ID работы: 11418208

чАтИк ВоЛеЙбОлА✨

Смешанная
PG-13
Завершён
156
Tea_6660 бета
Размер:
201 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 119 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Ками добавлен(-а) в чат Ками: здрасте Куроо: ты кто? Ками: человек Куроо: ааа, ну да Ойкава: Ками? Ками: о, привет, Тоорушка) Ива: ;-; Ойкава: не называй меня так👿 Ками: ладно, ладно, не буду) Ива: вы знакомы? Ками: конечно, пх Ойкава: ааа, я ж про тебя не кому не говорил Ками: ага. я сама. Бокуто: ты девушка? Ками: ну да. Ячи: привет, Ками) Ками: привет, Ячи) Шимидзу: вы знакомы? Ячи: угу, мы с ней учимся вместе Шимидзу: ясно Ками: итак. если коротко, то я Камираги Ойкава. Ками- это сокращённо, поэтому обращайтесь ко мне так Кенма: что любишь? чем увлекаешься? Ками: я люблю также играть в волейбол, как вы, и не много играть в игры. Кенма: уважаю. Ками: благодарю Куроо: подожди, Ойкава? Ками: а, ну да. я его сестра Ива: чего?;-; Ойкава: вот как то так. Ива: капец Суга: сколько тебе лет? расскажи о себе поподробнее, пожалуйста Ками: ладно Ками: как я уже и сказала, я Камираги Ойкава, сестра Тоору. мне 16 лет. у меня среднего размера густые каштановые волосы. я люблю играть в волейбол. вроде-бы всё? Куроо: думаю, да. Ками: вообще, я пришла, что бы спросить кое что) Ойкава: мне это уже не нравится.. Ками: да всё путём. я хотела бы предложить вам съездить в лес. как вам идея? Суга: мне нравится Яку: согласен Ойкава: ладно, не плохое предложение Акааши: поддержу Кита: не могу не согласиться Тендо: не плохо Ками: ихихи Суга: карасуно, все согласны? карасуно: да. (даже Цукишима) Ками: а, точно, пока я не забыла, добавлю подругу?) Куроо: давай. Ками добавил(-а) Коро Кенма: ... Коромори? Ками: ага) Коро: милипиздрическоемудило, ты меня куда добавила?^^ Ками: в группу, дылдаблядина^^ Ойкава: 🤦‍♂️ Кенма:🤦‍♂ Ойкава: хватит. Ками: ладно.. Коро: Оки) Ками: оййй, точно, поехали с ними в лес? Коро: го. Ками: ты хоть и чмо, но я всё равно тебя люблю♡ Коро: взаимно♡ Куроо: они друзья? Ойкава: ага Кенма: ага Ками: Коро, сама представишься или мне тебя? Коро: я сама. Ками: ок. Коро: вобщем. меня зовут Коромори Козуме. сестра Кенмы.мне 16 лет. Коро–сокращённо,обращайтесь ко мне так. у меня такие же волосы, как и у Ками. мне нравится волейбол. всё. Суга: спасибо, Коро, Ками. Ками: не за что, Суга-сан. Коро: а едут все? Ками: ага, всё, кто есть здесь Коро: лады Ацуму: даже Оми поедет?.. Оми: ради тебя-да Ацуму: ... Осаму: он умер Суна: ага.. Оми: ой.. Ацуму: я жив! Осаму: ага, да. Ками: ихихихи Коро: да ты задолбала! затухни! Ками: ихихихихи, Корошка) Коро: чего? Ками: я бы убила твою будущую жену) Коро: а может мужа? ) Ками: но это было бы самоубийством) Коро: капец у тебя подкаты... у меня лучше) Ками: с этим не спорю) Ойкава: ужс.. Кенма: поддерживаю.. Ива: вы подружились? Кенма: конечно, мы с рождения дружим, да, Тоору?) Ойкава: конечно, Кен) Ками: ихихи Коро: да блять! Суга: НЕ МАТЮКАТЬСЯ! Ками: ладно.. Коро: Оки. Суга: ихихи Ками: ихихи Ками: завтра ×адрес× сюда. мы с Коро будем вас уже ждать там. Коро: ага. ×следующий день,реальность× две девушки уже стояли и ждали волейболистов. они разговаривали друг с другом о чём-то. и вот, наконец-то, они приехали. девушки подошли к ним. - ну приветствую–сказала Козуме и улыбнулась. - привет, Коромори– поприветствовал её брат. - привет всем– поздоровалась Камираги - привет– ответили волейболисты - так, ну пошли, там есть отель, нам туда.– сказала Коро и пошла к месту, а ща ней поклялась девушка чуть ниже ростом. - пошли! дойдя до места назначения девушки остановились около двери и одна из них рассказала: - в этом доме много комнат, в них, вы будете жить по двоя. всё поняли меня? - да! - ответили волейболисты - тогда можете заходи- –и тут девушку перебили - ты забыла рассказать с кем они будут жить, дура! - сама дура! - лучше рассказывай, а не на меня ори! - без тебя знаю! - ДЕВОЧКИ, ХВАТИТ! – закричали хором Кенма и Ойкава - ладно.. - и так. если коротко, вы будете жить со своими парнями. ну, теперь точно ВСЁ.– выделив слово "всё" произнесла Кенма и посмотрела чутка в низ на подругу. - заходите парни зашли и расположились по комнатам. девушки сделали так же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.