ID работы: 11418208

чАтИк ВоЛеЙбОлА✨

Смешанная
PG-13
Завершён
156
Tea_6660 бета
Размер:
201 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 119 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
общий чат *10.38* Атсуму: йоу. Ойкава: привееет, брооо. Атсуму: привееет, броо. Цукишима: зачем вы нарушили эту прекрасную тишину, которая длилась 2 прекрасных дня... Ямагучи: цуки! Куроо: да ладно тебе, цукини. Цукишима: я не салат. Ямагучи: что, интересно звучит. Цукишима: чт.. /Ямагучи изменил ник "Цукишима" на "цукини"/ Ямагучи: 😎👍 чат активов *16.26* Сакуса: капец. Саму: ого, ты написал первым. Сакуса: не об этом. Ива: почему Дурокава стал таким странным. Сакуса: собственно, поэтому я и пишу. Куроо: ккк. а чё они? Ива: он не называет меня "Ива-чан" уже второй день. Сакуса: и не пишет 538297371 сообщений за пять минут. Килу: просрали вы своих любимых😔. Куроо: да уж, лошки вы Сакуса: что делать. Маццун: трах- Ива: Маццун, молчи. Маццун: ладно✍ Килу: фууу, извращенцы. Куроо: кстати, Килу, почему здесь ты, а Ками нет? Килу: она в другом чате. Ива: у меня есть парочку вопросов. Килу: ну. Ива: почему она там, а ты здесь? Килу: мы так договорились за вами следить. она следит за чатом с пассивами, а я за этим. Бокуто: а. у них тоже чат есть? Кир: ну да, логично. Куроо: прикольно. общий чат *17.27* Мива: ё. у меня песня заелааа. Кагеяма: я уже и забыл, что ты здесь есть. (от автора: яесличестнотоже.) Мива: 😔 Мива: я запомнила... Алиса: да ладно тебе, мы здесь действительно мало пишем Киёка: да уж. Ячи: я просто не знаю, что писать, они между собой общаются.. Киёка: так же. Алиса: + Мива: + Асахи: а что писать. Ноя: ХУЙ. Суга: Ноя! Дайчи: Ноя, не матерись. Мива: как папа и мама, мило) Ойкава: даа Хината: КПШЕЯМА Кагеяма: переведи Хината: КАГЕЯМА Кагеяма: что Хината: ПОШЛИ ТРЕНИРОВАТЬСЯ. Кагеяма: эх.. пошли. Хината: УРА Куроо: Кенма, я тебя так люблю, ты не представляешь. ты такой хороший Кенма: КУРОО БЛИН. Кенма: хватит льстить. Куроо: ты такое солнышко, не злись на меня, я же только правду говорю~ Кенма: злюсь. Куроо: ну не злись, котенок. ты у меня самый лучший. я тебя так люблю Ойкава: ой какие милашки. Кенма: знаешь, такое чувство будто ты пьян. Куроо: ну а вдруг..~но ты не злись, кенмуся. я же тебя люблю Кенма: эх.. я тебя тоже. Атсуму: милашкиииии Ширабу: реально мило. общий чат *20.50* Суга: эх, скучно.. Атсуму: да уж. Суга: мб в правду или действие? Акааши: давайте. всё равно делать нечего. Суга: хорошо, я начну. Суга: так, кто там в сети. о, Кенма, правда или действие? Кенма: правда. Суга: любишь обниматься? Кенма: нет. Куроо: ДАА, ЛЮБИТ. Кенма: Тетсу блин. ладно, люблю. Яку: ОЙ КАКИЕ МИЛАШКИИИИ. Атсуму: милооо такк Кенма: так, Ойкава. Ойкава: ну, давай действие Куроо: зря ты это, петух. Кенма: ыхыхых. простони что-нибудь Иваизуми на ухо) Ойкава: ... ладно? Ива: о, вовремя я зашёл. жду. общий чат *через 5 минут.* Акааши: он умер? Сцга: думаю жив. Ойкава: короче, я жиа. Ойкава: жив. * Суга: ура. он жив. Ойкава: да, я убежал от Иваизуми Коноха: куда? Ойкава: в ванной закрылся Ширабу: 👍 Ойкава: о, Ширабу, правда или действие? Ширабу: ачёя. ну давай правда Ойкава: что ты ел в последний раз? Ширабу: огурец и конфету Семи: 😔 Тендо: Семи-семи! ты сего не следишь за своим парнем👿 Семи: что с ним сделатьь?