ID работы: 1141816

Необычные цветы для необычной девушки

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро нового дня. Девушка ждала его, как никто другой. Она твердо решила, что с этого дня начнется её новая жизнь. Девушка лежала на большой кровати и улыбалась в потолок. Телефон запищал и комнату залила веселая музыка. Девушка вздрогнула, потому что раньше на её будильнике стоял рок, а не веселые песенки. Она схватила телефон и посмотрела на экран: "В студию в 14:00 :D Не забудь, Эмили!"- было написанно в напоминание. -Ага, забудешь о таком!- сказала девушка сама себе и встала с постели. Маленькими шажками она направилась в ванную комнату. Сбросив с себе пижаму, она включила холодный душ и встала под струи воды. Капельки приятно стекали с её горячего тела и разбивались о кафельный пол. Эмили вышла из душевой кабинки, предворительно выключив воду, и обмотала вокруг своего тела полотенце. Пройдя к раковине, она выдавила немного пасты на зубную щетку и принялась чистить зубы. Доведя эту процедуру до конца, она пополоскала рот и умылась. Девушка вышла из ванны и направилась к огромному шкафу, который был сделан из темного дерева. Она достала оттуда белое кружевное белье, джинсовые шортики и футболку на которой красовалось фото Lady Gaga. Переодевшись девушка подошла к зеркалу. Эмили нарисовала тоненькие аккуратные линии черной подводкой, подкрасила ресницы тушью и накрасила губы бледным блеском. Расчесав свои не послушные волосы голубого цвета, она завязала их в пучок. Она посмотрела на себя в зеркало. В отрожении увидела довольно симпотичную девушку, с необычными волосами, серыми загадочными глазами, у неё пухлые губки, длинные ресницы, тонко выщепанные брови, в ушах небольшые серьги-гвоздики черного цвета, на носу и губе пирсинг, на запястье татуировка с числом "357" и еще три маленькие татуировки. Девушка одобрительно кивнула себе, схватила рюкзак и выбежала из квартиры. -Черт, я позавтракать забыла!- воскликнула девушка так, что некоторые посмотрели на неё, как на ненормальную. Девушку это не смутило, ола любит быть в центре внимания. Эмили подошла к своему байку ( Да-да, именно байку, Эми любит экстремальные поездки :)) и села на него. Порывшись в своем рюкзаке она нашла в нем шоколадный батончик и съела его. -Так-то лучше!- снова вслух произнесла девушка и поехала в назначенное место. Приехав туда она немного удивилась увиденному. Около входа в студию столпилось большое колличество журналистов ии папарации. "Это, что меня встречают что-ли?"- подумала девушка и слезла с байка. Но, нет, все эти люди выкрикивали чьи-то имена, среди которых она поняла только "Гарри" и "Луи". Девушка пролезла через толпу и зашла в студию. На неё уставилось шесть пар глаз. Пятерых человек девушка не знала, а вот шестой- её друг Джими, который должен помочь девушке записать её первый сингл. -Вау, какое чудо почтило нас своим присутствием!- воскликнуло кудрявое чмо и добавило,- За автографом пришла? Девушка вопросительно посмотрела на него. Наверное какие-нибудь зазнавшиеся певички! "Ага, вашим автографом только жопу в туалете вытирать?"- подумала девушка. -И вам не хварать! Здрасте!- сказала Эмили и села на мягкий диван. -Эми, ты пришла!- воскликнул Джими. -Ой, вот только давай без телячьх нежностей, ок?- нагрубила я,- Когда приступим к записи? Джими немного смутился и посмотрел на парней. -Слушай, тут такое дело...