ID работы: 1141769

Немного о разводе

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В кабинете было темно - никто не удосужился включить лампы. За огромными кремлевскими окнами уже давно стояла ночь, а внутри, кажется, разгорался очередной скандал. -Прекрати это!-Владимир ударил по столу кулаком, это, как шептались по углам свидетели, появилось у него только в последние годы. Раньше незаметный и белесый везде, где только можно подполковник по прозвищу "Моль" не позволял себе таких резких реакций. Его оппонент как-то сразу съежился и уменьшился, хотя начал этот давний спор заново именно он. Путин глубоко вздохнул. -Ладно, замнем. Я бы не взбесился так, если бы ты не наступил опять на те же грабли! Ты же не хуже моего понимаешь, какие слухи пойдут, если я разведусь с Людмилой... Ну пойми, это невозможно... Медведев не отвечает. Медведев смотрит жалобно. "Никогда б не поверил, что человек с таким взглядом может стать президентом России..."-думает Путин, вздрагивая,-"хотя какой он президент, он же просто мой... ну..." После этого в мыслях шла пустота. Нет уж. Готов сделать что угодно, лишь бы этот изверг не смотрел на него так. Властно хватает своего мучителя за руку и уводит в "мертвую зону", место, где установленным скрытым камерам их не достать. Стараясь не потерять контроль, так же властно прижимает Медведева к обшитой дубом стене кабинета. Тот чуть слышно судорожно вдыхает. Доли секунды между шорохом итальянского пиджака, прижимаемого к стене, и этим вдохом хватает, чтобы принять решение. Сегодня Путин засыпает с улыбкой, впервые за столько времени. Он уже знает, какие заголовки будут у завтрашних газет... www.vashgorod.ru "Новость о разводе Путиных потрясла весь мир Развод российского Президента стал настоящей сенсацией сегодняшнего дня. Публичное заявление супругов вызвало шквал эмоций, оценок, предположений. Новость активно обсуждают журналисты российских и иностранных СМИ, политики, артисты, блоггеры, и, конечно, рядовые россияне. И хотя пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков призвал не вторгаться в личную жизнь Владимира Путина, Интернет пестрит комментариями пользователей. Словом, личная жизнь президентской четы стала достоянием общественности."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.