😭 Ойкава: хаха Ширабу: ну ладно. кто там. ну, Атсу, правда или действие? Атсуму: ну давай действие) Сакуса: Атсу.. Атсуму: что? Сакуса: ...... Ширабу: эх. Атсуму, сядь на колени к нему, обними и поцелуй, чтобы не ревновал. тем более ко мне. Атсуму: хах, ладно /Атсуму голосовое сообщение/ слышаться негромкие шаги, которые скорее всего принадлежат Тсуму, а затем его голос. – Сакусаа! он подошёл к Киёми и сел на колени, нежно обнял, а затем послышался чмок и шёпот. – не ревнуй ты. – почему ты называешь меня не как обычно? – чего? /тут голосовое оборвалось/ Ойкава: блин. Акааши: на самом интересном оборвал! Суна: Тсуму блиииин. Суга: пусть там поговорят, а мы продолжим, кто за Тсуму может? Футакучи: ну, я могу(?) Ойкава: ФУТАКУЧИОАОСЛВТА Футакучи: КАВАААЧРРЧОЧРЧВ Суна: Фута, давай. Футакучи: ну. кто там в сети. о, Комори) Комори: а я чё, я ничё. ладно, правда. Футакучи: самое ужасное, что ты слышал от Киты? Комори: он мне написал: привет, Кейджи. Кита: ну это т9!! Комори: верю. Суна: лол. Комори: хей, Сунаа. Суна: ... правда? Комори: тааак... у вас было с Осаму?) Суга: что за вопросы.. Кита: извращенец. Суна: ...... Саму: ХАХАХАХА. Суна: ну типо.. да? Саму: у него лицо так покраснело, капецц. Суна: или в жопу. Саму: без проблем. Суна: ацтань. Суна: Киёко, я вас почти не знаю, но правда или действие?. Киёко: правду. Суна: ну допустим, что ты делаешь первое после подъёма утром. Киёко: целую Ячи, а потом иду готовить. Ячи: (////) Ямагучи: как миломльсомьмило. Хината: согласен, Ямагучи!! Киёко: хей, Хината. Хината: да, Киёко-сан?? Киёко: у тебя нет выбора поэтому.. выполни любое желание Кагеямы сейчас.) Танака: скобочка- Хината: ..... онет. Кагеяма: )))))) Хината: в общем, Сакуса-сан, ты в сети, правда или действие? Сакуса: ладно. правда. Хината: что было после того голосового. Суга: дадададада! Сакуса: мы поговорили и всё. Мива: я хотела подробностей!! Атсуму: ну что. я просто сказал, что думал, что ему не нравится, как я его называю, а он сказал, что ему нравится, и поцеловал меня. Алиса: как милоо Ячи: да!! Мива: мне вообще нравится СакуАтсу очень. Ячи: согласна. они такие милыеее. Мива: да, ещё ИваОи такие няшкиии!!! Ячи: а ЦукиЯмы?? они такие мимимипипи Цуки: что это всё... Мива: ой. Ячи: ой. Алиса: да уж.. Киёко: ну если коротко, то это название ваших пар. Атсуму: ? Киёко: ну, СакуАтсу - Сакуса и Атсуму. ИваОй - Иваизуми и Ойкава, а ЦукиЯмы - Цукишима и Ямагучи. Суга: ого. а как я и Дайчи будет? Ячи: ДайСуга Ноя: извините... это так звучит... Маки: ХАХАЗАЗАЗАЗАХАХЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХПЗАЗАЗАХЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗПЗПЗПАЗПЗАЗАЗЗАЗАЗА. Суга: ...... Ноя: извините!! Ноя: кстати, а как наш? Ками: АсаНоя. Ноя: звучит круто! Яку: так, всё. уже 10 вечера, а вам завтра вставать рано. быстро спать! Лев: хорошо, Яку-сан!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.