ID работы: 11417149

Лучше быть слепым

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Чинк зашел к Софи. - Привет Софи -сказал бельчонок и тут его глаза вылезли на лоб . Около Софи стоял огромный , страшный лис, с крюком вместо руки . Он взял её руку и вскрыл ей вены. - Софи , я спасу вас! - закричал Чинк и прыгнул на неё . - Чинк , что ты делаешь? ! - спросила Софи снимая его с себя. - А , что?! не понял Чинк. Бельчонок осмотрел комнату , и увидел что лиса нет, а рука совы цела . - Как это?! в шоке сказал Чинк . Тут стоял большой , уродливый лис. Я его видел такой большой, страшный с крюком вместо руки! - Чинк , иди домой , ты переутомился. - испуганно сказала Софи. Стой ! Не ходи один , сейчас я позвоню Люси , и она тебя заберет . Спустя двадцать минут Софи говорила с Люси , о поведении Чинка . - Я думаю тебе стоит показать его врачу - закончила Софи . - О, вот ужас! - сказала Люси . Ладно пойдем домой Чинк. Когда белки ушли Софи сказала сама себе" Ох . Думаю мне тоже надо сходить к врачу, а то что-то я себя плохо чувствую в последнее время."        Тетя Люси , разве обязательно держать меня за руку? спросил Чинк краснея от стыда . - Чинк , так будет лучше. - сказала Люси держа руку племянника . Тут они увидели енота Ника. - Привет Ник- крикнула Люси . А вот Чинку было не до приветов , он увидел около Ника ещё одного зверя монстра , только теперь не лису , а медведя с бензопилой в руках . Он включил пилу и начал пилить ногу Ника . - Ник я спасу тебя! закричал Чинк и прыгнул на енота . - А , ну , слезь с меня! - сердито сказал Ник и спихнул с себя Чинка. Бельчонок увидел что медведя нет, а Ник цел и невредим . - Но тут был медведь и пилил твою ногу ! - Что это с ним?- спросил Ник у Люси. - Не знаю.- со вздохом сказала Люси. Ладно Чинк , давай руку и не спрашивай за чем!        Уже дома Чинка осматривал Юджин . А Люси, на нервной почве , уже изгрызла все свои ногти. - Ну , что с ним? спросила Люси у Юджина. - Температура у него в норме, давления нет , черепномозговых травм тоже . Боюсь я здесь бессилен , тебе надо показать его другому врачу , психиатру . - Что?! - воскрикнула Люси. И отправить моего мальчика в дурдом! Не за что!!! - Я не псих ! Эти уроды и правда там были! - закричал Чинк с кровати . И тут на потолке опять был монстр . Теперь курица , и она бросила кирпич на голову Юджина . - Берегись! - закричал Чинк и отолкнул медведя в сторону . Медведь ударился головой об шкаф, и зло посмотрел на Люси. Когда врач ушел , Люси говорила с Чинком о его поведении . - Чинк постарайся не прыгать не на кого . Иначе ты можешь попасть в дурдом ! - сказала Люси . - Но , тетя Люси - не договорил Чинк потому что пришла Элли. - Привет Элли - сказала Люси . - Привет Люси - сказала курица. Но я не к тебе , а к Чинку . Чинк - обратилась Элли к бельчонку . Я слышала что ты видишь монстров рядом с жителями . - Да , это так . - ответил Чинк . - Посмотри , не таких - сказала Элли показав ему книгу . На элюстрации были именно те звери что он видел, а ещё кролик. - Да , это они! - Дело плохо - сказала Элли . Это духи предвестники беды . Тех с кем их рядом видят случаются беды , и даже смерть! - Хватит Элли! - сердито сказала Люси выпроводив курицу . Всё Чинк, ложись спать , тебе надо отдохнуть. Придя к себе Люси заплакала , виня себя в произошедшем . - Бедный Чинк! - рыдала белка . Это я виновата ! Не надо было ему разрешать быть помощником детектива ! Его молодой , не окрепший ум не выдержал такой нагрузки! Ночью Чинк проснулся и увидел перед собой кролика из книги Элли . У него была бутылка кислоты в руках. Кролик начал к нему приближаться . - О , нет ! - испуганно сказал Чинк . Теперь ты ! Что тебе и твоим дружкам , от меня нужно ?! Не подходи! Не подходи именем закона ! Но кролик подошел и начал Лить бельчонку в глаза кислоту. - Тетя Люси!!! закричал Чинк во всё горло. Люси вбежала в комнату племянника . - Чинк что случилось? - спросила Люси сев к нему на кровать. - Тетя Люси , здесь был кролик из книги Элли и лил мне кислоту в глаза! - говорил Чинк, плача. - Тише - тише - сказала Люси прижав Чинка к себе . Это наверное просто плохой сон. - Но , я не спал! - Может , поспишь сегодня со мной? - предложила Люси . Чинк кивнул , в знак одобрения .        На следующий день Люси серьезно занялась домом , она убрала из зоны доступа все колящие и режущие предметы, поставила на окна решетки , а самого Чинка не отпускала от себя не на шаг. Бельчонку не нравилась такая гипер-опека . Но он понимал почему тетя так за него переживает , учитывая что произошло с его родителями . Но тут Чинк вспомнил , что ещё младенцем видел этого кролика. Он видел как тот выдернул педаль тормоза в машине его родителей . И они разбились , отказали тормоза .        Спустя два месяца Софи нашли у себя дома мертвой , оказалось у совы был рак крови. А за неделю до этого Ник попал в аварию и стал одноногим калекой . Через три дня после смерти Софи , на доктора Юджина упал кирпичный балкон , когда он выходил из дома очередного своего пациента . Медведя раздавило на смерть . Узнав об этом Чинк, раздобыл кислоту и залил себе глаза . Ибо вообще лучше нечего не видеть , чем видеть какие беды могут произойти с твоими родными и близкими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.