ID работы: 11417380

Друг детства

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро. Меня разбудил Си своими орами. Проснувшись, я посмотрела на часы, которые показывали 6 утра. -Наконец-то ты проснулась.-С облегчением сказал брат. -Зачем так рано меня разбудил?-Спросила у него я, садясь на кровать. -Собирай вещи. Мы едем отдыхать.-С этими словами парень вышел из комнаты. Решив всё таки встать, я направилась в ванную, а после неё в комнату собирать чемодан. В чемодан я решила положить самое нужное. Три купальника, пять футболок, три топа, две пары шорт и джинсы с кофтой, если будет прохладно. Также я собрала небольшую косметичку и уходовую косметику. Одевшись в спортивный костюм молочного цвета, я направилась вниз, где меня уже ждал Си. -Пойдём.-Сказал парень, взяв свой и мой чемоданы и направился к машине, а я следом за ним. Сложив чемоданы в багажник, мы сели в машину и поехали в аэропорт. Приехали мы минут через двадцать, там нас уже ждали парни и Дзен, а также какая-то девушка в сопровождение Цзо. Поздоровавшись со всеми, мы пошли к частному самолёту семьи Дао Мин. Когда мы зашли в него, то Си сразу занял кресло для одного человека, а остальные были для двух персон. Лей сел с Дзен, но это не было неожиданно, Цзо вместе со своей спутницей, а мне осталось место рядом с Менем. Вообще я и не была против, а даже как-то обрадовалась. Брат знает о моих чувствах к другу, поэтому и решил видимо занять место для одного человека. Мы летели уже минут пятнадцать, а я уже захотела спать. Видимо раннее пробуждение даёт о себе знать. И вот моя голова падает на плечо сидящего рядом парня. Тот видимо не ожидал такого поворота событий, но не стал убирать мою голову. Через пять минут он замечает, что я дрожу и жмусь к нему сильнее, поэтому он накрыл меня своей кофтой, а через ещё пять минут и сам заснул, положив свою голову по верх моей. Так мы и долетели. *** -В смысле свободных комнатах больше нет?-Возмущалась я, крича на брата. -Ну вот так.-Отвечал он.-Дзен с Леем, Цзо вместе со своей спутницей, а тебе придётся вместе с СиМеном. -Давай ты переедешь к нему, а я в твою комнату.-Умоляла я Си. -Я не лягу в одну кровать с парнем, и я плохо сплю с кем-то, а ты уже спала с ним и не раз, а какие фоточки остались.-Стоял на своём парень. -Ладно.-Всё таки согласилась с ним и пошла в комнату к Мену. -Можно?-Постучавшись зашла в комнату. -Да, заходи.-Произнёс парень, откладывая книгу на тумбочку, стоящую рядом. -Теперь мы будем жить вместе.-Заявила я, открывая свой чемодан, который уже успела отнести в угол комнаты. -Ладно.-Согласился парень, наблюдая за мной. -Ты даже не будешь возмущаться?-Спросила я, даже не думая о таком ответе. -Нет, я не против.-Ответил Мень. Взяв пижаму и средства для умывания, я пошла в ванную. Через минут тридцать, выйдя из ванны, я заметила, что мой сосед по комнате уже спит. Это выглядело очень мило, что я не сразу заметила, что смотрю на него уже несколько минут. Собравшись с мыслями и выключив свет, я легла рядом с парнем, но на другой край кровати. Буквально через минуты две я почувствовала чужие руки на своей талии. Думаю догадываться не нужно было, что бы понять кто это был. Я не стала убирать руку Мена со своей талии, а наоборот аккуратно перевернулась и обняла парня в ответ. -Спокойной ночи.-Вдруг раздался голос. -И долго ты не спишь?-Спросила я слегка дрожащим голосом, неожидав того, что парень не спит. -С того момента, как ты легла.-Ответил Мень-Всё давай спать.-Закончил разговор, прижимая меня сильнее, будто мягкую игрушку, а я не была против и прижалась к нему ближе. Так мы и уснули в обнимку. *** -Си, скажи, зачем ты разбудил нас так рано и заставил тащиться на эту яхту?-Показывал своё недовольство СиМень. Я сидела рядом с ним и тоже была возмущена, тем что брат заставил вылезти из объятий моего соседа по комнате. -Потому что нечего спать так долго.-Заявил Си, смотря в даль. Тут я заметила маленькую лодку, на которой сидели парень и девушка. Мне они показались знакомыми и видимо не только мне. -Шань Цай, это что рыбатская лодка?-Крикнул девушке мой брат. Точно. Шань Цай. Как я могла её не узнать. -Дао Мин Си, что ты здесь делаешь?-Крикнула в ответ Шань Цай. -Отдыхаю. А что нельзя?-Спросил Си. На это девушка развернулась и ушла, а её друг побежал за ней. -Пойдём-те поплаваем хотя бы.-Предложил Цзо, которому явно надоело сидеть на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.