1часть
19 ноября 2021 г., 20:55
Ночной клуб, я танцую не слыша никого, только музыку и собственные мысли. Пол четвёртого утра, буквально два часа назад я снова убила человека,
я не уверена в том что сама ещё жива. Мои убийства убивают меня саму, моя совесть пожирает меня изнутри. С самого детства, я держу нож в руках, в 8 лет, я впервые убила человека, спасая своего брата. В 11 лет я убила свою мать, которая полезла с ножом на моего отца. В 13, уже я убила и своего отца, который домагался до моей 4-х летней сестры. Что на счёт моего брата, через год после всех моих убийств, он убежал с моей сестрой от меня. Иногда я задаюсь вопросом, не сон ли все это? К чему все это? К тому что, что-то начало происходить не то. Я не жива? Меня будто заставляют жить, но я этого не хочу.
Пять часов утра, люди исчезли. Это не они, это бездушные твари, которые с 14 лет убивают меня, они поглощают меня.
Сегодня я наконец умру.
12 июня. 1985 год. Нью-Йорк.
-Меня зовут Аслан. Здравствуй Аллан.
-Наши имена удивительно подходят друг-другу, не так ли?
-Да, удивительно. Я надеюсь ты не подвёл меня, и принёс все что я требовал.
-Обижаешь.
Аслан забрал нужное ему оружие и ушёл. Никто не знает кто он, но явно не обычный человек.
12 августа, 1968 год.
Женщина в бегах оставляет ребёнка на пороге дома президента и уходит в неизвестном направление. Ребёнок кричащий на пороге у дома президента, был Аслан.
Все не так весело и богато на самом деле. Нью-Йорк - город кишащий убийствами, о политике можно молчать.
Каждую ночь Аслан уходил из дома, в лес, в неизвестном направлении.
Нынешнее время
Нью-Йорк, 23:31
Меня зовут Енри. Я убийца. Есть человек который мне снится каждую ночь, и его зовут Аслан
Примечания:
Не думаю что это будет кому-то интересно, написала это ради интереса:3 Продолжения не будет