ID работы: 11417918

безумие

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Как бы то ни было, сейчас слишком рано, для обычного пробуждения Фаи. Девушка имеет сбитый режим, но крепкий сон. Однако сейчас всё, что можно только сказать о ней, так это то, что ей безумно плохо. На часах 9 утра, заснула она в 6. Её организму нужно как минимум 10 часов сна, чтобы выдержать всю нагрузку на него. Обычно этот сон крепкий, сейчас же это даже полноценным сном не назовёшь. Выглядит она максимально хуёво. Размытый от слёз и потрескавшийся макияж, нерасплетённые косы, из которых выбились все волосы, а у корней всё сплелось в один колтун. Ей срочно надо в душ.       Вчера был сложный день, ужасное состояние и огромная обида на мир. Хоть раньше Фая и думала, что поговорка: «Убиваешь — будь готов быть убитым», точно не про неё. Она просто не видела своей смерти. Офелия думала, что в любой ситуации будет выход, что она и так перетерпела всё самое худшее в своей жизни. Жаль, что это не так. Она хочет забыть все, что вчера произошло, но пока рано. И хоть ей страшно, горько и одиноко, сейчас самое время немного расслабиться и начинать своё долгое восстановление.       Фая, потянувшись, устало зевнула. И хоть она чувствовала усталость и напряжение в мышцах, стоит проснуться уже сейчас. Сегодня, как назло, последний день её «каникул». Хоть и посещала она своё учебное заведение по минимуму, лишь бы не исключили, ходить всё же стоит. Легче всего начать там появляться в начале следующего семестра. Походил — сидишь дома. Ну, в её случае, конечно же, не дома, но вполне так. Как говорится, сделал дело — гуляй смело. Сейчас Мияма заваривает себе чай. Любимый зелёный чай, который в её жизни играет роль верного спутника. Не изменяя свои привычки, в чае не оказывается ни ложки сахара.       Выпив свой чай, смотря куда-то в пустоту, Фая решила принять контрастный душ, ведь состояние у неё было слишком «овощ». Расплетя свои длинные платиновые косы, каждую из которых можно было назвать крысиным хвостиком, она начала расчёсываться. Куча волос осталось на расческе. Волосы выпадают у неё из-за нехватки витамина, но купить его у неё, к сожалению, возможности нет. В конце концов, стоят они многовато. А альтернативы нет. Стягивая с себя мятую рубашку, снимая спортивный топ, она решила взглянуть на себя в зеркало чуть внимательнее. И хоть она не любит это занятие, всё равно взгляда оторвать не может. Усталые глаза рассматривают голое женское тело, что так и кричит: «Эй! За мной нужен уход! Я скоро умру!». Жаль, ведь эти немощные крики не доходят до слуха девушки. Ей давно стало всё равно на него. Безответная любовь, Старание выжить. Никто не знает, что именно. Однако она до сих пор удивлена, почему ещё стоит на ногах. По телосложению она была стройной. Скорее худой. Но болезненность ему придавал не вес, а, скорее, что-то второстепенное. так сразу и не скажешь, что именно вызывает беспокойство. Сама Мияма ничего не замечает, но другие то и дело считают нужным указать на её бледность, хоть это наверняка не единственная причина. Маленькая и аккуратная грудь, на которой красуется шрам от лезвия брата. куча порезов на спине и предплечьях. Они страдали в её периоды незаинтересованности к жизни ещё в 14 летнем возрасте. Обычные губы, обветрившиеся на ветру и искусанные в кровь, впалые хищные глаза карамельного цвета, тонкий нос с горбинкой, маленькая ямочка на подбородке. Всё это ненавидела в себе Фая. Точной причины не было. Быть может, это ещё одно побочное действие таблеток? Она не знает. Она просто ненавидела себя, хотела стать кем-то другим. Здоровым, приятным и честным человеком или не быть вовсе. Думается ей, что стоит принять лекарства немного раньше, чем обычно.       Поёжившись от холода, Офелия заканчивает это странное занятие. Сейчас хочется смыть с себя всю грязь вчерашнего вечера, что не давал покоя её мыслям. Закинуть в глотку пару таблеток и пойти к Махиро Аято, по чьей вине всё это и произошло. Хоть Мияма и понимает, что он, скорее, не со зла, так как предупреждал, но сейчас меньше всего хочется винить себя в ещё одной травме, которую мозг Фаи старательно пытается блокировать, но сама Фая препятствует этому. Иронично, не так ли? Думается ей, что ещё пока рано.       