ID работы: 11417148

Ошибка

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Глава 1: 1.Дождь

Настройки текста
Терпкий аромат разносился по небольшому светлому офису. В данный момент у аморфных работников был обед, рабочая суета сменилась расслабленным шебуршанием и тихими голосами. Кабинет босса, огромное помещение в цвете слоновой кости украшено золотистыми символами, множество разноцветных табличек летает в воздухе, бестелесный сгусток света смотрел сквозь окно, на простилающуюся бесконечность облаков. Такая тишина навивала на многие мысли: Когда все мы появились здесь? Сколько прошло времени? Это тем кто живет «там» проще, они придумали делить сутки на периоды, а тут вечный день, а может и ночь быть. Его вид, если можно так сказать, часть времени и вне его одновременно. Кто же их создал? Зачем вообще кому-то следить за этим бесконечным количеством миров? Философскую атмосферу нарушило парение другого сгустка у его двери, оно звучало как ветер или тихий звон: — Можно? — Да, заходи, спасибо.- из бесформенной массы появилась рука забравшая кружку кофе: — Чего только люди из «Центра» не напридумывали за время своего существования, но кофе- великое изобретение. Присаживайся. — Мне больше по душе их масала чай. — ответил второй, опустившись в роскошное кресло из белой кожи и потянув первый глоток. — Хоть в кои-то веке встретились, тебя небось отправили за вселенными со «всесильными»* следить? — задорно отметил золотой босс. — Да. — недовольно протянул белый: — Ну, расскажи мне что-нибудь интересное! — резко переключился тот на игривый лад- По твоему шевеленью вижу, э.- тыкнул тот материализовавшимся пальцем соседа. — Ладно, расскажу тебе как сказочку, слушай… Существует множество миров, некоторые основаны на каком-то рассказе или чьей-то фантазии, держатся они только на хранилище этой информации будь это память владельца или бумага. Но только два мира являются истинными: «Центр миров» — Земля и «Межмирье» — пункт который хранит вселенные следя за их порядком. Как бы не было прискорбно, но в любой налаженной системе бывают сбои, в нашем случае это неумелые стажеры, которые по ошибке посылают злодея вместо бескрайней пустоты на Землю.Все бы ничего, только «центр миров» оказывается закрытой для нас территорией, без вмешательства «высших» ошибку не исправить, но и эта же ошибка грозит нехилым штрафом, а возможно и увольнением. С этого и начнется все веселье. — Судя по тому, что ты начал именно это рассказывать, чую я, что ваш злодей набедокурит знатно, раз об этом шепчутся повсюду? — Еще как. Внимание вопрос: На что будет похожа жизнь Мужчины-параноика с манией контроля и девушки с парентификацией и комплексами неполноценности? — На ад? — ехидно отметил белый дух. — Верно, особенно, когда… ***** — ОТПРАВЛЯЙСЯ ВО ТЬМУ ГДЕ ТЕБЕ И МЕСТО, СОМБРА! — пафосно произнес розовый аликорн активировав сердце, жалкие пони припали к кристальной земле и сияющая аура начала распространяться словно пожар. Сила сердца добравшись до него, разрывала на части, сдирая шерсть и плавила заживо. «Но хоть в темноте его никто не тронет» Но кто ж знал, что вместо сладкого и даже в каком-то смысле желанного затмения его ждало падение. «БЕДЕНЬСТВО!» Мокрое и болезненное. Не будь он бессмертным проблемы начались бы сразу же. ***** Шум и холод — первое, что всплыло в сознании Сомбры, когда он начал приходить в себя. Он не спешил открывать глаза. Затылок болезненно пульсировал, а виски нещадно ныли, слишком много магии он использовал на этот раз, но это не помогло! Он СНОВА ПРОИГРАЛ! Не в бою один на один, а какому-то артефакту и толпе жалких пони, которые все хотели от него из… Поток мыслей прервало нарастающее жужжание. Тут он решился «проснуться». — Что за глум?! Выпоротки, жить надоело! — он был и так в раздосадованном состоянии, а почесать копыта повода ему не надо. Открыв слипшиеся веки он обнаружил, как в его сторону смотрели огромные желтые глаза, они приближались ослепляя Сомбру своим сиянием в этой тьме, а визг давил на уши. Попытка сдвинуться с места обернулась скрежетом метала об что-то шершавое, но императора это беспокоило в последнюю очередь, видимо это не конец, он будет биться до конца! Завидев неподалеку свою алебарду, черноволосый пытался приманить ее к себе, но ничего не выходило, тут король и обнаружил вместо серой шерсти и копыт, массивную волосатую пятипалую конечность. Не успев очнуться от шока, как его враг приближался все ближе, грудную клетку сжало, а сердце пропускало удары. На четвереньках Сомбра пытался уклониться в строну, но мокрая бордовая ткань попалась под его ноги, он это не сначала понял, а только когда визг оказался буквально у его уха, темноволосый уже готовился к удару, как в последний момент скрип отдалился в строну: — Куда прешь алкоголик чертов?! — яростный визг донесся изнутри странного зверя в металлических доспехах, светлая перламутровая броня сверкая и скрипя унеслась прочь оставляя много вопросов испуганному императору. Первое, что сделал Сомбра — обернулся, он был уверен, что тут не один, этих странных существ много, это какая-то тюрьма? В этом месте царила темнота, единственное, что мужчина смог разглядеть — это тропу с белой полосой по середине: — Лободырный, пьяницей МЕНЯ назвал — устало пробухтел растерянный пони повторяя попытку встать, в этот раз он осознал всю тяжесть своих доспехов, ведь вместо пары конечностей, в металле оказалось все, а силы и так были на нуле…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.