ID работы: 11417351

Весна

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наша весна

Настройки текста
Леви сидел на балконе пока его муж проводил скучные часы на работе, вскоре омега не много подмерз и зашёл в дом где лежал маленький котенок, Леви взял его на руки хотя ему было нежелательно лишний раз наклоняться, ведь он был в положении. Омега сел с котёнком на диван, включил телевизор, парень начал гладить свой уже довольно большой животик а так же гладил котёнка который начал мурлыкать, тем самым успокаивая малыша. Вечером домой вернулся Эрвин, Леви все это время сидел и смотрел телевизор, но омега услышал что его возлюбленный приехал с работы и тихонько встав с дивана он направился в прихожую и обнял Эрвина. -Добрый вечер дорогой. Леви нежно поцеловал Эрвина в губы. -Ты ужинал? Ты голоден? После поцелуя омега сразу же завалил своего альфу вопросами. -Да я голоден, с обеда ничего не ел. А ты как? Как наш малыш поживает? Ты ужинал? Альфа приобнял своего омегу и свободной рукой начал гладить животик омеги. -Я недавно приготовил ужин, думаю он тебе понравится. С нашим малышом все хорошо, растёт, хорошо кушает. Леви все это с нежностью в голосе, кто бы мог подумать что Леви Аккерман, строгий, все время хмурый человек, человек не проявляющий своих эмоций о котором все думали что он никогда не женится и будет одинок до конца своих дней. Но все сложилось по другому, в его жизни появился Эрвин Смит, крупный предприниматель который заметил Леви и влюбился в него с первого взгляда, также Леви влюбился в Смита с первого взгляда. Это самая настоящая любовь с первого взгляда. -Тогда пошли ужинать. Омега поцеловал своего альфу и они оба направились на кухню где уже стыл вкусный ужин. -Сегодня на ужин у нас кальби с рисом. Омега наложил ужин по тарелкам и поставил их на стол. Леви и Эрвин поужинали и омега помыл посуду за это время что Леви мыл посуду, Эрвин сходил переоделся и сел на диван в гостиной, Леви домыв посуду пришёл в гостиную и сел рядом с Эрвином на диван прижимаясь к своему альфе, в свою же очередь Эрвин обнял омежку, накрывая себя и Леви пледом. -Это наша первая весна после нашей свадьбы, я тебя очень сильно люблю. Сказал Эрвин и поцеловал омегу. -Эрвин... Я тоже тебя люблю, очень сильно, и я рад что у нас скоро родится наш первый ребёнок. Леви в ответ поцеловал Эрвина и они в обнимку смотрели кино до поздней ночи. Наступило утро выходного дня. Эрвин проснулся раньше своего супруга, и накинув плед альфа пошёл готовить завтрак для себя и Леви. Вскоре проснулся Леви и он тоже пришёл на кухню. -Доброе утро дорогой, что на завтрак? -Доброе утро милый, не завтрак у нас пибимпап, очень полезное блюдо особенно для тебя, ты в положении и тебе нужны витамины. Альфа поставил тарелки на стол и пригласил Леви сесть завтракать. После достаточно плотного завтрака Эрвина вызвали на срочное совещание, Леви не хотел отпускать Эрвина ведь это были их единственные выходные которые они могли провести только вдвоём. Но ему пришлось отпустить Эрвина на несколько часов. Прошло несколько часов и Эрвин вернулся домой. Его сразу же встретил Леви. -Ты как? Сильно устал? Есть хочешь? Давай я рамен сварю? -Дорогой ты такой заботливый, я не сильно устал, и сам приготовлю себе рамен а тебе надо отдыхать, я надеюсь ты уборку не делал? -Почему не делал? Делал конечно, не видишь как полы блестят? -Вижу, просто думал ты домработницу вызвал. Альфа виновато почесал свой затылок и пошёл готовить себе рамен. Приготовив рамен Смит сел есть, поев мужчина помыл посуду и пришёл в спальню к Леви. Леви лежал на кровати и гладил котёнка, пришёл Эрвин и лёг рядом с Леви обнимая его. -Не хочешь погулять? На улице так тепло и свежо. -Да, было бы не плохо, и если ты не против давай купим что нибудь для малыша? Я знаю что ещё рано но все равно хочу это сделать. Сказал это Леви на одном дыхании. -Конечно можно, почему ты спрашиваешь? Альфа вопросительно посмотрел на омегу, Леви засмущался. -Знаешь, просто не привычно и все. -Хорошо, тогда одевайся и поедем погуляем. Эрвин и Леви гуляли до поздней ночи, также парочка зашла в детский магазин и Леви буквально скупил весь магазин, что Эрвину пришлось оформлять доставку всего этого до дома. Дальше парочка пошла гулять по парку который был рядом с торговым центром. Так как наступал вечер начало холодать и Эрвин натянул на Леви свою толстовку и купил ему горячий чай, а себе вся латте с ванильным сиропом. Они ещё не много погуляли и уехали домой. Приехав домой Леви и Эрвин переоделись и сели смотреть кино, на этот раз Леви очень сильно вымотался и уснул первым, Смит отнёс Леви на кровать и укрыл его одеялом, придя в гостиную Эрвин выключил телевизор, и прищел в спальню к Леви, лёг рядом обняв Леви и уснул. Прошел год с тех пор как у Леви и Эрвина родился замечательный сын которого они назвали Эди, Эди был очень любознательным, он его волосы были чёрные как смола, а глаза голубые как море, Эди очень сильно был похож на своих родителей и очень сильно любил их также как и Леви с Эрвином любили друг друга и своего сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.