В общем, её работодатель не был кем-то плохим или напрягающим. Быть может, это потому, что они знакомы ещё с раннего детства, а может быть и по какой-то другой причине. Она знает и понимает, что он милосерден и добр далеко не со всеми своими подчинёнными. Она является «особенной». Махиро очень ей доверяет, поэтому отправляет на самые суровые задачки и заказы. Но в то же время не одобряет род её деятельности, до сих пор считая Фаю маленькой девочкой, которая раньше искренне и дружелюбно играла со всеми в песочнице, помогая вылепить красивые куличики. Махиро Аято — парень 25 лет, руководящий одним из районов по продаже наркотиков, что приносит ему большие деньги в нелегальном бизнесе. Хоть у него всё и схвачено с полицией Токио, но волнующие и тревожащие его мысли по поводу подопечной немного угнетают. Он сам по себе человек противоречивый, Фае довольно сложно с ним поддерживать разговор больше одного часа. Он был бы рад, уйди она с такой работы, но из-за свого эгоизма Аято просто этого не хочет. Внешность у него-таки довольно запоминающаяся: изумрудные глаза и иссиня-чёрные волосы, постоянно забранные в небрежный пучок на макушке, из которого постоянно вылезают кудрявые волосы и лезут в глаза, которые так и напоминают взгляд умелого хищника, что поджидает свою жертву. Фая постоянно видит его в повседневной одежде, а не офисной, какая полагается хоть и нелегальному, но боссу своей части. Все криминальные личности достаточно его уважают, чтобы не лезть к нему и не мешать своими выходками.       Мияма любит ответственных парней, коим и является Махиро. Но иногда её напрягает его особое отношение к ней, так как ничего взаимного она, вроде как, не чувствует. Да, она ценит его, так как он помог ей не умереть с голоду, но не более того. А в нынешней ситуации она хочет просто послать его, даже не выслушивая все его объяснения. Делать это в грубой форме она не намеренна, так как это бы выходило за все рамки. Нужно просто поговорить, вдруг у него есть какая-нибудь другая работёнка для неё.       Выходя из душа, ступая в свою маленькую единственную комнату, заглядывая в шкаф и заглядывая внутрь, она оглядывала вещи, выбирая. Вещей у неё было не так много, но предостаточно, чтобы её всё устраивало. Выбирая на сегодня максимально закрытый и непримечательный образ, Фая надела коричневую тёмную водолазку, что подчеркивала её худое тело; широкие брюки, что доходили до щиколоток и придавали её бёдрам более округлую форму; сверху накинув плотный чёрный пиджак, что был из того же комплекта, что и брюки, а также надев обычную, повседневную обувь в виде высоких чёрных кроссовок. Её вещи не были новыми, просто выглядели лучше, чем остальные. Тратить деньги она не любила, хотя очень хотела бы не быть ими ограниченной. Ну всё, в принципе-то. Мияма не была медленной, скорее наоборот. Но сейчас, ей меньше всего хотелось куда-либо выходить.

12:00

      Я устала, хочу спать. Сегодня снова нужно вспоминать все то, что я недавно пережила. Мне такое не нравится и я чувствую ярое отвращение, но таблетки делают своё дело и я снова выхожу на улицу. Как бы меня не напрягало, что я иду к своего рода убийце, ведь делать поставки наркоты для глупых и зависимых от чего-то людей, я считаю убийством. Но по правде говоря, эти люди — не я, а значит, что мне не строи сильно о них переживать. У всех есть выбор, у них он тоже был. Слишком много людей на улице, где я сейчас нахожусь. Немного угнетает и настораживает, но всё ведь будет в порядке? Сейчас день, а значит пырнуть меня по среди улицы никто не сможет.       Вот уже и виднеется офис Аято. Я его, конечно, не предупредила, но я реально надеюсь, что он будет там! Желательно, чтобы в хорошем настроении. Вывеска милой кофейни встречает меня с распростёртыми объятиями. Думаю, я слишком часто там бываю, для обычного курьера-то. Буду оправдывать это своеобразной дружбой с начальником. Сегодня даже таблетки действуют не так, как обычно. Надеюсь, всё будет в       Открывая двери и заходя в кофейню, что на первый взгляд является самой непримечательной, подхожу к знакомому бариста, что упорно сливается с толпой. Мм… Какой-то он нервный. Думаю, что-то всё-таки приключилось.       — Миято-сан, наконец вы пришли! Босс ждёт вас в своём кабинете. Он ищет вас. Похоже, произошло что-то ужасное. Обычно он спокойный и сосредоточенный, сейчас его буквально разрывает от злости. Будьте, пожалуйста, аккуратнее.       Что.? Махиро, что же, блять, происходит?       — Ох, спасибо за предупреждение, Ками-кун. Я побежала, ещё встретимся!       Я кинула ему лучезарную улыбку на прощание, в конце концов, он хороший и добрый паренёк и в настроении Аято его вины нет. Черт его дери, надеюсь, что все это никак меня не касается. Но предчувствие почему-то говорит, что всё как раз-таки наоборот.       Теперь точно надо бежать! Чем быстрее всё закончится, тем быстрее я буду приводить свои мысли в порядок, точно как и мою жизнь. Блять. Даже стоя у двери, чувствуется эта аура тревоги. Ну что ж, была ни была. Ебашим!

