ID работы: 11418208

чАтИк ВоЛеЙбОлА✨

Смешанная
PG-13
Завершён
155
Tea_6660 бета
Размер:
201 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 119 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
×реальность× - что делать? - получать.. не убегать же.. они нас догонят. и мы получим ещё.. - тоже верно.. и тут за ходят активы волейболисты. пассивы просто продолжили делать, то что делали.. - привет) - сказал Куроо, зайдя в комнату, но пассивы просто это проигнорировали.. тогда все подошли к своим крашем и парням. - эй, Ацу, привет- поприветствовал своего парня Сакуса, но в ответ получил игнор.. - ты чего молчишь? - я не молчу. - подал голос Цуму- просто занят. - ну да, собирать мазайку интересней меня? - ага.. ой. - понятно.. - я пошутил! - я так и понял- Киёми уже собрался уходить, но Ацуму остановил его держа руку. - я правда не хотел.. - кх, ладно. после того, как Киёми сел назад, рядом с Мией, тот накинулся на него с объятиями. - я скучал.. -... я тоже.. даже сильнее) - прости, что уехал и ничего не сказал.. - ладно, только больше так не делай, ладно? я переживал... - прости.. - ничего - Ойкава! почему ты уехал и ничего не сказал?! - а? а зачем? - всмысле "зачем"?! я твой парень! - и что? тебе же на меня всё равно - что? я такого не говорил - говорил и не один раз - но это же не правда - а звучит, как правда - эх.. мне никогда не было всё равно на тебя.. - ага, да. - да блять! я правду говорю! - я так и понял.. не выдержав ас просто поцеловал парня. - мне не всё равно на тебя, понятно?! - д-да..- Ойкава слегка покраснел. - что это ты краснеешь от такого простого действия?) - просто.. не ожиданно.. - хах. не делай так больше.. - как? - не уезжай ничего не сказав.. - почему?.. - я..переживал.. - а.. ваа, Ива-чан! - после этого сеттер накинулся на Иву с объятиями. - хах - эй, Суна, почему ты не сказал ничего перед тем, как уехать? - а, и тебе привет - ну так? - просто, не думаю, что тебе интересно - всё, что связанно с тобой интересно - правда? - конечно - эх.. на самом деле мне просто так сказали, а я сделал - понятно.. - ну просто интересно было, как ты отреагируешь) - да понял я- после сказанного парень обнял своего пассива. - привет,Кенма! - привет- сказал парень не отрывая взгляда от приставки, но поднял из-за того, что её забрали из его рук. -Куроо, отдай. - неа, поговори со мной) - ладно.. - так.. начнём с того, почему ты уехал и ничего не сказал мне? - уже с серьёзным лицом сказал Куроо. - хз.. просто там написали я так сделал - а все- не успел Тетсуро договорить, как его перебили - нееет, не нужно со своим колодцем и крышей, не буду. - ладно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.