ID работы: 11417280

Сестра Кэролайн Форбс?

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Надо же впервые я выспалась . Я открыла глаза и посматрела на часы время 6:20 Ахринеть как я проснулась так рано вчера я уснула в пять утра . Чёрт я уснула на плечах Кола . Чёрт . Ну раз проснулась так рано пойду устрою пробежку . Я подашла к шкафу и выбирала что надеть . На улице тепло по этому я одела серый спортивный топ и такого же цвета спортивные штаны . Я взяла не большой рюкзак полажила пакет с кровью и спустилась вниз . Взяла контэнер и положила бутерброды с ветчиной и сыром . С холодильника взяла бутылку с водой . Обула спортивные кросовки и вышла из дома. Направилась в парк . Включив в наушниках музыку я побежала. Бежала я уже в лесу увидев поляну решила поесть там . Я села на упавшую сосну и разом выпила пакет с кровью . - Фуу мерзость - ну не люблю я донорскую кровь . Она ужасна на вкус . Я съела бутерброды и снова побежала . Дабы сократить путь побежала через дом Майклсонов . Пробегая мимо него я заметила что из него выходит Кол в спортивных серых шортах и белой футболке . - Привет красотка - сказал он обганяя меня и разворачиваясь ко мне лицом - Привет - сухо ответила я . Насколько бы много я не пила я помню всё . И не очень рада тому что уснула у него на плече . Он себе понадумывал наверно - Слушай . Клаус завёт тебя к себе погаварить - прирывая долгое молчание сказал Кол - Только не говори что ты ему всё рассказал - грустно спросила я - Ты вчера так орала а он вампир если ты не забыла - вот чёрт какая я тупая . Он теперь будет извеняеься и я не смогу его не простить . Вдруг Кол большим пальцем прикаснулся к моему подбародку Я опешила так что даже остановилась - У тебя здесь кровь - он вытер своим пальцем мой подбароток после чело облезнул его - Фуу донарская Я закатила глаза и побежала в надежде избавится от этой компании но увы - Не хочешь пойти нормально поесть - снова дагоняя меня спросил Кол Я пропустила его слова мимо ушей делая вид что не слышу и свернула к дому Сальваторов . Он молча посматрел на меня и побежал в другую сторону. Славно богу он побежал в другую сторону а я сразу получила сообщение от незнакомого номера .Но я этот номер знаю - Привет Крис как дела? - Слушай чего тебе от меня надо Аврора - Я тебе вчера говорила мне нужна твоя - Да да моя голова не стене с трафеями . Так что я тебе сделала Я тебя даже ниразу не видела - Как жаль а вот я тебя сейчас прекрасно вижу - абонент вас заблокировал Я решила позванить Нику - Нам надо поговорить . Сейчас! - Хорошо приходи ко мне Я на вампирской скорости зашла к ним в дом - Здравствуй любовь моя - распахивая руки для объятий сказал Ник - Давай не будем я уверенна что та вчера всё слышал - Да ты права так о чём ты хотела поговорить ? Я дала ему телефон с перепиской - Угомани её а то меня это раздражает какого лешего она следит за мной ? Пришло ещё одно сообщение - Испуганная овечка побежала к своему спасателю . Что страшно? Правильно бойся ! - гласило сообщение и снова она меня блокирует - Не волнуйся об этом я с ней погаварю , а теперь мы можем поговорить о вчерашнем вечере? - Если ты так хочешь - я села на тоже кресло а он на диван - Слушай ты правда для меня дорогой человек . За ту неделю я к тебе очень привезался и я хотел бы вернуть наше общение - сказал гибрид - А ты не спросил чего хочу я ? - уже на повышенных тонах говорила я . Нет ну я вроде не бессмертная а так ору на первородного гибрида который старше меня в сто раз - Ник ты понимаешь через неделю, месяц , год ты меня снова кинешь и я снова отключу свои эмоции что бы не чувствовать боль которую ты мне снова причинишь а потом я через время их включу и буду желеть о том что убила сотни невинных людей , а потом ты снова появишься в моей жизни и я снова тебя прощю ! Потому что ты дорог мне да я не могу без тебя но и не могу позволить себе такие жертвы ! Понимаешь- всё по моим щекам снова потекли слёзы - Слушай я обещаю что в этот раз я тебя не брошу - вставая с дивана сказал Клаус Я тоже встала и подашла в плотную к нему - Где гарантия что ты меня снова не кинешь ? Её нет Клаус ! - он приблизился ко мне и страстно поцеловал . Нет я не ответила я отстранилась - Клаус я не могу просто не могу - я поспешила выбежать из дома но он схватил меня за руку - Хотя бы подумай - сказал он и отпустил мою руку Я вышла и позванила Бонни - Бон Бон привет ты как? - сделав максимально радостный голос сказала я - Я не вампир и поэтому хуёво - хриплым голосом сказала она - Значит ты не сможешь меня научить магии ? - Прости не сегодня У неё сел телефон Я решила уже идти домой но - Слышал тебе нужна помощь с колдавством - воудушевлённо произнёс подашедший Кол - Да но не от тебя - Если ты не хочешь моего присутствия то я могу дать тебе гримуар моей матери - Знаешь а давай - не каждый день в руки поподается гримуар ведьмы создавший первародных . Кол на вампирской скорости забежал в дом и вышел с большой старой книгой - Как изучишь эту я могу дать тебе ещё у меня их много . Так что если понадобится помощь зови с радостью помогу - отдавая мне книгу сказал младший Майклсон - Спасибо - я выдавила из себя улыбку и поспешила уйти Придя домой я взяла пару свечей вышла на улицу...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.