ID работы: 11417881

Ma|y|Be

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov. avtore Джису стояла посреди комнаты, и читала дневник. Свой дневник. Правда он был написан очень давно. «Дневник-Ким Джису» Столько воспоминаний в этой казалось бы, маленьком дневнике. Она вернулась в дом родителей спустя столько времени. Вернулась в свою комнату. В спальне Джису было очень уютно. Хоть и пустовала очень долго. В ней было мало мебели, но было всё необходимое для отдыха и сна. Стены оклеены красивыми белыми обоями с фиолетовыми цветами. В центре комнаты стоит большая кровать, покрытая белым атласным покрывалом с фиолетовыми кисточками. На окне- воздушные белые занавески. На подоконнике стоит целая коллекция фиалок. Возле кровати- не большая тумбочка, на которой стоит белый ночник и ваза с цветами. В одном углу спальни- удобное мягкое кресло, а в другом- большое овальное зеркало. На противоположной стороне- белый шкаф для одежды и рядом шкаф для книг. Вся мебель в комнате белая. Пол полностью закрыт пушистым фиолетовым ковром. End pov. avtore Pov. Jisoo Всё так же как, когда я была здесь последний раз. Здесь было чисто значит, мама здесь убиралась. Я так соскучилась по этой комнате. Я здесь любила проводить большую часть своего времени. В детстве я просилась на улицу, поиграть с друзьями. Но со временем, я оставалась дома и читала книги либо слушала музыку. С учёбой всё было хорошо, я так же ходила в школу, так же заводила новые знакомства и так же влюблялась… Моя первая любовь… Чон Чонгук…может быть я забыла бы его имя, если бы не нашла свой дневник. Последняя запись была сделана 3 года назад. Прошло не мало времени. Однако, я так же дружу с Дженни и Чеён. Что насчёт Чонгука? Он так же встречаться с Лисой. Закончат учёбу и тут же поженятся. Я за них рада. Пусть будут счастливы. Может быть всё было бы по другому, если бы Чонгук не появился в моей жизни. Я бы жила той же скучной жизнью. Каждый день одно и то же. Поэтому я не жалею, что встретила его. Вдруг дверь со скрипом открывается и виднеется макушка, а потом и всё тело человека, который нарушил всю идиллию. -Любимая, нас ждут на ужин. -Да, сейчас буду.- посмотрев на дневник, который был в моих руках я спустилась вниз. На кухне мама на всю возилась с ужином, а папа с братом помогали с сервировкой. Да, я попросила дать папе шанс. Последний шанс. И всё как с чистого листа. -Как раз во время.-сказала мама увидев меня на пароге кухни. Все улыбнулись посмотрев на меня. Я села рядом со свои парнем. Кто же он? Спросите вы, а я отвечу. Мин Юнги. Под конец старшей школы мы с ним начали встречаться. Почему бы не попробовать? И я не пожалела. Мы с ним уже как 3 года вместе. Родители знают и они не были против. Он был нам, как член семьи. На ужине мы не только едим, но и разговариваем. Папа рассказывает о своей работе и ещё о чём нибудь интересном. Брат рассказывает о своих делах и порой шутит. Слушать маму- одно удовольствие. Юнги рассказывает о своих и наших планах. Все шутят, всем весело.

Может быть всё было бы по другому, если бы я не встретила Чонгука, если бы не призналась ему.

Может быть я не узнала бы о Юнги. О его чувствах и не дала бы шанс.

Может быть не узнала бы ближе Лису. И не подружилась бы с ней.

Может быть всё могло быть иначе, но я не жалею.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.