ID работы: 11417100

Сквозь пальцы.

Слэш
NC-17
Завершён
207
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Экстра-бонус. А где же Джон?!

Настройки текста
Ветерок мягко колышет зелёную траву. Голубой купол кажется бесконечно далеко, только пушистые белые зайчики могут спокойно пастись на его просторах. Благодать. Маленький броненосец лежит, подставив пушистое пузико тёплому солнцу. Глядя на облака, он гадает, на что похожа их форма, куда они плывут и, главное, откуда? Может они спешат домой? К любимой маме на обед? Обед... Точно, Джон совсем забыл про него! Уже столько времени! Ему надо спешить! Свернувшись мячиком, он быстро спустился с холма прямо на тропинку. Броненосец засеменил по дорожке к одинокому домику, стоящему поодаль от маленькой деревеньки. На крыльце уже стояла пожилая броненосиха в платочке. Она добродушно улыбнулась, накрывая маленький столик на веранде. Когда Джон уже сел, она мягко погладила его по голове, поставив на стол стопку горячих блинчиков и блюдце с вареньем. Потом принесла кувшин тёплого молока. Она села напротив и умиленно смотрела, как маленький броненосец уплетает тёплые блинчики, обильно макая те в малиновое варенье. Ну а Джон радовался блинчикам, варенью, тёплому молоку и хорошей погоде. Ему даже было жаль, что скоро придётся возвращаться. Но в голове пока была лишь одна мысль: "Хорошо у бабушки в деревне". Спальня Рональда - Отпуск? - удивлённо переспросил охотник. - Да, он решил навестить бабушку. Что в этом такого? - вампир лишь пожал плечами. - Он имеет право навещать семью и брать отпуск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.