ID работы: 11418071

Последняя капля

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На часах пробило 10 вечера. Сэм сидел на кухне,попивая чай и нервно поглядывая в телефон, покусывал губы. Он уже около 2,5 часов ждал,пока Ади придёт с работы, ведь он обещал не задерживаться сегодня, потому что на сегодняшний вечер у них были планы провести время вместе. Но обещания были напрасны и Ади снова задержался. Сэм пытался до него дозвониться,но номер его возлюбленного был недоступен. -Опять...-на глазах черноволосого парня начали наворачиваться слёзы,но он пытался сдержаться. Вдруг в дверь начали настойчиво стучать. Сэм аккуратно встал со стола,ещё сильнее завернулся в свой халат и пошёл открывать дверь квартиры. Дойдя до холла,он подошёл к двери и посмотрел в зрачок. На пороге стоял Ади. В его руках было что-то в пакете. Сэм открыл дверь и перекрестив руки на груди,посмотрел на своего возлюбленного. Рыжеволосый парень виновато смотрел на кафель коридора и прошептал: -Прости,я снова задержался. Сэм посмотрел на него и проворчал: -Заходи... Ади зашёл в их уютную квартирку,положил пакет на пол и начал снимать куртку. Сэм пошёл на кухню,чтобы разогреть ужин,который старательно готовил для демона. Ади же пройдя на кухню приобнял Сэма сзади и повернув к себе лицом, начал целовать его шею,ключицы. -Надеюсь ты не обиделся? Я заработал тебе на небольшой подарочек,который надеюсь подойдёт тебе,золотце. Поев,я пойду в душ,а ты померишь его для меня. Сэм наложил плов с курицей на тарелку,поставил его на стол, и пошёл в коридор,чтобы забрать свой подарок. Пройдя в комнату с пакетом,он сел на кровать и начал разбирать то,что было внутри. Здесь же он нашёл симпатичное горчичное платье,чулки, мягкую игрушку в виде медведя,и милый ободок с ушками,которые идеально подходили под его цвет волос. На дне пакета он нашёл милую открытку, открыв которую он увидел милую запись,которая была написана почерком Ади,который явно спешил:"дорогой Сэм,надеюсь на этот раз ты тоже меня простишь,я снова провинился перед тобой,но надеюсь я как нибудь заглажу это перед тобой,так что надеюсь конец вечера мы сможем провести время,всё таки на небесах мы часто проводили время вместе,и я очень рад что на Земле я снова с тобой,и меня радует что до конца наших дней мы будем вместе<3 крепко обнял,Ади" Это было в стиле рыжика,Сэм улыбнулся и повернувшись он увидел вошедшего в комнату Ади. На его лице была хитрая улыбка,он медленно подошёл к Сэму и поцеловал его в лоб сказал: -Пожалуй пойду в душ,а потом я весь твой,так что готовься. Спустя 15 минут Сэм сидел на кровати, и ждал старшего из душа. Ади зашёл в комнату,на его бёдрах висело полотенце,а торс же был оголён. Он уселся на кровать и жестом показал на свои колени,приглашая сесть Сэма. младшенький уселся к нему на колени,и слегка повилял бёдрами. Ади усмехнулся и положил свои кисти на бёдра младшего,полностью усаживая его на пах.Ади начал целовать губы Сэма, и слегла их покусывая , медленно переходя на шею,оставляя багровые засосы и уже минуты через 3 младший начал постанывать от удовольствия, и сжимать плечи Ади. Демон начал медленно нависать над Сэмом и уже вскоре оказался сверху его. Он медленно раздвинул его ноги, Сэм же обхватил ими бёдра старшего. Ади начал целовать грудь возлюбленного,и оставлять красные засосы,помечая своего младшего,чтобы никто не смел подходить к нему. Через полотенце он чувствовал как возбудился от поцелуев его ангел. Сэм потянул полотенце за угол,который держал его на бёдрах Ади,и оно спало,оставив старшего полностью голым. демон прошептал: -а ты нетерпеливый,лисенок~ Он приподнял полотенце лежащего под ним парня и одним резким движением раздвинул его ноги. Ади наклонился над пахом Сэма и начал посасывать член,доставляя его удовольствие. Сэм одной рукой ухватился за рыжие волосы его альфы и начал надавливать,чтобы его демон заглатывать член полностью и доставлял ему больше удовольствия. Ади умело посасывал,и из-за давления руки головка члена оказывалась у самой глотки,но это не вызывало тошноты. Пройдя около 40 секунд омега простонал: -мхг~... я кончаю... не хо..