ID работы: 11417943

Demon's

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
22
автор
Made_in_China соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
      Гром гремел, дождь лил как из ведра. А эта парочка продолжала так стоять в обнимку. Вскоре Бев отпрянула от Билла. — Это... это было так... неожиданно, Б-Билл. — П-про-ости, я н-не под-думал. — Ничего, все отлично, просто нам уже пора. Гроза ведь, а мы под деревьями стоим. Нужно уезжать. — Т-ты права. Нужно ехать. Чёрт. — Биллу уже явно надоел его речевой дефект. — Он стукнул к-кул-лаком об стол, крича, что п-призрак вновь приш-ш-ш... Дерьмо! — ... крича, что призрак вновь пришел. — договорила за него Беверли. — Д-да, я та-ак и х-х-хотел. — Ты справишься, милый, верь в это. — Бев подбодрила его, после чего села на свой велосипед и погнала от грозы подальше вместе с Биллом.       На перекрестке Джексон- и Чартер-стрит оба разъехались.       Бев подъехала к своему дому, увидела, что красный рычаг на почтовом ящике поднят, значит, Джинни уже выпустила номер газеты. Беверли подкатила к ящику, открыла его и взяла газету, скрученную в трубочку. Придя домой, развернула газету и направилась к себе, читая по пути.       «Вторая жертва насильника-убийцы — Черри Вэйн — нашли вчера в зарослях травы. На жертве были обнаружены следы удушья и садистского отношения (порезы, синяки). Также были выявлены следы неоднократного изнасилования Черри. На правой ноге, прямо на икрах был обнаружен порез в виде креста. Убита жертва была крестовой отвёрткой.»       Посередине были расположены две фотографии. На первой была Тина, на второй — Черри. Бев заплакала. Кто это сделал? Бедняжки, вся жизнь была впереди. Ещё и Джинни хочет это расследовать. Вдруг с ней что-то случиться? Бев снова взглянула на статью и продолжение ошарашило её:       «В следствии экспертизы выяснилось, что Черри Вэйн была беременна и, скорее всего, от маньяка, так как эксперты нашли закономерность этих действий на счёт Черри. Она была изнасилована в разное время, то есть она виделась с ним не один раз.»       Беверли снова отвела взгляд от газеты, не желая снова в неё заглядывать, хотя там ещё читать и читать. Бев смяла газету и выкинула в угол. Она решила ненадолго прилечь и расслабиться после ужасных подробностей. Спи, Беви, спи, скоро твоя жизнь превратится в ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.