ID работы: 11418090

Рано

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

—Ты довольно милый, знаешь?

Настройки текста
Примечания:

<:)

      Солнце яростно пекло черепицы. Компот сидел на бетонной части и болтал ногами. Внизу блестела вода, которая, кажется, простиралась за пределы горизонта и дальше. —Красиво, да?—Рома обернулся–перед ним стоял Саша, прикрывая лицо рукой от света —Нет, боже, ты чертовски красив— Непонятно зачем выпалил Компот       Фиксай улыбнулся. —Спасибо—он посмотрел на Рому, а затем, как бы в смущении, отвёл глаза—ты ведь знаешь что можешь рассказать мне всё, верно? —Да наверное—Компот потупил взгляд —Так что...—Александр замялся—если хочешь что-то спросить не стесняйся... Компот сделал странное выражение лица. —Хорошо —Я всегда здесь... —Я знаю

<:)

      Роман проснулся от мерзкого звона будильника, ещё и в такую рань. Зачем он вообще завёл будильник на воскресенье? Компот поморщился, но встал, через силу натянул на себя первую попавшуюся одежду и ещё пару минут сидел в раздумьях. И что же ему делать так рано? Все спят, поиграть нескем. Он включил компьютер, всё ещё пытаясь проснуться и открыл ВКонтакте. В ленте почему-то высветилась старая фотка с Фиксаем. Рома улыбнулся. Они так давно не виделись вживую, сколько времени с того момента прошло? Месяц? Два? Всё же он очень скучал по своему другу. Компот стал листать дальше, он читал обо всём—спорт, видеоигры, творчество, романтика, мемы—ему было всё равно чем заняться, лишь бы не бездельничать. Внезапно ему приходит уведомление: «Воу, а чего это ты тут так рано сидишь, не спится, да?)». От Александра Павличенко. Ответ не заставил себя ждать: «А ты сейчас как будто спишь сладким сном?)»—сьязвил Рома. Фиксай не отвечал долгое время, а потом коротко написал: «го в майн»

<:)

—Да господи!—драматично произнёс Компот—этот скелет убивает меня уже в десятый раз, а я только зашёл! Может спасёшь свою принцессу?—ухмыльнувшись, спросил Рома —Нет—засмеялся Фиксай, добавив урона своим ударом —Почему мир так жесток?—риторически спросил компот, в очередной раз быв застреленым этим же скелетом.       Компот воскрес и ударил аватар Фиксая. —Хей, я же ничего не делал!—шутливо произнёс тот —Ага, конечно, делал-делал сладенький, я всё видел!—и он снова принялся бить Сашу       Фиксай засмеялся просто очаровательным смехом, как считал Компот. Внутри закружились бабочки. На щеках появился нелепый румянец. Всё в нём было прекрасно: черты лица, характер, тот же смех. Нет, он слишком идеален для Ромы.       Тот задумался и получил решающий удар. На экране высветилась надпись «Вы умерли». —О боже...—с шутливой раздражённостью закатил глаза Компот —Ура!—Саша ликовал. Видимо то, что битва была шуточной, его вообще не волнует. «Нет, боже, ты чертовски красив»       Этот момент опять пронёсся перед глазами парня. Когда этот сон уже прекратится? —Принцесса, топорик-то возьми—Фиксай скинул железный топор       В животе опять запорхали миллионы бабочек. Ему нужно разобраться со своей странной реакцией.       Рома взял топор и начал отбиваться от злосчастного моба. Наконец тот был повержен. —Ты где железо-то добыл вообще?—Компот зажал "шифт" —Так тут каньон рядом—Фиксай отвернулся и начал добывать дерево       Рома повернулся слегка влево и посмотрел вниз. Действительно—там красовался огромный, богатый ресурсами каньон. Компот быстро спустился и начал добывать камень деревянной киркой, которую ему только что скинул Саша. После каменной он перешёл к железной.       Вскоре железный сет был готов. В игре уже был вечер. —Нам нужно найти убежище, пошли—они тронулись на поиски деревни, в которой можно переночевать       С каждым блоком солнце опускалось всё ниже. Небо отдавало красным. Если бы это не было только игрой, Рома бы наслаждался каждым шелестящим шагом по сухой траве. Каждой звёздочкой, со временем проявлявшейся на красном небе. Он бы прислушивался к утихающему пению птиц. Наслаждался бы каждой секундой. Но, к сожалению, это просто игра, а голодных мобов никто не отменял, так что им, вместе с Фиксаем, придётся искать деревню, судрожно всматриваясь в даль, надеясь хоть что-то заприметить.       Они уже отчаялись найти деревню, но вдруг на горизонте появились знакомые силуэты. Наконец они добрались до места и забрались в первый попавшийся дом.

<:)

      Напряжение нарастало. Рома пододвинулся ближе. Лёгкий летний ветерок обдувал волосы. Море ярко сияло под лучиками летнего солнца. —Что тебя останавливает?—Саша всё ещё щурился —Я не знаю—Компот остановился и пристально посмотрел на Фиксая, пытаясь понять его эмоции—возможно я просто не знаю что именно чувствую—тот посмотрел вниз—впрочем, ещё слишком рано чтобы говорить что-то —Рано? —Знаешь, мне нужно время

<:)

      Звонок завершён. Рома вздохнул и отодвинулся от стола. Он так и не позавтракал. С трудом оторвавшись от кресла Компот отправился на кухню. Переступая через порог он заметил отклеивающиеся обои. Да уж, тут нужно сделать ремонт. Роман оглядел всю комнату. А лучше вообще переехать. Он потряс головой, прогоняя навязчивые мысли. Ему и в правду надоело снимать квартиру в хрущёвке, надеясь что когда-нибудь он обретёт свою. Но постепенно вера жить полной жизнью угасала, как и он сам. Он ничего не мог с этим поделать.       Глазунья аппетитно шипела на сковородке, отдавая луком, который он вчера жарил на ней же. Рома ловко подцепил яичницу лопаткой и переложил на тарелку, а затем направился обратно, напевая что-то под нос. Он сел за стол и вернулся к своему гудящему компьютеру. "Ты уже позавтракал? Можем ли мы поболтать, мне скучно :( " высветилось сообщение от Саши "Чувак, меня не было буквально две минуты, или ты уже соскучился, сладкий?~ ;Р" "Боже не начинай, мне просто нравится общаться с тобой лол" "Окей окей, только найду где тарелку поставить"        Минуты ощущались секундами. —Ты знаешь о моей поездке? Мы можем пересечься как-нибудь —Погоди, реально? —Ага, давно думал об этом —Буду ждать милый~— не успел он договорить, как услышал неодобрительное мычание—ладно, господи, я просто пошутил —Бооже хватит флиртовать со мной, я начинаю хотеть делать это в ответ —Этого я и добиваюсь сладенький~

<:)

      Ветер трепал его путаные волосы. —Ветренно сегодня, да?—парень попытался продолжить диалог, он становился очень счастлив когда им удавалось поговорить просто так, наедине       Саша не ответил, а лишь посмотрел на него, прищурившись. —Я так простужусь —Хочешь обняться? Так нам будет теплее —Т-ты только что?.. —Я н-не имел ввиду что-то вроде флирта, просто это реально может помочь—оба парня покраснели, поняв что другого выхода нет —Хорошо       Рома притянул его к себе за плечи и сжал обеими руками. Тёплое приятное чувство разлилось по всему телу. —Ты довольно милый, знаешь?       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.