о..чу запачкать т..ебя... Демон вынул член до головки,и он начал заглатывать семя младшего. Сэми ухватился руками за простынь и сжал их до максимума и тихо постанывал,что больше возбуждало рыжеволосого парня. Кончив с минетом, он облизнул губы на которых оставалась сперма и потянулся к тумбочке,в которой всегда была небольшая игрушка для игры с младшим. Он пользовался ею редко,но сегодня решил доставить 2-ное удовольствие своему возлюбленному,заодно достал смазку для лучшего входа. Ади медленно начал водить своими пальцами вокруг пульсирующего кружка младшего, возбуждая его для более лучшего входа вибратора. Хорошенько смазав вибрирующий предмет он начал потихоньку вставлять его в Сэма. Демон наклонился над ухом ангела и прошептал: -Ну и как тебе,зайчонок? Не перехотел провели со мной остаток вечера? И не дожидаясь ответа вытащил игрушку, отыскал в пакете,где был подарок ангелу,незамеченные наручники,которые вскоре красовались на запястьях лежащего парня,приковывая его к постели и завязывая глаза. Сэм был в недоумении, что с ним сейчас будет делать его похотливый демон, но после того как ангел почувствовал что к нему что-то приставили,понял, что Ади собирается сделать. Сэм был в кромешной тьме и почувствовал, как сзади в него упирается что-то большое. Медленно поводив головкой члена по дырочке ангела, Ади решил, что пора действовать и неожиданно вошёл во всю длину. Ангел от удивления и странным ощущениям издал резкий, громкий стон, отчего член альфы стал ещё больше и Ади начал двигаться издавая короткие тихие стоны. Через некоторое время Сэм сообщил, что вот вот кончит, и парни кончили вместе. Ади развязал руки омеги и снял повязку с глаз, поцеловал любимого и оба уставшие они упали спать. На утро Сэм проснулся первым от оглушающего звона постоянных уведомлений. Они приходили с телефона Ади. Ангел не постеснявшись взял телефон его парня и решил проверить, кто же написывает ему в такую рань. Неизвестный для него номер был записан у Ади как "Начальница". Ничего особенного на вид, но то, что она писала демону заставило Сэма застыть на месте. Он увидел их вчерашнюю переписку где она позвала Ади к себе домой, а тот просто согласился. Сэм сразу понял причину по которой Ади не удосужился вернуться домой раньше. Его бросило в холодный пот и он чуть было не упал от того, что ноги стало заметно подкашивать. Одной рукой он сжимал грудь в районе сердца от боли внутри, а другой держится за край стола дабы не свалиться. Тут неожиданно просыпается Ади и выходит к Сэму, тот стоял к нему лицом с телефоном в руках. Ади сразу понял в чём дело и хотел было оправдываться, но ангел даже не стал слушать его и быстро одевшись выбежал на крышу. Демон накинул всё что нашёл на стуле и погнался за ним. На краю крыши уже стоял Сэм и были слышны его всхлипы и то как громко он рыдал. Ади выбежав за ним тут же стал кричать дабы тот услышал сквозь свои слёзы его слова: - Сэм, так надо было, понимаешь? Не поворачиваясь в сторону демона, ангел тихо произнёс дрожащим голосом: -Надо было?.. Как глупо.. - Если бы я с ней не спал, то меня бы давно уже уволили и я бы не смог купить тебе подарок!! - он уже начинал злиться на Сэма, как тот произнёс: - Мне не нужны такие подарки, купленные за "грязные" деньги.. Мне уже ничего не нужно.. - ангел уже успокоился, по крайней мере не было слышно его всхлипов. - Мог бы давно уже уйти с работы и найти новую, но видимо тебе больше нравится трахаться со своей начальницей и обманывать меня.. Упала последняя капля слезы. Вдох... Шаг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.