -Технологии Криптона. -Криптонская ткань. (Костюм Супермена. Плащ, Сапоги.) -Палащ (Собственного изготовления)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.