ID работы: 11417295

Конфликты и их решение.

Слэш
PG-13
Завершён
344
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 21 Отзывы 55 В сборник Скачать

наблюдательность.

Настройки текста
Примечания:
      Сказать, что всех на корабле не заебали вечные конфликты между Алексом и Андреем — ничего не сказать. Эти двое могут буквально на ровном месте начать ссориться друг с другом, а потом их крики и яростные возгласы эхом отдаются по всему кораблю, что конкретно поднадоело остальным членам экипажа. Эти двое так часто устраивают срачи, что Ликёр уже шутит о том, что им нужно снять номер в отеле, дабы они, по словам брюнета: «Либо угробили друг друга, либо наконец трахнулись». И в словах младшего члена экипажа была своя доля правды: между парнями сексуальное напряжение хоть ножом режь, вот только все относились к этому только как к удачной шутке. Все, кроме одного.       Амрокто уже давно заметил эти вечные гляделки в кафетерии и постоянные походы вместе. Конечно, это можно было бы списать на обычную неприязнь друг к другу, вот только было в их взглядах что-то такое, чего не виднелось у обычных врагов. Правда, замечал это только сам брюнет, ибо сколько бы он не жаловался и не говорил об этом Думсдею, последний лишь пожимал плечами, мол нет в этом ничего такого, хватит искать то, чего нет. Вот только это «что-то» явно было, и Рома не собирался менять своего мнения на этот счёт. ***       Утро для Ромы начинается не с кофе или горького чая, а с перепалки в кафетерии, которая плавно перетечёт в настоящий конфликт, если никто вовремя не разнимет двух членов экипажа. Парень приоткрыл глаза и заметил, что четырёх товарищей по комнате уже нет в постелях, сейчас досыпать остался только Сокра. Он обречённо простонал, и выпутавшись из объятий одеяла натянул на себя спецкостюм. Парень поплелся к комнате сбора, из которой отчетливо доносились голоса пятерых людей. Завернув за угол, ему предстала следующая картина: Алекс, поднимающий руку с куском пиццы вверх, пока Андрей колотил первого по груди и покрывал матом, а также разнимающие их Думсдей на пару с Ликёром. День будет длинным. -Что у вас тут произошло уже?       Рома слегка прокашлялся, стараясь убрать хрипотцу из голоса и поднял вопросительный взгляд на собравшихся в центре кафетерия сотоварищей. -О, Ром, это ты! — Думсдей улыбнулся брюнету, после чего вновь обратил внимание на злорадно усмехающегося Бита. — Эти придурки уже минут пять орут на весь корабль, а все из-за сучки Алекса, который отказывается отдавать последний кусок завтрака. Рома хохотнул, ведь это действительно похоже на рыжеволосого, учитывая как того бесит вечное недоверие и претензии со стороны Андрея. И сейчас неудивительно, что так произошло. Только брюнет предпочёл бы еще поспать, вместо того чтобы вникать в очередную передрягу с этими двумя. -Если бы Андрей попросил подобающе, я может, так и быть, отдал бы ему свое сокровище. Но пока что я не услышал от него ничего, кроме оскорблений в адрес моей прекрасной персоны. -Блять, сука ты Алекс, нахуя ты кусок пиццы забрал? -Не был бы ты тормозом, сейчас бы жрал этот кусок.       Обреченно вздохнув, Рома кинул беглый взгляд на хмурое лицо Ликёра, который скорее всего уже не знает, как разрешить сложившуюся ситуацию. Парень подал голос: -Если вам, голодающим, так важен этот чертов кусок пиццы, я готов отдать свой обед, только бы вы заткнулись наконец!       Алекс перевёл взгляд на Амрокто. Сейчас, когда его голову не скрывал бордовый шлем, можно было отчетливо лицезреть хмурое выражение лица рыжего. Винди, воспользовавшись заторможенным состоянием Алекса, надавил на его плечо и подпрыгнув, выдернул из рук Бита кусок пиццы, с победным хохотом уносясь прочь от столпотворения членов экипажа. -Сука! — выкрикнул Бит, после чего толкнув Думсдея, понёсся по слабо освещённым коридорам за шатеном. -Ну что за дети.       