ID работы: 11417811

-Это не кровь, а красное вино!

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цин только что вернулся с работы. Это был трудный день. Сначала Сокольмия потом Тасмаина, затем вообще Шатар привязался. Парень знал, что сегодня его сестра Северная Ютопия или Валентайна провела вечеринку с Арамисой и Сирлотаей, поэтому в зале может быть беспорядок. Цин сняв обувь направился в зал. Весь коридор был усыпан бутылками и бумажками. - мда... Придётся убрать потом. - подумал Сиом. Подойдя к двери в зал, парень заметил что в помещении довольно тихо. Наверно гости уже ушли. Цин все таки решился зайти в комнату. Весь пол в зале был усыпан конфетти и мусором. На столе были остатки от закусок. И что самое удивительное, под столом были чьи то ноги. К ним была подведена дорожка какой то красной жидкости. Цин насторожился. Он подошёл к столу и заглянул под него... Там лежала его сестра. И под ней была красная лужа той же жидкости и немного на кофте. Девушка лежала без движений. Цин перепугался и бросился звонить в скорую. Как только парень достиг до домашнего телефона в зале. Под столом он услышал как кто то ударился об него головой и прошипел. Сиом подбежал к Ютопии и помог ей выбраться из под стола. - Юта! Я так рад что ты жива! - воскликнул брат. - Так я и была была живой, - сонно ответила Ютка. - Да!? А это что такое? - парень указал на её кофту. - Так это... Красное вино. - Фух, я перепугался, хотел уже в скорую звонить, - сказал парень и добавил, - а как ты под столом оказалась? - Я не знаю, - Ютопия потеряла затылок, - Арамиска наверно? - Понятно, давай тогда убираться раз уж так. - предложил брат. - Нееее... - протянула сестра, Сколько брат не звал сестру, только не смог разбудить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.