ID работы: 11418208

чАтИк ВоЛеЙбОлА✨

Смешанная
PG-13
Завершён
155
Tea_6660 бета
Размер:
201 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 119 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
/у ИваОев/ - да.. почему ты начал себя так вести?.. – начал разговор Кава. - ты действительно не понимаешь? – ответил вопросом на вопрос Ива - нет, я правда не понимаю! может, если ты мне объяснишь, то я пойму! ты же с ровного места начал! мы с тобой даже не ругались! - кто та девушка? - да какая девушка? я у тебя спрашиваю про то, почему ты начал себя так вести. а не про девушек каких-то! меня девушки не интересуют. - ну да, конечно не интересуют! - не интересуют! - тогда кто был на том фото? - да блять, на каком фото?! Иваизуми подошёл к тумбочке, где положил телефон. он зашёл на чат с тем незнакомым и открыл то фото. - чё? это кто? это где? - это я у тебя должен спросить! - это не я.. это вообще скорее фотошоп. - что? почему? - у меня такой одежды нет и не было. я, мне кажется видно.. Ива присмотрелся. - не знаю.. ладно... это действительно не ты? - да не я это! - понял я! не кричи! - ты тоже кричишь.. и первым кричать начал, между прочим.. – Ойкава сел на кровать и отвернулся от парня. - ну.. прости, я дурак.. - да.. надо было сразу сказать - ещё и из-за пустого места, даже не обратил внимания. - эй, ну ладно, хватит, я простил! – Ойкава подвинулся поближе и обнял своего парня, а тот его в ответ. /чат пассивов/ Ойкава: мы помирились) Ками: ура, я считаю это победааа🤙🏿 Суна: вшьвлаталаьал, наконец-тоооо Атсуму: ого, что произошлооо, молодцы, Ойкава Суга: победааа!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.