ID работы: 11417624

Обливиэйт. Я думал о тебе, но уже не знаю, кто ты

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« До сих пор нахожу тебя очаровательно-милым и прекрасным. Но моё сердце в дребезги. И жизнь давно пошла по наклонной. Не буду писать, что я пережил после нашего расставания, надеюсь и смею думать, боль была обоюдной. Меня не покидает ощущение, что наши с тобой отношения были сном, моей мимолетной мечтой. Иногда, пересматриваю наши фото, чтобы убедиться, что все же отношения были моей больной фантазией. Мои мысли о тебе, постоянны. Мне кажется, что, я, сошёл с ума и все себе придумал. Даже посещали мысли о суициде. Все еще, кажется, что ты, вот-вот придёшь в наш дом, и искренне улыбнувшись, скажешь: "Хэй, привет! Я дома! Ты соскучился?". Так часто происходит в моих снах... Меня преследуют воспоминания о нас... разные от самых нежных до сумбурно пошлых. Я много думал о нас, и когда все, что касается нас, стало нашим началом и концом? Видимо, все же в школе... Ты замечал, какие у нас были стычки? Какая была между нами буря? Ведь больше ты, никого так не задирал, а я так ярко ни на чьи оскорбления не реагировал. Ты, всегда, казался мне намного прекраснее любой девушки в нашей школе. А если бы ты был девушкой (или я), было бы будущее у наших отношений? Я вспоминаю о нашей первой встрече после войны, о наших тогда зарождающихся отношениях. А могло ли у наших отношений быть продолжение? Помнишь, как мы сидели на берегу моря и пили эльфийские вино, тогда было наше первое свидание? Я помню наш первый поцелуй. Или как ты рассказывал мне о Франции, Париже... Мое сердце теперь принадлежит Парижу, но вместе мы так и не были в Европе. Помню твою улыбку, принадлежащую только мне. Твой тихий, искренний смех, до сих пор преследующий меня. Никогда не говорил тебе, но мне нравилось наблюдать, когда ты читал, или готовил зелья, был в этом какой-то особый шарм… Знаешь, будь проклят твой Долг Рода! И вся эта ваша чистокровная ху*ня! Ты три года как женат! А у меня сердце и душа в клочья! Помню, как твой отец, рвал и метал, когда узнал, с кем ты встречаешься. И даже мой хваленый статус «Героя» не помог. Знаю, знаю, что ты ничего не мог сделать, ведь древний обряд обязал тебя. И контрзаклятия против этого чертового обряда нет, никогда не было, и не будет. Я ни в чем в тебя не виню. Надеюсь, ты счастлив с ней? Знаю, кого ты любишь до сих пор. Хотя, может, я и вправду сошёл с ума, и все это просто мое бурное воображение? Но я чувствую каждый твой взгляд, который прожигает и сжигает меня. Эти взгляды украдкой, пока ты думал, что не вижу. Да, я и сам не лучше, просто не могу оторвать взгляд от тебя. В министерстве на собраниях, на приёмах, балах. Ты хорошо прячешь эмоции, но твои глаза... они выдают тебя. Мне так и хотелось схватить тебя за руку, увести куда подальше, спрятать тебя от всего мира. Хочу любить тебя до помрачнения сознания и остановки пульса, или ты меня, хотя какая разница, когда нам было хорошо. Ведь нам было хорошо? И катился бы этот магический мир в бездну... Сколько таких же, как и мы? Тех, кого не спрашивая ставят играть свои роли? Я, правда, соблюдаю дистанцию, но это чертовски сложно. Меня ломает, так тянет к тебе, как наркомана в поисках дозы. Вопросов уйма, а вот ответов, увы, нет... и никогда уже не будет. Это письмо первое и единственное, пишу не первый раз и даже не первый месяц. Долго собирался его написать, и вот решился. Я встретил девушку, это глупо, но она все же чем-то похожа на тебя. Она замечательная, правда. И сейчас понимаю, что мне тоже пора остепенится, завести семью и вести праведную жизнь. Ведь АД не может продолжаться вечно? После нашего расставания, я долго искал решение нашей проблемы, чтобы вернуть тебя. Перерыл столько архивов и запретных секций по всему миру. Но к сожалению, такого решения нет, но есть другое, как не странно, мне его подсказала Гермиона. И это Обливиэйт. Сейчас, ты, читаешь это письмо, а в моих воспоминаниях, мы снова лишь школьные враги и недруги. Фото я уничтожил, и воспоминания теперь тоже. После заклятия, я не буду знать, каким узнал тебя: искренним, честным, нежным и любимым. Безумно любимым, понимаешь? Советую тоже воспользоваться этим "прекрасным" заклинанием, если конечно оно тебе надо. Надеюсь, что нам повезёт в следующей жизни. Глубоко-глубоко в душе, там, где не найду даже я, все еще помню и люблю тебя, и трепетно оберегаю, так, прекрасно проведенное время с тобой. Спасибо за лучший и светлый период моей жизни. Со всей нежностью и любовью, когда-то твой Поттер.» Последние строки письма, написанные неаккуратным почерком, размывались от влаги, в руках Драко. Он сидел на полу на коленях в полумраке своего кабинета, прижимая помятое письмо к груди, и кричал от бессилия в темноту... Понимал, что это конец. Его сердце и душа которые умирали каждый день, так же были разбиты на миллиарды крошечный осколков... В сумраке кабинета, произошла вспышка от загоревшейся бумаги, а после направление волшебной палочки к своей голове и произнесенное в пустоту, безжизненным шепотом: - Обливиэйт...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.