ID работы: 11417280

Сестра Кэролайн Форбс?

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Я сладко сплю ведь легла всего часа четыре назад , но не судьба мне поспать . Звенит будильник .я смотрю на время 7:00 . Встаю и сонная иду в душ . Приняв холодный душ направляюсь в гардероб . Что же надеть? Выбираю несколько вещей . Мой выбор пал на классические широкие брюки чёрный топ и белую рубашку . Звонок на телефон ,, Бекс " - Доброе утро - Доброе я через час за тобой зайду . Кофе будешь ? - Латте с карамелью - Хорошо . Скоро приду ! - сбросив трубку сказала блонди Я сделала лёгкий макияж и собрала волосы в небрежную шышку и выпустила несколько прядей Через некоторое время я вышла и обняла Бекс - Твой кофе - протягивая мне стакан сказала Бекс - Выгледишь шикарно - осматривая меня с ног до головы - Пошли а то опоздаем Первый урок - Крис у меня география у тебя история . Второй урок у нас вместе - обняв меня Бекс пошла в свой кабинет Я зашла в класс Аларик Зольцман мой учитель - Дети у вас новенькая Кристина Форбс - как только я зашла в класс произнёс Рик я с ним не очень ладила но придётся - Присаживайся за последнюю парту она свободна - я села и начала слышать перешоптывания ,, А она красивая " ,, Да не уродина какая та " ,, Ахринеть у неё фигура " ,, За то у нас все рёбра на месте " . Я усмехнулась это выгледит так жалко . Урок начинается . Проходит двадцать минут урока - Извените - заходя в класс произнёс - Ещё один новенький - сквозь зубы произнёс Аларик - Кол Майклсон проходи - в классе было много свободных мест но этот гавнюк сел со мной - Привет малышка - ухмыляясь сказал Кол - Привет - не отрываясь от книги сказала я - Ты меня вчера расстроила - строя грустное лицо сказал шатен - Кол давай не сейчас - я наконец посматрела ему в глаза - А когда ? Ты ведь понимаешь что ты мне не безразлична ? - онуже был на грани крика Боже нет ещё одно признание от первородного . - Кол не сейчас - пытаясь успакоить Кола сказала я . Ведь все взгляды были уставлены на нас - Тогда сегодня после школы Остальные уроки прошли спокойно - Крис я пошла домой прости не смогу тебя провести - обнимая меня сказала Ребекка - Да ничего доберусь- я тоже её обняла Я сидела на заднем двору школы уже минут 15 и ждала Кола но его не было и я решила идти домой - Малыш а ты куда? - вставая перед мной сказал Кол - Извенюсь за ожидание я ел - усаживая меня на лавочку сказал Кол - О чём ты хотел поговорить ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.