первый раз и десятый класс

R
В процессе
0
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 389 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 2

Настройки
Примечания:
за мной закрылась дверь. что это было, почему он выгнал меня из комнаты?.. раньше же свободно переодевался при всех одноклассниках, хоть они его и бесили. так.. если вспомнить, то он первый стал прогуливать физру, а я уже пошел за ним. блять, ну, он же прогуливает не всегда, иногда ходит, хоть и переодевается в кабинке туалета. по любому, на его теле что то есть.. понедельник: - Тём, идёшь на урок? - бля, ты рофлишь? она ж последняя - физрук сказал что сегодня баскетбол~ - ладно, сходим.. Артем всегда ходит в плотных рубашках, худи, лонгсливах или свитерах с плотной вязкой, что бы не просвечивало. всегда длинный рукав, даже дома. все хуйня, но не стану же я спрашивать напрямую. - подожди пока я переоденусь. - ок, пошли. парни зашли в раздевалку заполненную полуобнажёнными телами разной комплекции. Саша начал стягивать с себя кофту, под которой была футболка, чисто что бы не докопались если что. - ахуеть тело.. - темноволосый и правда был удивлен. - чего? *бля, я это вслух сказал что ли?!" - да не, ничего, качаться что ли начал, говорю - да не, поутрам просто прес качать начал. - ясно Саша хоть и был худой, но на его теле все же был хороший такой намек на пресс. парень как обычно надел белую отромную футболку, размера на 3 больше чем нужно, спортивные оверсайз штаны на высокой талии и черные, на вид довольно мягкие, кроссы. - пошли уже в твой толчок. - не злись ты так.. *я прекрасно понимаю, что тебя так злит, но не могу сказать, правда..* - стой здесь - ок по классике жанра, Саша снова стоял оперевшись на дверь, т.к. к их счастью замков в школе не было даже в служебном туалете. - ты так и не сказал, почему сюда переодеваться ходишь. - а, ну просто.. дверь туалета распахнулась. туда ввалилась тройка парней, слегка накуренных, но на вид довольно трезвых, и на том спасибо. - о, привет - "главный" из тройки попытался выхватить из рук Саши телефон. - хей, отвяжись, раз накурился - иди к учителям приставай, они могут успокоить. - бля, ещё один зануда.. я ж просто жижу хотел спросить. - прости, таким не промышляю.. - ой, ладно, понятно, а ты, чувак? вопрос был явно адресован Артёму. - он тоже.. Саша начал злиться, по его лицу читалось некое раздражение, ему явно не хотелось что бы к его другу пристали с таким вопросом. - оууу) а чего это мы его защищаем?)) - ... - ебать чувак, лучше не молч.. СУКА курильщик свалился на светловолосого, от чего последниму явно было противно. из за того что у двери теперь не было опоры, она начала потихоньку открываться. - чёрт.. это слово было сказано Артёмом, который уже ясно понял что спокойная физра ему не светит, и остаётся только надеятся, что никто из всех четырех не заметит то, что он так старательно скрывал. парень протянул ладонь к дверной ручке, прекрасно понимая, что сейчас из за заслонки покажется часть, обычно скрытая рукавом, но сейчас он стоял без кофты.. к этому времени светловолосый очухался от удара и скинул с себя тяжёлую тушу. Артем почти захлопнул дверь, но в оставшемся промежутке внезапно возникла ладонь друга, который, через секунду, завыл от боли, потому что без сильного удара закрыть дверь кабинки практически невозможно. он видел как рука мгновенно покраснела и сжалась в кулак. темноволосый беспокоился за друга, но ручки не отпускал, он не готов идти на риск. и видимо, Саша качал не только пресс, т.к. крепкая хватка парня была за секунду разрушена сильными конечностями его друга. дверь резко распахнулась и светловолосый увидел определенно не то, что ожидал. - это... порезы?... да, порезы. довольно глубокие и болезненные, по всему телу, внутри которого словно пусто. он был истощён, максимально бледный, но при этом, примерно четверть кожи была либо в застывшей крови, либо в трехэтажных шрамах, которые явно уже никогда не сойдут с его оболочки. - хей, Саш, закрой дверь.. пожалуйста?.. - д-да, конечно.. извини, я.. - да? - я пойду домой, прости.. парень с силой захлопнул дверь, так что бы она наверняка закрылась, но к сожалению, этого не случилось. пока курильщик не опомнился, Артем натянул огромный худак и побрел в спортивный зал, думая о том, что он явно не так представлял знакомства друга со своим телом. *зачем он это делает? почему не рассказывает мне? как помочь ему?..* в голове Саши крутилось очень много вопросов, на которые, в данный момент времени никто ответить не мог, да и не стал бы наверное, как и потом. парень надел большие наушники на голову, предварительно стянув шапку * пойду что ли хоть кофе куплю* неподалеку от школы была небольшая пекарня. булочки в ней были конечно вкусные, но кофе был ещё вкуснее.. * латте, супер. хоть что то хорошее* рука ныла от боли, и похоже, это ушиб, но сейчас это не так важно. светловолосый снял пластиковую крышку и начал потихоньку отпивать пенку. пожалуй, для него, это самая вкусная часть в любом кофе, но латте ему почему то полюбилось. слегка остывший напиток именно из этого места, самое вкусное что только может быть. в наушниках играет немного надоевший альбом любимой группы, вперемешку с мыслями о лучшем друге. в последствии музыка стала нестерпимо давить на мозг, поэтому наушники пришлось снять. но так стало раза в два хуже. парень честно никогда даже не знал, что можно задать такие вопросы, казалось бы, самому близкому человеку. но как оказалось, этих вопросов было слишком много. по приходу домой Саша просто вырубился у себя в комнате, без какой либо еды. кофе вполне достаточно, что бы разбавить этот день, который постепенно начал превращаться в кошмар на яву.. *** - прощай - ч-чего? ты куда?! - а, ну.. подумай?) холод охватил моё тело. он сделал это? но.. зачем? зачем тогда нужен я, и почему ком в горле? на щеках что то есть. такое солёное и не противное. может, слезы? я достал телефон и начал пялиться в черный экран. и вправду, слезы.. я редко плачу, но сейчас очень хочется. Саша.. Саш.. Саша! голос отдавался эхом. я резко вскочил и сразу потянулся к телефону, не заметив маму которая стояла надо мной. - сынок, ну чего ж ты так, в школу надо а он кричит как резанный, я понимаю, конечно, но за 9 лет надо бы уже и привыкнуть. дверь захлопнулась. я кричал? а, точно.. так, личные сообщения, Тёма: - все хорошо? - да, нормально, а что?.. - ладно, спасибо он был в порядке и это главное, не важно что скажет мама. - я сегодня снова к тебе - не стоит, я слегка занят - это утверждение, а не вопрос - ладно.. телефон был брошен на постель. нужно закрыть окно, а то прийду, а тут зима. с улицы дунул прохладный воздух. - ой, чего то, как будто лицо мокрое.. он плакал не только во сне. *** в школе они просто ходили рядом, иногда перекидываясь фразами. Артём понимал, почему так было, но то, что он вчера не сходил к нему, сделало ещё хуже. он успел наставить новых царапин. Саша хотел обсудить это, но не давить. было время, когда он сам проходил через такое, и Артема у него тогда не было. но он перестал, и хочет что бы Артем перестал тоже. многие хотят этого для друзей, но сделать это не так уж и просто.. зависимость. на подобии курение. он поборол обе, и мог говорить, что селфхарм куда неприятнее, нежели табак.
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник