ID работы: 1141755

А что такое конец?

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Lobisomem бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Девочки, ну, это даже не смешно! - нервно воскликнула Крис, смотря на смеющихся подруг и коварно улыбающуюся Эллисон. - Не умеешь играть - не берись! - ответила Эллис, попивая из бокала шампанское. Кристен зло смотрела на "подругу", не зря она ей никогда не нравилась. "И какого лешего я вообще согласилась играть с ней в карты на желание?!" - пронеслось у Крис в голове, вызывая следующую, довольно грустную мысль: "Больше никогда, ни за что и капли спиртного не возьму в рот!" Нет, ну, это же надо было так влипнуть? А главное, эта белокурая стерва не отстанет... Крис вздрогнула, представляя то, что ей теперь надо сделать. - Эллис, ну, а может... - робко начала Кристен. - Нет, нет, нет! - перебила её Эллисон. - Умей проигрывать достойно, - добавила она и мило улыбнулась. Кристен улыбнулась в ответ. Как же ей сейчас хотелось впиться ногтями в золотистые локоны Эллис и вырвать их все, абсолютно все. Нет, Крис никогда не была жестокой, но эта сучка просто бесила её, ещё со школьной скамьи. Да-да, именно с тех времён зародилась эта тихая ненависть к "лучшей подруге", которая временами давала о себе знать. Серая мышь, гадкий утёнок, именно такой была Кристен на фоне златовласки Эллис, с большими голубыми глазами, в обрамлении черных, длинных, густых ресниц. - Так ты звонишь Руперту? - Линда вывела Крис из её воспоминаний. - Я не помню, куда положила телефон, - отмахнулась Крис. Вот, пожалуйста, ещё один яркий пример стервы. Огненно-рыжие волосы и изумрудно-зелёные глаза всегда были отличительной чертой Линды. Лучшая подруга Эллисон. Да, они друг друга стоили. Хотя Линда была ещё ничего, просто попала в плохую компанию, считала Кристен, часто наблюдая за ней. Дружелюбная Крис всегда находила оправдания всем поступкам подруг и прощала им всё. Исключением была Эллис, но как говорится - исключение лишь подтверждает правило. Нет, ну, действительно, какое можно найти объяснение тому, что Эллис вечно крутится возле Роба? То стрельнув глазками, то белозубо улыбнувшись? Модель хренова! - Держи, - пропела Эллис, протягивая Крис свой мобильник. - Позвонишь с моего. - Эллис, ну, это жестоко, - вступилась за подругу Кейт, эффектная брюнетка, которую Кристен без притворства называла подругой. - Ничего не жестоко! Я её не заставляла играть! Звони! - полные алые губы Эллис сжались в тонкую полоску, глаза зло сузились, рискуя начать стрельбу молниями по Крис. Кристен тяжело вздохнула и взяла мобильник. И тут её осенило... - Я его номер наизусть не знаю! - радостно улыбаясь, воскликнула она. - Его номер есть у меня в контактах, - слащаво пролепетала Эллис. - Руперт? - буркнула Крис. - Нет, котик, - отозвалась Кейт, отчего комната взорвалась смехом. - Не смешно. Конечно, Руперт, - справившись с внутренним кипением, сказала Эллисон. Кристен быстро нашла номер и, нажав на "вызов", приложила трубку к уху. - И поласковей, поласковей, - уже окончательно придя в себя, добавила Эллис, на что получила недовольную гримасу от Крис. - Алло, Руперт, это Кристен, - ласково произнесла Крис в трубку. - Кристен? - голос Руперта прозвучал довольно удивлённо. - Да, Кристен... - Что-то случилось? "Ты даже не представляешь, что..." - чуть не сорвалось у Крис с языка, но она лишь ответила: - Нет, я просто соскучилась. - Соскучилась? - удивление сменилось явным недоумением. - Да... Давай увидимся, сегодня... - еле выдавила из себя Кристен, надеясь на отказ Сандерса. - С удовольствием! - неожиданно воскликнул тот. - Во сколько и где? Крис потерянно оглядела подруг. Эллис довольно улыбаясь показала три пальца. - В три. В кафе "Dream", - прощебетала Крис. Подруги одобрительно захихикали. - Хорошо, я буду, - бросил Руперт и положил трубку. - Вот и всё, а ты боялась, - пропела Эллис. - Вот именно, что всё! - нервно воскликнула Крис. - Это же просто ужас. - Ужас, если ты в таком виде к Руперту поедешь, - поправила её Эллис. - Да плевала я на то, как к этому херу поеду! - не выдержала Крис. - А ты хочешь проверить, какой у него хер? - тут же спохватилась Эллис. - Эллис, заткнись! - велела Кейт и встала с дивана. - Я, конечно, на твоей стороне, Крис, но в одном Эллисон права, в таком виде даже к Сандерсу ехать нельзя, - продолжила свою речь Кэтрин и пошла за своей сумкой. - Сейчас, ты будешь просто загляденье! - донеслось до бедной Кристен из коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.