ID работы: 11418405

Первый суд..?

Джен
NC-17
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суд..?

Настройки текста
Примечания:
— Почему..? - Оля стояла в лифте, ведущему вниз. На всех, стоявших в нём, была та же одежда, что и в последний раз, когда они виделись. Нельзя было сказать, что они были не особо рады увидеть друг друга вновь. Однако ситуация, из-за которой они вновь все вместе, явно была неутешительной.

Час назад

Труп. Мелодия об обнаружении трупа. Оля, истерично закрывающая лицо руками, понимая, что это всё же произошло. Саня, старающийся оттащить Олю подальше от трупа, который они нашли. Стас, который от шока и паники выронил из рук сигарету. И Паша... Вернее, его труп и то, что от него осталось. Опознать парнишку было весьма просто благодаря одежде - лишь у него и у Сани был такой стиль, а Саня был жив и стоял прямо напротив трупа.

***

— Никто не знает... - Ваня опустил голову вниз, сделав глубокий вдох. Рыдать было не выходом. Сейчас нужно сосредоточиться на суде и его проведению. Для всех это было впервые... Для всех, Кроме Оли. Оля была отлично знакома со вселенной Данганронпы. Она даже не представляла, что однажды окажется на месте героини своих фанфиков. Хотя, нет, она даже мечтала о том, чтобы оказаться на её месте. Но не в случае проведения убийственной игры среди её друзей из реальности. Усугубляло положение ещё присутствие её брата здесь - нельзя материться. Хотя очень хотелось от отчаяния. Отчаяние... — Это какая-то хуйня... - Прошептала девочка и тут же сделала шаг в сторону Вити, чтобы если что, встать за него. Но Даниил даже не шевельнулся. Он просто смотрел на месте и глядел в одну точку. — Не могу не согласиться... - Витя вздохнул и глянул на двери. Тут же, лифт остановился и они открылись. Олю тут же бросило в дрожь от увиденного. Те самые красные, бархатные шторы. Та самая красная, ковровая дорожка, ведущая вглубь. Сколько раз уж она видела их в Гаррис Моде... И не могла даже и представить, что когда-то окажется здесь по-настоящему... — Идём..? - Неуверенно спросил Серёжа, сделав шаг вперёд. Даниил дёрнулся с места и с таким же пустым взглядом пошагал вперёд. — Будь тут Татьяна Геннадиевна или Мама... Они бы не позволили такому произойти. - Сказала Оля, вздохнув. — Никто из нас, если бы знал об этом, не позволил бы этому произойти. - Саша вздохнул и пошёл вперёд, желая как можно быстрее покинуть это место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.