Скрип двери

      Аято уставился на Фаю с круглыми от неожиданности глазами. Парень не думал, что она придёт сама, просто так. Он думал, что она уже мертва. Вчера ночью ему пришло сообщение от Харучиё что, мол, парень с ней хорошенько так «поиграл». Сейчас на лице Махиро красовались заметная усталость и синяки под глазами, указывающими на бессонную ночь. В его голове смешалось много эмоций. Радость, облегчение, смятение, грусть, опустошение и усталость.       — …Фая… буквально со слезами на глазах прошептал парень, выставив руки для объятий. Поняв это, он резко одёрнулся, смахнул слезы и спрятал руки за спину. Неловко вышло, ха-ха        Эм… Махиро-сан, что происходит? Почему такой переполох. девушка боялась спросить большего, Фая хотела сначала проанализировать ситуацию. Вдруг, если она сейчас скажет что-то не то, парень разозлится. Однажды она уже испытала его гнев на себе, быть может, тогда и пошли наперекосяк их возможные будущие отношения. Год назад, когда она заговорила о его образе жизни. Он ударил её, накричал и начал вспоминать все её серьёзные проступки. Мияма всегда ловит триггер, когда её бьют. Особенно мужчины. Это сразу рушит абсолютно всё её доверие к человеку. Фая просто начала бояться его. С тех самых пор, образ жизни и вообще всё, что касается его чувств и эмоций — запретная тема для Миямы. И даже когда он сам начинает говорить об этом, словно шутя над собой, она всегда переводит тему, при этом успокаивая свой еле заметный тремор рук.       — Ох, прости. Я очень беспокоился за тебя. Этот псих написал, что очень хорошо с тобой поиграл. Насколько я знаю этого человека, его игры — далеко не простые догонялки или прятки. Мияма-чан, пожалуйста, прости! Мне стоило отправить тогда кого-нибудь другого, но все они были такими долгими, что я понадеялся на то, что с тобой всё обойдётся. Пожалуйста! прости меня! Хоть он и пытался успокоиться, это совсем не помогало ему. Голос дрожал, глаза бегали, еле сдерживая слёзы. Ох, как же Махиро было тяжело и легко одновременно. Он чувствовал огромную вину за то, что по его предположению, она могла пережить. Он чувствовал облегчение оттого, что его драгоценная Фая была жива.       — Э…Михиро, не стоит. Всё в порядке. Что более важно, я пришла по делу. Это важно. хорошо, нет времени тянуть, нужно говорить сейчас. Сейчас он, скорее, расплачется, чем сделает больно Мияме, хоть она и неуверенна в этом на все 100%        Что? Я надеюсь, это не что-то опасное. парень напрягся, он не любил такие разговоры. Он боялся, что Фая скажет что-то взрослое. Что-то, что разобьёт его сердце. Например, что она бросает его.       — Я хочу уволиться. Я думаю, у тебя найдутся какие-нибудь другие возможности для меня. Мияма проговорила это устало, вяло. Словно её уже ничего не волновало, и что она хочет поскорее уйти домой. Хотя так, на самом деле, и было.       — Ты сейчас серьёзно? Ты уверенна в этом? Махиро был в ступоре. Его страх практически стал реальностью. Только немного в другом ключе. Если она увольняется, то улетает из-под его крыла. Кто будет её защищать? Она же ещё такая маленькая. Его милая, драгоценная Миямо Фая        Да, Махиро, уверенна. И на все 100. Этот псих чуть не убил меня! «Давай поиграем в игру, у меня 5 патронов из 6» и бла-бла-бла. Фая начала повышать свой тон. Цитируя слова Харучиё, она изображала его выражение лица в тот момент. Оно было безумным, но у Миямы получалось скорее смешно, поэтому Махиро воспринял это как что-то более юморное, чем разочаровывающее.       — Видимо, у тебя впервые появилась удача, которую бы хватило не только на выпадение из автомата не 1 конфеты, а сразу 2. Хоть он всё ещё был напряжён, пародия на Санзу его немного расслабила, поэтому он ляпнул, не подумав.       — Не время для подъебов. Или твои слёзы — тоже шутка? Огорчаешь, дружок. её это задело. очень задело. Тем более, сейчас она была нестабильна. Фая чувствовала, как потихоньку закипает. Её слова звучали всё более и более раздражённей.       — Не-не-не, просто это реально удивляет. Сильно переживала-то? увидев реакцию подруги, парень осознал, что повёл себя как мудак. Жаль, ведь попытка всё исправить, привела к ещё большей раздражённости Фаи.       — Нет, я прыгала от счастья, что смогла поиграть с таким красивым и сексуальным парнем! Особенно, когда он под дозой. С самого его появления в зоне моей видимости, моё сердце выпрыгивало из груди! Аято, ты бы видел его! Она была уже поистине зла. Девушка непрекращая жестикулировала, а слова вылетали ещё быстрее. Тараторила она только тогда, когда подвергалась стрессу. В этот раз она просто говорила всё то, что придёт ей в голову, показывая всю неуместность слов Аято.       — Блять… Миямо, ну не время. Я же на полном серьёзе.-- пытаясь привести ситуацию в порядок, он продолжил А вообще, давай лучше про другое. Какую работу ты хочешь? Рассчитывай на меня только на нелегалку, у меня нет связей с легальным бизнесом для тебя. боясь сказать ещё больше лишнего, Махиро решил перевести тему. Опять мимо. Ха-ха.       — Не парься, я хочу стать стриптизёршей, это точно не будет легально. Отшутилась, пытаясь скрыть свою злость на непонимание её чувств. В такие моменты и прослеживалась их разность. Они, на самом деле, плохо понимали друг друга.        Ты ебанутая? Ты хочешь, чтобы все смотрели на твое полуголое тело? Я против. Тут уже настало время злиться ему, а не ей.       — Махиро, ты вроде сказал, что поможешь. А вообще, сейчас я пошутила, хоть у меня действительно были такие предложения. Но в любом случае, теперь мы с тобой квиты. Да и я не понимаю твоих возмущений. Не по твоей-ли вине так происходит?       — Аргх, иногда ты такая напряжная. Окей, я понял. У меня есть для тебя пара предложений, надеюсь тебе понравится. Больше не шути так, у меня глаза на лоб чуть не залезли. Парню было неловко, что он не понял её шутки. Но это уже в порядке вещей, они в принципе друг друга плохо понимали, но никто из них так и не смог наконец это признать. Последние пару лет очень сильно повлияли на обоих. Тебя устроит работа по типу официантов, администраторов?       — Я думаю, вполне. Но я предпочту второе. А то было дело, когда меня и официантом успевали трогать. После такого грех было бы не уйти в стриптиз, или напротив, уйти как можно дальше от подобного рода забегаловок. пытаясь разрядить атмосферу и унять гнев Махиро, дабы не получить от него, она пыталась отшутиться.       Пусть и с большей вероятностью этот разговор был притянут за уши, он всё же считался разговором. Оба старались правильно подбирать слова, лишь бы не ухудшить и так некомфортную обстановку.       — Я постараюсь исполнить твою просьбу, в любом случае, через мои связи я найду тебе место с достойной оплатой. Надеюсь, всё произойдёт как можно быстрее. Больше не буду тормошить тебя в качестве курьера. Уже более деловым тоном проговорил Махиро, но потом перешёл на максимально ласковый и утешительный, Офелия.Пожалуйста, отдыхай и выздоравливай. Ты многое пережила. По тебе видно, что ты плохо спишь, так что отнесись к моему совету серьёзно. Я беспокоюсь.       — Хорошо, я поняла. Мне надо идти, увидимся! Почувствовав облегчение, пришедшее с концом этой встречи, Фая спускалась уже более расслабленной.       Попрощавшись с Ками-куном, Офелия направлялась в продуктовый, дабы купить себе немного «быстрой» еды. Сил и желания готовить не было абсолютно, а кормить желудок чем-то надо. Поворачивая в очередную подворотню, её тело покрывается мурашками, ноги подкашиваются, а сердце замирает. И пока мозг справляется с накатившим стрессом, реакция затормаживается. Но этого времени было достаточно, чтобы человек, который стоял чуть поодаль её заметил и узнал. Всё, что могла выдавить из себя в этой ситуации Фая:       — Чёрт, надо бежать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.