ID работы: 11418167

союз спасения

Гет
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сергей Трубецкой/Т/И

Настройки текста
Примечания:
Сергей Трубецкой / Т/И Что может быть лучше, чем светский вечер? Правильно Н-И-Ч-Е-Г-О думала ты. Твоя семья была довольно-таки влиятельна и такого рода мероприятия были для тебя привычным делом. Вечер проходил в поместье Трубецкого. Все было прекрасно: танцы, музыка, разговоры, но ты была грустна. Брак по расчету самое ужасное, что могло случиться, ты ненавидела того человека за которого тебя хотят отдать. Это был Петр Мартынов. Богатый помещик и ужасный душой человек, тебя выворачивало наизнанку, когда ты его видела. Но сейчас не о грустном. Богатое поместье, шампанское и беседы. Заходя в особняк, ты встретилась взглядом с Сергеем Трубецким. Светловолосый(?), высокий юноша с благородными корнями. «Он прекрасен», -пронеслась мысль в твоей голове, смутившись этому ,ты опустила глаза в пол и смущенно улыбалась. Пройдя в главный зал, у тебя было лишь две эмоции: восхищение и наслаждение вечером. Множество кучек из людей, которые общались между собой, ты решила присоединиться к одной из них. Подойдя к одной из этих кучек, ты заметила Сергея Трубецкого, спросив разрешения на то, чтобы присоединиться и услышав положительный ответ, ты поддержала разговор. Проведя достаточно время за дискуссиями на разные темы, пришло время танцам. Вальс. К тебе подошел Трубецкой с вопросом: «Т/И Петровна, не могли бы Вы станцевать со мной?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.