ID работы: 11417611

Оазис

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жарко.Очень. Солнце было уже за горизонтом но дневной жар ещё не покидал эти большие, бескрайние пустыни. Среди этой пустыни расположен маленький городок, куда дошли новости что ВЕЛИКИЙ остановится здесь чтобы пополнить запасы после битвы с врагами. Весь маленький город готовился к его приезду. Это же шанс на всю жизнь. Везде все шумели, бегали кто куда. Торговцы со всех городов и разных "королевств" пришли ещё 3 дня назад и сейчас вытащили все свои богатства и ждут только его. "Товары" разные, начиная с обычных украшений и шёлков, заканчивая с нас. Нас это полулюди и полуживотные. Мы выглядим как обычные люди, только имеется хвост и уши как у животных. Некоторые при опасности могут превратится в животных, например в хищников и защищатся. Как мы появились никто ещё не знает. Мы живём столько же сколько и люди. Но в этом мире люди считаются высшим классом, они всегда имеют высокие статусы. Могут с лёгкостью стать вожаком или королём, полководцем. Короче самое сладкое достаются им без каких-либо трудностей. Чистокровные люди считаются редкостью, и поэтому богатые или люди с высоким статусом, за брак с такой же кровью готовы заплатить горы золота. А что о нас, нам всегда приходится выживать. Нелюди тоже делятся на классы. Самые нисшие псы,шакалы и тп. Их обычно покупают для чёрной работы или в роли сторожа скота и складов. Самые высокие хищники, начиная с волков и заканчивая со львов. Они с лёгкостью могут принять облик хищника, а некоторые в этом облике достигают 2,3 метров высоты. Им повезло больше чем нам, их покупают охотники, служат охранником вожаков в некоторых деревень, могут стать полноценными воинами. Самое главное им платят за их работы. Не так много чем людям но это не важно. Может возникнуть вопрос, а они не нападут на людей? Как они могут служить охранником когда они и есть опасность? Все очень просто, у нас с рождения инстинкт, инстинкт бояться и подчиняться Человеку. И они пользуются этим. Они сравнивают нас с мусором, топчат и им за это ничего не будет. А я не отношусь ни к тому ни к другому. Есть третий класс. Кошки, кролики и такие же "милые" животные. Я отношусь к котам, у меня чёрные кошачьи уши и хвост. О нас, мы в основном секс рабы. Многие такие как я, работают в борделях или служат старикам богачам для удовлетворения их потребностей. Нас просто могут изнасиловать и выкинуть. Самые слабые. Самые беззащитные. А сегодня, мы стоим здесь целый день в надежде что этот ВЕЛИКИЙ обратит на нас внимание, заберёт нас с собой. Он наш последний шанс. Мой последний шанс. По словам торговцев, он хозяин самого большого Оазиса. Где вблизи живут дикие нелюди медьведи. Самые страшные враги всех нас. Говорят он отвоевал от них этот Оазис и до сих пор ведёт войну с ними.Охраной служит ему дикие настоящие псы высоты пол метра, с сильными воинами. Я должен любыми способами уехать с ними. Если я здесь останусь, буду выживать последние дни в борделях. Кстати насчёт меня, продали родители за кувшин воды. Хоть не на стакан воды. Я родился в семье чистокровных людей. Не. Меня родила любовница чистокровного, такая же как я. Умерла при родах, а меня оставила этим монстрам. От отца я любви и всё такое не ожидал, он избивал каждый день, а потом уходил и тихо плакал в своей комнате. Сразу понятно этот тиран любил её, а я виновник смерти его любимой. Этот дом был для меня пыткой, чем здесь, в грязном сарае торговца. Раб которого ненавидели с самого рождения- Сакуса Киёми и этот раб сегодня будет в постели этого Великого Ушиджимы Вакатоши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.