ID работы: 11417280

Сестра Кэролайн Форбс?

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась в доме Майклсонов - Какого хрена я здесь делаю ?- и повернувшись я заметила что я лежу на одной кровати с Колом - Вы вообще охренели ? - И тебе доброе утро малыш - поворачиваясь ко мне сказал Кол - Сколько раз говорила не называй меня так - я повернулась к парню и мы были в сантиметре друг от друга - Пачему вы не отвезли меня к Сальваторе? - Кагото украли страники кто то свалил на поиски нового двайника короче у них как всегда весело - он подвинулся ко мне ещё ближе он был настолько близко что я чувствовала его горячее дыхание - Кол мне пора - Я встала и уже дошла до двери но - Стой побудь со мной Ник уехал Бекс вместе с ним мне скучно - он на вампирской скорости подбежала ко мне и я только заметила что он в одних джинсах . И я невольно засмотрелась на его подкаченный торс - Ты во мне сейчас дыру прожгёшь - я отстранилась - Да извини , ладно я останусь - Ура - У тебя от какой-нибудь шлюшки вещей не осталось ? - Тебе зачем ? - Хочу в душ и вся моя одежда в крови этой Авроры или как там её Он подашёл к шкафу и дал мне свою рубашку - Спасибо , я в душ - Можно с тобой - боже это ухмылка , если честно я бы с удовольствием согласилась но моя чёртава гордость не позволяет - Иди ты Через минут двадцать я вышла с душа в рубашке Кола он был выше меня и поэтому его рубашка всё прикрывала Я спустилась в низ на кухне стоял Кол и что то готовил он стоял в одном полотенце которое так и направило упасть - Чего готовишь ? - Овощи ольдентэ с рыбой - Ого ты умеешь готовить ? - За тысячу лет и не этому научишься - он приблизился ко мне и мне стало не по себе Я пыталась отойти назад но вписалась в стенку - Ты выглядишь осень сексуально в моей рубашке - он прикусил нижнюю губу и поставил руки по бокам не давая мне выбраться . - Кол - я хотела что то сказать но он пацеловаал меня . Чем я думала я понимаю что это не правильно что я потом буду страдать но . Я ответила ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.