ID работы: 11417854

Зимняя ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

снежные хлопья.

Настройки текста
Ветер поднимал снег вверх, меняя его местоположение. Ночь была светлее чем раньше, но парень заметил только сейчас, Крейг когда-то рассказывал о том что снег отражает свет, это промелькнуло в голове голосом друга, пришлось задуматься о Такере. Луна светила из-за всех сил, как Кенни показалось, свет исходил от луны, что так сильно старалась быть ярче, в голову пришло какое-то сравнение, от чего он даже немного расстроился, но было так красиво и приятно, что это чувство быстро прошло. Было заметно, как крупными хлопьями, снег летел на землю под светом уличного фонаря, приподнимая голову на небо, у Кенни появилась на лице слабая улыбка, снег медленно падал на лицо, он даже остановился, на удивление снежный пух не попадал в глаза. Проходя мимо дома Такеров, пожалел о том, что телефон остался дома, с мыслью о том, что не будет использован до, как минимум, следующего дня. Он не раз ходил к нему, и знал точно нужное окно, кидая крупный, но не твердый снежок в окно друга, он получил что и хотел — не громкий стук об стекло, которой смог заставить сонное лицо Крейга появится перед окном и взглянуть на довольную улыбку Кенни. Закатив глаза, он пропал из виду на недолгое время, Кенни терпеливо ждал, пусть и не долго, на момент появилось сомнение, что он вернётся, но вместе с этими мыслями появился и Крейг монотонно, но Кенни показался его голос довольно тёплым, произнося сарказмом — наилучшее время для прогулки, солнце? — Кенни лишь усмехнулся, и мягко схватив того за руку, повёл куда-то, задавая множество вопросов, слушая рассказы уже пришедшего в себя Такера, говоря о чём-то и сам. Находясь на высокорасположенной поверхности, они смотрели на небо, Крейг рассказывал факты про космос, а Кенни с действительным интересом слушал их, не сильно громко прервал тишину, наставшую совсем недавно, он взглянул на друга, произнося его имя, — Крейг..—, брюнет встретил его взгляд, слабо улыбнувшись, — да? —, Кенни немного смутился, отводя взгляд на снег, — ты лучший. — от Крейга послышался смешок, заставивший Кенни моментально посмотреть на него, но тот лишь мягко улыбнулся, отвечая взаимностью, — ты тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.