ID работы: 11418208

чАтИк ВоЛеЙбОлА✨

Смешанная
PG-13
Завершён
155
Tea_6660 бета
Размер:
201 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 119 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
×общий чат× Суна: я кое что увидел))) Ацуму: что? Суна: ихихи)) Осаму: лисёнок, что ты увидел? Суна: могу сказать в жизни Осаму: го Ками: я была с ним, поэтому тоже видела)) Килу: что что что? Коро: мне тоже интересно.. кстати, я могу добавить своего парня сюда?? Кенма: пар.. что? Коро: ойй, ну парня. Кенма: ............ Куроо: добавляй, натуралка Коро: 🙄🤘🏿 Коро добавила (-а) контакт Кир Кир: что это, Корошка? Коро: это чат, Ай) Кир: ладно. Куроо: как зовут? Кир:Айкир Коро: его зовут Виралим Айкир. ему 16 лет. он увлекается баскетболом. думаю достаточно. Кир: спасибо) Коро: угу^^ Ками: 🙄 Килу:🙄 Коро: пф🤙🏿 Ацуму: так, а что вы увидели? Ками: нууу Килу: она мне сказааалааа.. и блин.. это так миленькаа😭 Ойкава: мне уже интересно.. Иваизуми: согласен Ками: а вот не скажу🙄🤙🏿 Килу: вот ты злючка😨 Ками: да-да, я😨 Сакуса: да что ж вы увидели там такого.. Суна: ихихи Ками: ихихи Килу: ихихи Осаму: ... Осаму: а можно скажу? Суна: ну ладно Осаму: они увидели, как Цуму и Сакуса сосались. Суна: не сосались, а целовались😠 Осаму: а, ой. Ками: а если в подробностяяяях, ммм))) Сакуса: ... блин, спалились.. Осаму: а где Цуму? Сакуса: ему стыдно.. он сидит, покраснел так) Суна: пхахпхахаха Осаму: треш Ацуму: пздц Суга: НЕ МАТЮКАЙТЕСЬ😠 Ацуму: извините.. Суга: ничего, Ацу) Ацуму: ^^ Дайчи: а меня б ругал( Суга: ага Кагеяма: ХИНАТА, ПРИДУРОК, ТЫ ГДЕ? Хината: В ПИ.. ЖОПЕ! Кагеяма: ты где? Хината: гуляю Кагеяма: я похоже понял, сейчас буду. Хината: ок Ками: мне скучно( Килу: и мне( Ками: даже тут ничего интересного нет( Килу: агась( Иваизуми: сейчас будет. Ойкава: ... Иваизуми: ТООРУ, БЛ..ИН, ТЫ ГДЕ? ЕСЛИ ТЫ ОПЯТЬ ТРЕНИРУЕШЬСЯ, Я ТЕБЯ УБЬЮ. Ойкава: ну.. не ругайся ты.. я и так мало на тренировках занимаюсь.. Маки: Ойкава, ты больше всех тренируешься.. Ива прав, тебе стоит отдыхать. хотя бы чу-чуть. Ойкава: но ведь, если я буду мало тренировать, я никогда ничего не достигну.. Ива: ты и так достиг многого, хватит, дуй домой. Ойкава: ладно... Ками: брат, тебе и правда стоит делать перерывы. ты себя перетруждаешь. ещё и колено. Ойкава: да понял я.. всё.. иду, жди меня, Ива Иваизуми: я тебя уже вижу) после прочитанного сообщения Тоору оторвал глаза от телефона и увидел Иву, который уже не шёл, а бежал к нему. - Ива-чан! - привет - как ты так быстро? - я просто знаю, где ты обычно бываешь - понятно, ладно, пошли домой - пошли они пошли домой попутно о чём-то разговаривая. ×общий чат× Ками: так. мой брат пошёл целоваться со своим парнем, а мне до сих пор нечего делать.. Килу: пАнИмАю.. Ками: твой тоже? Килу: ага)) Ками: а Коро там пошла на свою свиданку🙄 Килу: киланула нас Ками: ага Килу: го гулять? Ками: го. ×спустя какое-то время× Ками: короче. Килу: длиннее. Ками: ацтань. Килу: спрашивай🙄 Ками: скажите, что съесть автобус–возможно? Килу: неееет! вот машину–возможно! Куроо: ... Кенма: ... Куроо, ты нормальный.. Акааши: поддерживаю.. Ойкава: Ками, Килу.. это не возможно.. ничего из этого.. Ива: ... Ками: ... аяговорила? да. Килу: ... нет. Ойкава: хватит Ацуму: Килу... ты серьёзно?.. Килу: ацтань.. Сакуса: треш... Ками: Килуууу))))))) Килу: я поняла))) пошли)) Ками: ))) Сакуса: вы куда? Ацуму: эх... не важно, Оми.. Осаму: ... это то, о чём я подумал? Суна: скорее всего.. Сакуса: я тут один не вкуриваю, что они пошли делать? Кир: мне Коро сказала, пхахахахахпх Ацуму: смИшно.. Килу: ну мы немного) Ками: дадада) там о том моменте, что мы видели с Суночкой) Суна: оооо, дай потом почитать) Сакуса: я похоже понял.. дай мне тоже потом. Ацуму: ... что? Оми, это точно ты? Сакуса: да, просто интересно) Ацуму: треш..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.