Амрокто выдохнул, переводя взгляд своих зеленых глаз на шокированного Думсдея, чьи русые волосы сейчас смешно падали на лицо, прикрывая глаза. -Ты как? — всё же решился задать вопрос брюнет, ловя себя на мысли, что засмотрелся. -Я нормально, главное что теперь глаза мозолить не будут своими перепалками.       Поправив челку пальцами, Хентай Мэн улыбнулся и поплёлся к столовой, чтобы наложить себе еды, и наконец поесть в спокойствии. Рома тоже хотел было последовать примеру товарища и позавтракать, так как заснуть у него сейчас все равно не получилось бы. Но чистое любопытство и необъяснимый порыв проследить куда же все-таки убежали шатен с рыжеволосым, заставили зеленоглазого поплестись в сторону коридора, в котором и скрылись парни. ***       Алекс нагнал шатена, когда тот споткнулся в районе щитов. Он почти было поцеловался с полом, однако, крепкая рука в бордовой перчатке схватила шиворот спецкостюма Винди и потянула назад, помогая беглецу принять ровное положение. -Если прямо сейчас попросишь прощения, я готов отдать тебе этот кусок. -В твоих мечтах, Бит. Названный хмыкнул: -Будь по твоему, Андрюша.       Неожиданно для шатена положение сменилось, и вот он уже опирался поясницей на перила в комнате щитов, вдавленный в них бёдрами человека напротив. -Не заебался строить из себя суку? -А тебе и стараться не надо чтобы это делать. -Один ноль, сучка. -Кажется, сучка здесь только одна, и это явно не я.       Шатен заулыбался, с вызовом смотря в глаза напротив. Он мог бы конечно испугаться проскользнувшего там огонька, но он слишком хорошо знает стоящего рядом парня. -У тебя слишком острый язык для человека, которому нравится, когда над ним доминируют. -Не проводил параллель между этим? А жаль, я думал ты у нас гений стратегии. -Ты можешь наконец заткнуться? Не думаю, что тебе понравится исход, если ты продолжишь дразнить меня. -Ммм, угрожаешь мне, Алекс Бит? Ну и хуй с тобой, будь по твоему.       Рыжеволосый усмехнулся и наклонился к лицу шатена, опасливо сверкая клыками, в то время как Винди расплылся в самодовольной ухмылке и сам потянулся к лицу Бита. ***       Найти парней было не сложно, Амрокто завернул к щитам у хранилища, так как оттуда доносились подозрительные звуки. Сложно было не выкрикнуть на весь корабль «ахуеть», при виде этого зрелища. Рома поспешно шмыгнул в комнату связи, высовывая лишь голову и наблюдая за целующимися посреди щитовой парнями. Последние же, кажется, совсем не заметили нежелательного свидетеля и не спешили отрываться от подобного занятия. У брюнета тогда начал поддёргиваться глаз от всего происходящего. Даже будучи наблюдателем, ему стало душновато и стыдно, ведь он всё-таки застал двух своих друзей целующимися и бесстыдно наблюдал со стороны.       Здравый смысл ожил, поэтому парень поспешил ретироваться, со всех ног несясь к беззаботно пьющему сок Думсдею. Однако, даже на звуки уносящегося прочь Амрокто, Винди и Алекс не обратили совершенно никакого внимания. Влетев в столовую, брюнет завалился к одиноко сидящему Думсдею, пытаясь отдышаться. Хентай Мэн поднял на запыхавшегося Рому вопросительный взгляд, продолжая попивать сок из трубочки. -Ты не поверишь что я сейчас видел! -И что же? -Андрея и Алекса! Они целовались!       Последние слова парень постарался произнести как можно тише, но собеседник просто пожав плечами, улыбнулся: -Да ну? -Ты мне не веришь?       Однако, ответом ему вновь служили неоднозначно вскинутые плечи и задорный взгляд голубых глаз: -Кто его знает, что ты там увидел.       Рома уже хотел было яростно начать доказывать правдоподобность увиденного, но потом понял что Думсдей, вопреки его ожиданиям, совершенно не шокирован и не заинтересован. Брюнет просто буркнул под нос что-то на подобии «блядство», встал из-за стола и ушёл накладывать себе завтрак. Довольную улыбку Думсдея, с которой он провожал взглядом Амрокто, последний конечно же не увидел. Может оно и к лучшему, вот только Думсдею все равно придётся сказать, что скрывать от всех свою любовь к Андрею у Алекса выходит хуёво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.