~6.~
21 ноября 2021 г., 00:09
холодный ветер обдувает незакрытую шарфом часть лица, на вязаную шапку падает снег, превращая меня в нелепого снеговика.
«как тебя покорить?
как тебя покорить не знаю я,
не проходит без этой мысли дня.
не проходит ни дня.»
строчки, играющие в моих наушников прямиком проникают в мою голову, задающуюся теми же вопросами. как же ты воспринимаешь меня? кем я тебе являюсь? каким ты видишь будущее со мной? и видишь ли ты его со мной вообще?
меня так угнетают эти мысли. однако, стоит поговорить на эту тему с Алиной, дабы не копаться в этой каше.
стоя на остановке, к которой, как обычно, по моему появлению не приходит ни один транспорт, отсчитываю деньги на проезд.
мама, это наш автобус?! - вскрикивает маленький мальчик лет семи, ожидая ответа от женщины в бежевом пальто.
ответ был положительным,
«здорово, это и мой номер тоже..»
в предвкушении тридцати минутной поездки до своей любимой, забираюсь в самый дальний угол и усаживаюсь прямо у окна.
время шло очень медленно. но под конец я даже не заметила как чуть не пропустила нужную остановку.
-ты где, солнце? - после нескольких гудков, с улыбкой на лице спрашиваю у Алины, почти сразу поднявшей трубку.
-почти подхожу, буду через 3 минуты!
я слышала, как она спешит. это очень мило и приятно, какая она милашка.
сердце колотится как бешеное. и вот в нескольких метрах от себя я вижу то самое чёрное пальто, которое было на фото, отправленное Алиной однажды мне.
она такая красивая.
ее образ будто создавался целой вселенной, настолько гармонично смотрится каждая частичка ее тела и лица.
мы не можем сдержать улыбки, подходя друг к другу, точнее, подбегая и очень крепко обнимаясь. как же я этого ждала. от неё так вкусно пахнет. я так и представляла себе этот запах. это ее запах, который я готова чувствовать постоянно. она чуть повыше меня, из-за чего объятия с ней кажутся ещё более…милыми..?..
Я так рада , что мы наконец встретились! - на мои глаза наворачивались слёзы.
когда мы закончили обмениваться эмоциями, решили пойти в парк неподалёку от места встречи.
я зря переживала о том, что нам не о чем будет говорить. темы лились сами собой. она такая…восхитительная. на ее волосы падал снег, что делало ее еще более сказочной. да, ее, наверное, не существует. разве существуют такие прекрасные люди?