- начал Джими. -Сейчас вообще-то мы будем записывать песню,- сказал кудрявый. -Ах-ах-ах, смешная шутка,- рассмеялась девушка, но тут же стала серьезной,- Пошли вон, вы не испортите мне этот день! Эми силой вытолкала пятерых парней и они с Джими приступили к работе. -Ты знаешь кого ты сейчас отсюда вышвырнула?- спросил парень. -Кто это?- переспросила я. -Самый известный бойз-бенд в мире!- воскликнул друг и подал мне текст песни. -Ах-ах-ах, значит не такой и известный раз я о нем не слышала!- мы с парнем громко рассмеялись. Когда мы закончили работу на улице начало темнеть. Девушка взяла диск с песней и направилась домой. Выйдя из студии, она заметила, что кругом пусто, нет людей, а значит певички уехали. -Меня Гарри зовут,- сказал голос сзади и рюкзак девушки полетел в него. Эми обернулась и увидела кудрявого парня из студии. -Чё надо,- грубо спросила она надувая шар из жвачки. -Тебя ведь Эмили Майер зовут? Я угадал?- переспросил кучерявый. -Нет, не угадал. -А, как тогда? -Внимание: Эмили Андреа Магдалена Стефани Джорджия Марианна Майер. Предпочитаю, что бы меня называли полным именем!- съязвила девушка. -Тогда я буду называть тебя сероглазая. У тебя красивые глаза и голос, и сама ты очень красивая. -Это сарказм?- спросила Эми -Нет,Эмили Андреа Магдалена Стефани Джорджия Марианна Майер, я на полном серьезе,- Гарри говорил уверенно. "А он милый!"- пронеслось у неё в голове и она отвернулась от него, что бы он не видел, как она заливается краской. -Прости, но мне пора,- сказала девушка и уехала. *** Я зашла в Твиттер и (простите за выражение) ахуела. У меня около 6 миллионов читателей. Откуда? Вчера только было около 30 тысяч. -Что? Какого черта?- воскликнула я и начала читать отклики в надежде узнать, что произошло. Как оказалось тот самый Гарри Стайлс пропиарил меня и мою песню. "Стоп! Но зачем! Мы ведь даже толком не знакомы! Стоп-стоп-стоп! Откуда у него моя песня? Если это дело рук Джими, то ему не жить! Он труп!" Мои мысли прервал звонок в дверь. Я открыла. На пороге стоял парень с огромным букетом синих роз. -Эмили Майер?- спросил тот. Я кивнула. -Распишитесь. Вам доставка. Я сделала все, как он сказал. -А от кого это?- спросила я. -Не знаю, мое дело доставить,- ответил парень, но по его бестыжим глазам я видела, что он знал того, кто просил это доставить. Я закрыла перед ним дверь и пошла ставить цветы в вазу. Шестьдесят девять роз. Это мое любимое число, но как отправитель узнал? Среди цветов я нашла записку. -"Необычные цветы, для необычной девушки! Сероглазая, пойдешь со мной на свидание?" Сероглазая. Так меня называет только один человет. Гарри. Я улыбнулась и вдохнула приятный аромат роз. Розы-мои любимые цветы, синий- мой любимый цвет. Как он узнал? Интуиция? А он знает, как сделать девушке приятно. Мне понравился этот сюрприз. -"Гарри, скажите, что вас связывает с Эмили Майер?"- услышала я по телевизору и пулей рванула в гостиную. -"Пока мы только друзья, но это пока. Сегодня я пригласил её на свидание. Эмили, если ты согласна, то пришли смс на номер ...."- Гарри продиктовал номер и я отправила ему смс с всего лишь одним словом: "Да" Ответ пришел сразу же: " Я заеду в 8:) Я рад, что ты согласилась! Иди собираться, сероглазая!" Я встала и пошла собираться. ЗНАЕТЕ, А Я БЫЛА ПРАВА, КОГДА СКАЗАЛА, ЧТО СЕГОДНЯ МОЯ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТСЯ:) __________________________ Честно, не знаю под каким кайфом я это писала, но думаю, что вам понравится. И искрене надеюсь, что это понравится Eternity_Liberty_Bliss, для которой и писался этот им. Я жду ваших отзывов и плюсиков:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.