ID работы: 11417943

Demon's

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
22
автор
Made_in_China соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
      Ребята возвращались обратно по проспекту. За всё время прибывания здесь, Стэнли не произнес ни слова. Странно, правда? — Стэн, что ты все время молчишь? — обеспокоенно спросил Ричи. — Ты смотри, а то замкнешься в себе и тебе крышка. — Я? Нет. Я просто... видел вчера дома кое-что, не хочу об этом говорить. Сам даже размышлял, стоит ли вообще с вами идти. — Стэн говорил неуверенно, будто боясь чего-то. — Да чего ты боишься? — спросила вдруг Бев, обернувшись в пол оборота к приятелю. — Я же сказал, что не желаю это обсуждать. — Стэнли зыркнул на неё недовольным взглядом, затем сел на сиденье велосипеда и помчался. — Я домой. — он умчал вдаль, свернул налево и скрылся за углом. — Что это с ним? — удивился Эдди. — Наверное, это из-за посвящения. — предположил Бен. — Конечно, — улыбнулся Ричи. — он же теперь у нас «мужчина». — Ничего не понимаю. — Беверли вдруг помрачнела. — Ладно, пора и мне уже катить. До встречи. — она помахала рукой, села на сидушку велика и так же, как и Стэн, вскоре скрылась.       По пути домой Беверли решила заехать в магазин, ей нужно было купить новый выпуск газеты. Недалеко от Джексон-стрит жила её давняя подруга Джинни. А вот и она. Джинн стояла в обнимку с матерью. — Джин! — Беверли махнула ей рукой.       Джинни заметила жест и, разорвав объятия, подбежала к Бев. Подруги дали друг другу пять, обнялись. — Сегодня выступаешь, да? — спросила Беверли. — Да, пора уже наконец с этим разобраться. Пока полиция будет «сопли жевать», я уже всё разузнаю. — Джинни улыбнулась. — Но это опасно. А если с тобой что-то случится? А твоя мама? Она же беременна. Нет, не ходи. — Пфф, ну что со мной может случиться, а? Алло! — Джинни пожала плечами и всплеснула руками на уровне сгиба локтей. — Ты не понимаешь, если этот... псих такое с молодыми девушками делает, в духе того, что душит, насилует и вырезает кресты, это психически нездоровый человек, наверняка он ещё и бегает быстро. — Ох, заладили. — Джинни закатила глаза и долго выдохнула. — Тоже мне. Я пойду, и всё тут. Тем более мама и я живём одни. Где ещё нам деньги брать? — Ладно, поступай как знаешь. — Вот и поступлю. — Джинни развернулась и подбежала снова к матери. — Ох, не правильно ты поступаешь, подруга. — тихо проговорила Бев и поехала дальше.       На дворе уже достаточно темно. Из-за домой просвечивалось сияние лучей солнца. Джинни сидела на кухне, смотрела на зелёные настенные часы. Время показывало без четверти десять. — Пора. — решила она, взяв со стола фотокамеру, затем подошла к ящику, открыв, взяла фотоплёнку, вставила в отсек камеры. Тут она услышала голос матери из соседней комнаты. Она сидела на бордовом диванчике и смотрела телевизор, параллельно подпиливая ногти. — Ты звала меня, мама? — Да, слушай, — женщина подняла глаза на дочь. — может, передумаешь, на улице уже темно, а в парке ещё темнее, ведь там находили ваших с Беверли одноклассниц? — Мы уже это обсуждали. — Джинни вдруг помрачнела, давая понять, что ей этот разговор уже в горле сидит. — Я пойду, несмотря ни на что.       В ответ миссис Саймон опустила взгляд с дочери на свои тощие ноги, которые выглядели нездорово. Все в варикозе, в синяках и сосудистых звездочках. — Я просто не хочу волноваться за тебя. Если что-то случиться с тобой, я не вынесу. Помни, что у меня нет мужа, а у тебя и у ещё не рождённого ребенка нет отца. Нас кормишь только ты.       И то верно. У Джинни действительно нет отца уже больше десяти лет. Этот гад ушёл к своей любовнице, к жене Оскара Бауэрса, точнее уже к бывшей. Потому они и развелись, когда Генри было всего четыре года. И за столь большое количество времени она ни разу не пришла к своему сыну. Буч запил да и сыночка своего пристрастил к выпивке и садизму. Если честно, самого Генри даже немного жалко, он не заслуживает таких родителей как эти. Сама мать была тоже не подарок, наоборот, сама любила лишний раз выпить стопочку да побрехаться с мужем как собаки. Несколько лет назад понаслышке она лежала в больнице от передозировки алкоголя, весь желудок себе посожгла. — Не переживай за меня. Смотри, ещё пару месяцев и у меня родится братик, ибо же сестрёнка. — Джинни улыбнулась, положив свою руку на руку матери. — Я скоро вернусь. — Ну... ну ладно, иди. — сдалась женщина.       Джинни чмокнула мать в щеку, женщина улыбнулась краешками губ и похлопала дочь по руке.       Джинни выбежала на улицу, направляясь в парк. Хоть сейчас и лето, всё равно темнело довольно резко и на улицах ходить становилось довольно-таки опасно.       Через минут пятнадцать Джинни уже зашла в глубь парка. Если бы у кого-нибудь из жителей этого города спросили, что в этом парке такого особенного, ответить можно было бы однозначно — парк больше смахивал на лес. Это и не удивительно. Фонари есть только на главном проходе, в остальном сплошные деревья и заросли. И даже это не самое страшное. Хуже было то, что в глуби этого парка есть водосточная труба таких зверских размеров, что туда мог зайти и взрослый человек, не говоря уже о ребенке. Трубу не раз осматривали и прочищали, так как она часто была просто усеяна мусором человеческого бытия в виде рваной одежды, детской обуви, книг, тетрадей и тому подобным.       Джинни шла вблизи аллеи, где убили Черри. Вдруг она почувствовала резкий запах гари. Саймон пошла прямо на запах и вскоре вышла в глубь парка, где виднелся метровый столб костра. Огонь горел в ста метрах от нее, так что она решила подойти поближе. Безумие, которое она застала, мягко говоря, привело её в тихий ужас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.